[謝謝大家的參與] 慶祝C&A三十週年暨好久沒辦的網聚,開催中!

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

Re: [謝謝大家的參與] 慶祝C&A三十週年暨好久沒辦的網聚,開催中!

文章 DeBeers » 2009-08-18 08:26 am

蓁蓁 寫:我會帶劍道服和竹劍去喔…下午要上課啦~
沒要現場表演啦~別緊張 :cheesy:
道具都帶來了,沒有現場表演一下怎麼可以呢 :grin:
:knock2:

DeBeers +1
我問問xul要不要來,再請他上來報名

PS.另一個被鳥站鎖住的主題,也有人報名耶,鳥站不把他們一起加進來嗎??
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

Re: [謝謝大家的參與] 慶祝C&A三十週年暨好久沒辦的網聚,開催中!

文章 蓁蓁 » 2009-08-18 11:57 am

allen 寫:....我之前一直認為會有三角錐這玩意出現,所以一直沒報名..要愛護小花
梅花、梅花~是越冷越開花
小花、小花~那你要冷的還是熱的啊))) :cheesy:

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2009-08-18 12:07 pm

抱歉拖到這麼晚才確定,終於可以出席了
報名+1

但想偷偷問一下...
CHAGE這場有唱windy road,那可以射紙飛機嗎>////<

來源在這...
http://www.youtube.com/watch?v=RZPxen3rvfM
不知道方不方便射紙飛機(我我我我可以帶紙>///<)
不方便的話也沒有關係 :shy:

看ASKA演唱會時玩手勢也很不錯
不過有其他的梗也可以在看演唱會DVD時玩嗎?
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-08-18 12:38 pm

DeBeers 寫:PS.另一個被鳥站鎖住的主題,也有人報名耶,鳥站不把他們一起加進來嗎??
那篇不是報名帖,要以在這裡有回應的才算數。 :xd:

ARI 寫:但想偷偷問一下...
CHAGE這場有唱windy road,那可以射紙飛機嗎>////<
可以啊! :cheesy:

ARI 寫:看ASKA演唱會時玩手勢也很不錯
不過有其他的梗也可以在看演唱會DVD時玩嗎?
我沒想到耶,大家可以提議。 :cheesy:
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2009-08-18 02:02 pm

我要參加!!!(舉手!!

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2009-08-18 02:07 pm

鳥站長 寫:
ARI 寫:但想偷偷問一下...
可以啊! :cheesy:
那我就在這邊擅自作主,
有去&想要體驗的人請帶三架紙飛機
準備在windy road這首歌的主旋律時丟
(我也會提供廢紙給大家折,但為數不多所以方便的人請自己帶>//<)
預期是射向螢幕(類演唱會那樣射向舞台)

看過歌單,這首歌放在後面唱
所以唱的當下射紙飛機應該也不會影響到後面活動進行
而這活動越多人參加越好玩,所以請有去的人也考慮一下喔
不然人一少的話本來想要玩的人也會縮起來(?)吧....

對這項活動有興趣&想看多一些影片的人
請在YOUTUBE上打"windy road",可以看到去年的片段喔(但請低調...)
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2009-08-18 02:31 pm

要折的話怎樣比例的紙比較好?
一般比較好取得又便宜的應該是A4了吧!!!

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Jason » 2009-08-18 07:52 pm

鳥站
我要+1

另外,黑輪伯~別擔心三角錐的事,我可以幫忙準備!
不然拿蓁蓁的劍來當三角錐也OK的!XD

宮崎重明
正式會員
正式會員

文章 宮崎重明 » 2009-08-18 08:38 pm

報名+1

不過我大約要等到星期5或星期6 才能確定是否能成行

星期5或星期6我會在上網跟鳥大說清楚的!!
每個夜晚聽著C&A的情歌入睡

每個清晨聽著C&A的熱血歌曲清醒

每個失戀的夜晚聽著C&A的情歌流淚

每個告白的日子唱著C&A的情歌提起勇氣

CHAGE&ASKA 你再我心目中 實在佔有著太大的位置

C&A的歌實在太好聽了 我以後聽不到怎麼辦 (食神台詞)

頭像
toyai
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 toyai » 2009-08-18 10:48 pm

終於在今天橋好schedule了
不好意思
這麼晚答覆
就麻煩鳥站也加我一個吧 ^^

飛鳥牛
榮譽會員
榮譽會員

文章 飛鳥牛 » 2009-08-18 11:42 pm

錯過以前鳥站主辦的網聚
這次不會再錯過了
我也報名
+1

頭像
changeman
榮譽會員
榮譽會員

文章 changeman » 2009-08-19 12:30 am

金額已經低於400,可以報名了 :cheesy:
順便用excel幫大家算了一下可能負擔的金額(用無條件進入法),有算錯跟我講。

人數 金額

25 $389
26 $383
27 $377
28 $371
29 $366
30 $361
31 $356
32 $352
33 $348
34 $344
35 $340
36 $337
37 $334
38 $331
39 $328
40 $325
41 $323
42 $320
43 $318
44 $315
45 $313
46 $311
47 $309
48 $307
49 $306
50 $304
阿姨你挖阿姨爹 看一集啊喔無油
嘎啦輸K鴨輸你 拿拉霸拿一有你
納恩豆摸一屋友 No摳撒足一屋友
Ki米嘎啊乎累爹嚕 Say yes~~

pattychen
潛水會員
潛水會員

文章 pattychen » 2009-08-19 12:55 am

:sad: 好想去喔但要帶小孩又住台南真是好可惜
但我要跟各位說
七月四日那天我也有去台大體育館狂叫喔
http://epochtimes.com/b5/9/7/22/n2598531.htm
我今年的七月環島七日晴就是由aska演唱會開始>> >

頭像
julianyen
正式會員
正式會員

文章 julianyen » 2009-08-19 01:17 am

抱歉來晚了~
報到!!!
+1

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2009-08-19 10:44 am

Jason 寫:不然拿蓁蓁的劍來當三角錐也OK的!XD
不~要~污~辱~偶~滴~劍~~

水無月翔
榮譽會員
榮譽會員

文章 水無月翔 » 2009-08-19 01:11 pm

看過這幾天的排班
確定禮拜六禮拜天都休假
所以這個禮拜天我去得成
還請麻煩鳥站幫我留個位子囉
水無月 翔(Minazuki Sho)
常用的第一人稱是「某翔」
要叫我"水無月"或是"翔"都可以
但千萬別只用頭兩個字叫我,那樣感覺會很怪 囧
(附帶一提,水無月是日本"6月"的古名)

頭像
ASKAGIRL
榮譽會員
榮譽會員
近期動態: 我討厭背書...
聯繫:

文章 ASKAGIRL » 2009-08-19 04:24 pm

抱歉抱歉~
這1.2禮拜忙的要死...= ="

我會出席的~~

不過鳥站~
我想再問問台北一個朋友看他要不要去?
要的話
可能會在"追加報名"~
以上
[img]http://www.superdome.com.tw/prog_pic/ACTIVITY/192_1.gif[/img]

頭像
ASKAGIRL
榮譽會員
榮譽會員
近期動態: 我討厭背書...
聯繫:

文章 ASKAGIRL » 2009-08-19 05:01 pm

鳥站~

"追加報名"確定

我台北朋友也要去~
(他是小孩先生的FANS~也是大神的FANS
那天現場如果也有喜歡小孩先生的各位~
能跟他好好聊聊唷~ ^O^ )

so~ "再加一人"

ASKA GIRL: 二人~

以上
[img]http://www.superdome.com.tw/prog_pic/ACTIVITY/192_1.gif[/img]

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-08-19 08:22 pm

順便講一下好了,網聚會場有一台鋼琴(YA,是鋼琴沒錯,不是電子琴喔),
有人如果技癢想要表演一下(演奏 C&A 的歌曲),當天請不要客氣喔! :cheesy:
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

熊熊
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 熊熊 » 2009-08-20 09:46 pm

我可以去了~!!,我可以去了,
我要去,我要去,
鳥站,加我一個,耶~!!!

另外,那個施工用三角錐我家有…要嗎??????

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客