[調查] 今年八月舉辦網聚的可能性?

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
小小鄭
正式會員
正式會員

Re: [調查] 今年八月舉辦網聚的可能性?

文章 小小鄭 » 2009-07-30 07:29 pm

如果是30週年慶祝活動 又是在站上的團聚活動

我想再怎麼忙碌

也要出席

"我喜愛c&a 好歹也有了15年"

期待跟大家見面嚕
http://www.wretch.cc/blog/kiddaska1212

內有地雷 小心炸到

幾米虫
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 幾米虫 » 2009-07-31 12:34 am

有個小提議,應該可以把幾次活動的過程測拍下來(照片+錄影)、收集後,再透過管道讓CA知道(透過blog也可以),原來我們沒有他們的日子裡,是這樣子渡過的,希望能有些感動、或同情的效果,好讓他們記得年年都要來 :P
[color=red]看棒球比賽的樂趣之一,
是你永遠不知道那一場比賽會是經典比賽。
要是被你賭到一場好比賽,
再困難的人生也覺得可以繼續活下去。[/color]

頭像
hage
正式會員
正式會員

文章 hage » 2009-07-31 03:17 am

幾米虫 寫:有個小提議,應該可以把幾次活動的過程測拍下來(照片+錄影)、收集後,再透過管道讓CA知道(透過blog也可以),原來我們沒有他們的日子裡,是這樣子渡過的,希望能有些感動、或同情的效果,好讓他們記得年年都要來 :P
反正就是要用『感性』攻勢就對了~~哈

網聚請算我一份
(如果有需要訂西點,我可以幫忙,
美術設計科系常常辦展覽、訂茶點的,
這樣就不用特地去找~~)

btdodo
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 btdodo » 2009-07-31 05:13 pm

我好想去啊~~~~~~~
如果工作沒問題的話我一定會去!!!
只是我可能要靠近那個日期才能確定><

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2009-07-31 05:16 pm

鼻涕,我有上妳的部落格喔
(看到流目屎耶…好感動喔)

小小鄭
正式會員
正式會員

文章 小小鄭 » 2009-07-31 08:05 pm

幾米虫 寫:有個小提議,應該可以把幾次活動的過程測拍下來(照片+錄影)、收集後,再透過管道讓CA知道(透過blog也可以),原來我們沒有他們的日子裡,是這樣子渡過的,希望能有些感動、或同情的效果,好讓他們記得年年都要來 :P

如果 我是c&a 我看到熱血團 唱歌的畫面 我早就哭了...

竟然 唱到轉圈圈 感動..~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~
http://www.wretch.cc/blog/kiddaska1212

內有地雷 小心炸到

shenaska
潛水會員
潛水會員

文章 shenaska » 2009-07-31 08:53 pm

我也要我也要,那天剛好休假

jackslim
潛水會員
潛水會員
聯繫:

文章 jackslim » 2009-07-31 11:14 pm

30年的歷練 成就無數的感動 我要去!
30th的歷練 成就無數的感動~

幾米虫
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 幾米虫 » 2009-08-01 12:46 am

小小鄭 寫:

如果 我是c&a 我看到熱血團 唱歌的畫面 我早就哭了...
竟然 唱到轉圈圈 感動..~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~
我剛剛特地去看了一下影片,看到大家舉起雙手大合唱...我眼眶已經濕了。

真是太熱血了~~~~~~~~~~~~~~~~~! :good:
[color=red]看棒球比賽的樂趣之一,
是你永遠不知道那一場比賽會是經典比賽。
要是被你賭到一場好比賽,
再困難的人生也覺得可以繼續活下去。[/color]

askaryo
榮譽會員
榮譽會員

文章 askaryo » 2009-08-01 04:23 am

鳥站

辛苦啦
光看內容就很棒
所以我想參加

上次1999公館網聚我有參加
當時很多人有帶壓箱寶去
我大開眼界
也看了很多CA的video

8/23那天我本來就有課(教英文)
不過我想辦法調一下

在台灣能認識鳥站你這樣熱情的CA迷
給我們這些CA迷提供這麼多的服務跟付出
讓我倍感幸運跟窩心!!!

加油!!
我會繼續支持這個網站的
ASKA擁有讓各種人心感動的力量,而能再進而越過更大的障礙。

“力量只存在於疾走中的人”。結束此次WALK巡迴的ASKA、已開始往下一張專輯疾走。

大家好, 我是Mike 從1991開始瘋狂喜歡C&A的音樂
Hi, I am Mike. I have been crazy about C&A since 1991.
這輩子,我投胎在這世上就是為了來聽C&A的音樂
This time, I am born to this world in order to listen to C&A's music.

“あなただちは世界の中で一番です(你們是世界上最棒的)”

MSN: m1491491333@hotmail.com

我的秘密基地~無名: www.wretch.cc/blog/m1491491333
有ASKA特別的照片, 我寫的情詩 和 我超詳盡的自我介紹

asukajack
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 asukajack » 2009-08-01 02:22 pm

報告班長~
參加 823 砲戰一人!

頭像
YU-CHAN
榮譽會員
榮譽會員

文章 YU-CHAN » 2009-08-02 12:40 am

嗯~我也想參加這次的網聚說,好像滿好玩的。

雖然喜歡CA十多年了,但我之前都沒參加過網聚~有點給他小害羞說~
~我想這一生只有CA的歌才能讓我真正的感動吧~

~ASKA!您的笑容真是太棒了!~ Good ~

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客