[調查] 今年八月舉辦網聚的可能性?

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

[調查] 今年八月舉辦網聚的可能性?

文章 鳥站長 » 2009-07-28 11:07 pm

先聲明一下,這不是報名帖,因為一切尚未確定,只是先調查一下大家的意願而已。

老站友一定知道,我們很久很久沒有辦網聚了,對吧?
今年八月是 C&A 三十週年耶!但倆老搞單飛不解散,不辦慶祝活動,怎麼辦?

那....我們自己來好了。 :shy5:

地點:台北市
這個可以 100% 確定了。 :xd:

日期:八月二十三日(星期日)
這個,應該可以 95% 確定了,所以如果有人的工作性質是要排假的,可以考慮先將當天排假進去。
會選在這一天,因為當天是距離三十週年(8/25)最接近的一個假日。
至於不選在 8/22 星期六舉辦,是因為 8/22 當天本人要上班。 :xd:

時間:約中午 12 點或 1 點開始。

活動說明:
不可免俗的,還是少不了請大家先自我介紹一下,分享自己喜歡 C&A 的心路歷程,
還有獻寶時段(有收藏的盡量帶來啊),如果有不要的收藏也可以拿來賣,大家交流交流。

至於活動的主軸,就是舉辦以下影片的首映會啦!

=====

CHAGE: 【08~09 アイシテル⇒アイサレテル】
片長: 一小時
內容介紹: http://www.bs4.jp/guide/music/chage08/

ASKA: 【CONCERT TOUR 2009 WALK】
片長: 兩小時
內容介紹: http://www.wowow.co.jp/pg/detail/051290001/index.php
(裡面有提到:「7月4日の台湾公演の模様を織り交ぜた番組を独占放送!」,這個,大家知道意思吧? :wow2:

=====

這樣就三個小時了,如果大家還想要看什麼,也可以放一放,但時間要控制好,
因為我怕大家這樣連續看影片看下來好幾個小時,頭會暈。 :xd:
(不妨考慮舉辦類似「最想看的 TOP X」的投票活動來決定,例如歷年演唱會開場電影啊,うたばん打桌球....之類的。)

因為活動主軸是影片首映,所以場地與設備很重要(不可能再叫大家圍著小電視看啦),這個我會去找,請放心。
我拿到的影片是朋友幫我錄的 HD 1080i 高畫質版本,只要場地設備夠好,要重現演唱會現場氣氛是不成問題的喔!

另外,如果場地本身不提供餐點,我也會考慮找類似精緻西點的外送,既使不能讓大家吃得好吃得飽,至少也不會餓壞肚子。

那....確定 8/23 能夠參加的,請先出個聲,好讓我掌握一下人數。
不過這不是報名帖喔!等所有細節我都確定好了,會再發表一篇報名帖讓大家報名。
各位如果有相關建議或疑問也可以提出來,謝謝。
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

Re: [調查] 今年八月舉辦網聚的可能性?

文章 12 » 2009-07-28 11:22 pm

我小聲的說............我要
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

頭像
ASKAGIRL
榮譽會員
榮譽會員
近期動態: 我討厭背書...
聯繫:

文章 ASKAGIRL » 2009-07-28 11:25 pm

我我我~~~(跳跳跳)

睽違已久的網聚
當然是一定要去參加的啦~~ :wow2:
[img]http://www.superdome.com.tw/prog_pic/ACTIVITY/192_1.gif[/img]

lijune
榮譽會員
榮譽會員

文章 lijune » 2009-07-29 09:47 am

我也想參加^^
第一次加入可以嗎?

以前老家在台中,所以有網聚都不方便上來,
現在在台北生活工作,終於比較方便了 :smile3:

askaaska9032
潛水會員
潛水會員
聯繫:

文章 askaaska9032 » 2009-07-29 11:35 am

ASKA: 【CONCERT TOUR 2009 WALK】
內容介紹: http://www.wowow.co.jp/pg/detail/051290001/index.php

請問wowow是網路播放嗎

要怎麼收看啊

我的ca收藏

宮崎重明
正式會員
正式會員

文章 宮崎重明 » 2009-07-29 11:35 am

我要參加

這種大型的網聚 已經好久沒有參加過了

上次CA熱血團 我也有參加

這次的網聚 我相信很多的CA迷

也是抱著相當的期待
每個夜晚聽著C&A的情歌入睡

每個清晨聽著C&A的熱血歌曲清醒

每個失戀的夜晚聽著C&A的情歌流淚

每個告白的日子唱著C&A的情歌提起勇氣

CHAGE&ASKA 你再我心目中 實在佔有著太大的位置

C&A的歌實在太好聽了 我以後聽不到怎麼辦 (食神台詞)

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2009-07-29 12:36 pm

看到鳥站說的場地和設備...嗯...突然有個小瘋狂想法...
用大尺寸的電視看應該很爽厚? (思考可能性)

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-07-29 12:39 pm

allen 寫:看到鳥站說的場地和設備...嗯...突然有個小瘋狂想法...
用大尺寸的電視看應該很爽厚? (思考可能性)
一定要大的!但目前看起來以投影機加布幕的方式放映的可能性比較大。
如果場地提供的投影機或電視的等級不差,我就帶 PS3 過去放藍光片的版本給大家看。
如果等級普通,那放 DVD 的版本就可以了。

askaaska9032 寫:請問wowow是網路播放嗎

要怎麼收看啊
WOWOW 是日本衛星頻道,要裝衛星碟、接收器,還要每月繳費才看得到。
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2009-07-29 01:02 pm

當天下午我好像有事(翻行事曆)

但,無論如何!!

都要出席的啦))))))))

(話說有一年在公館的網聚本人因為潛水又害羞而遲遲不敢現身,以至於晚了快10年才認識大家 >"<")

頭像
bluemaker
潛水會員
潛水會員

文章 bluemaker » 2009-07-29 11:06 pm

CHAGE: 【08~09 アイシテル⇒アイサレテル】
片長: 一小時
內容介紹: http://www.bs4.jp/guide/music/chage08/

看到這個就好想去......我要報名+1

回應給蓁蓁:那次網聚的確是已經快接近10年前了,我也有去,鳥站燒的光碟我都還留著

頭像
※宮崎太太
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 ※宮崎太太 » 2009-07-29 11:34 pm

報名一人

Yit
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Yit » 2009-07-29 11:48 pm

印象中我15號之後的六日都有事要做。早上的話就沒問題了。

所以,
沒我的事啦(逃)
~~桃花庵歌~~~~唐朝 唐寅~~
桃花塢裏桃花庵 桃花庵裏桃花仙
桃花仙人種桃樹 又摘桃花換酒錢
酒醒只在花前坐 酒醉還來月下眠
半醒半醉日復日 花落花開年復年
但願老死花酒間 不願鞠躬車馬前
車塵馬足貴者趣 酒盞花枝貧者緣
若將富貴比貧者 一在平地一在天
別人笑我忒瘋顛 我笑他人看不穿
不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田

頭像
就愛C & A
榮譽會員
榮譽會員

文章 就愛C & A » 2009-07-30 12:08 am

ㄜˇ
我得看看假表

BUT
如果我可到 可不可以省略我的自我介紹 >_<

讓我繼續躲在角落就好

頭像
CA愛
潛水會員
潛水會員

文章 CA愛 » 2009-07-30 01:05 am

嗚.......那天我有排班........

可是之網聚都沒跟到,所以看能不能請個三小時的假好了........
一開始喜歡上CA時是個只會50音的死小孩,
現在已經到了慢慢可以體會他們歌詞意境的年紀...

如果說CA是爲了歌唱而生,那我就要為了支持他們而活~!!

幾米虫
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 幾米虫 » 2009-07-30 01:08 am

其實最近看了留言版這麼熱絡,稍有感觸,原來一次演唱會,就可以泛起一陣漣漪....

雖然沒辦法去,不過祝大會成功 :cheesy:
[color=red]看棒球比賽的樂趣之一,
是你永遠不知道那一場比賽會是經典比賽。
要是被你賭到一場好比賽,
再困難的人生也覺得可以繼續活下去。[/color]

頭像
toyai
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 toyai » 2009-07-30 01:08 am

我....我.....我.....我要去~

頭像
julianyen
正式會員
正式會員

文章 julianyen » 2009-07-30 01:36 am

不用多說
+1

頭像
潛水會員
潛水會員

文章 » 2009-07-30 02:21 am

台北市吉林路上有一間餐廳 包廂有投影機 大概可以容納7桌8桌吧
鳥站可以去看看 那邊的設備是否適合 店名叫做 紫都 在加油站旁
南京東與長安東中間那一段 如果適合的話 我有認識老闆 就算人數不夠
我可以幫忙喬喬看

juli
正式會員
正式會員

文章 juli » 2009-07-30 02:02 pm

+2,可以的話,我想帶我妹妹一起去。

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Jason » 2009-07-30 04:33 pm

+1,一定要去一下阿~

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客