[揪團] 980725大家約一約一起看dvd演唱會

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
頭像
PA
正式會員
正式會員
暱稱: PA
聯繫:

[揪團] 980725大家約一約一起看dvd演唱會

文章 PA » 2009-07-23 11:11 pm

心想除了唱歌外

還有什方法可以

大家聯絡一下咧

想到大家約一約一起看dvd演唱會

一人看再怎麼high程度有限

所以這周末

星期六0725 下午有沒有誰有興趣

來我家大家一起看dvd演唱會

或是你有私藏的

可以帶來給大家一起看

我是想先看25周年的熱風演唱會

人數客廳塞個15個應該沒問題拉

不過有些要坐地上

:cheesy: :cheesy: :cheesy:

要是有空'想來的說一聲ㄅ

我住板橋

在江子翠捷運站附近

預計13:00開始看ㄅ

頭像
toyai
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

Re: [揪團] 980725大家約一約一起看dvd演唱會

文章 toyai » 2009-07-23 11:19 pm

真是一個聯絡大家感情不錯的好方法哩
而且一起看DVD一定很HIGH
只可惜這週要回家呢~要不江翠還蠻近的

能去的朋友不要錯過ㄛ
如果有特別珍藏還可以拿出來SHARE唷

頭像
julianyen
正式會員
正式會員

文章 julianyen » 2009-07-24 12:33 am

哇,太臨時了,我中午有約了...我要到的話也會比較晚;
另外,錄影帶不知道還可不可以看喔
我有
錄影帶:
The video of chage&aska(tug of C&A)Vol 2、3、4
The 夏祭り  大阪城Live
See ya(PV 錄影帶)
Tree(Pv 錄影帶)
Go to eleven~GUYS~(Pv錄影帶)
太陽と埃の中で 1&2 (演唱會)
CHAGE & ASUKA HISTORY 2~Pride~
Kicks(演唱會)

DVD
The Live (02~03演唱會)
Good Time (演唱會)
Music of Films(PV)
ap bank fes06(有兩首ASKA)<<此片需要2區DVD才能播放

以上是我覺得比較特殊的
其他比較基本的我就不詳列了
看看有沒有喜歡的囉

不過我不一定能到就是了...要到也會晚點囉^^

頭像
PA
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 PA » 2009-07-24 12:48 am

錄放影機我家沒有

頭像
Ryan
潛水會員
潛水會員

文章 Ryan » 2009-07-24 07:38 pm

要不是現在廈門出差,我也很想去...
enjoy the weekend :)
故好而知其惡, 惡而知其美者,天下鮮矣!

shenaska
潛水會員
潛水會員

文章 shenaska » 2009-07-24 09:19 pm

我最近也狂看他們的DVD說,不過要上班沒法去。
預祝成功囉......

頭像
PA
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 PA » 2009-07-24 10:12 pm

我看那先取消ㄅ

這次臨時約

剛好大家都有事

:cheesy: :cheesy: :cheesy:

頭像
toyai
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 toyai » 2009-07-25 12:16 am

蠻可惜的~要不大家一定很high
不過我想以後不定期找大家聚會也可以用這樣的方式吧
看誰願意提供適合的場地囉
真的很開心ASKA這次來耶
讓我們這些潛水很久地浮出來能真正交了朋友 彼此分享
演唱會後的附加價值真的太棒了~

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客