[閒聊] 3499…是天還是遙遠光年? 終於…從東京走到了台北…(完結篇)

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
頭像
yellowman
榮譽會員
榮譽會員

Re: [閒聊] 3499…是天還是遙遠光年? 終於…從東京走到了台北…(完結篇)

文章 yellowman » 2009-08-02 06:30 pm

雖然無法跟kaoru一樣感同身受
但也有幸參與
至少算是人生中值得回憶的一刻
一個月後的今天
仔細回想似乎是有在過年的時候像神明許願
然後Aska就真的來了.......
打倒美國帝國主義

頭像
chris
潛水會員
潛水會員

Re: [閒聊] 3499…是天還是遙遠光年? 終於…從東京走到了台北…(完結篇)

文章 chris » 2009-08-03 08:28 pm

Kaoru 寫:補充:

最近一直在回想演唱會的感動(是因為即將滿月的關係嗎XD)

有時覺得人這種動物,或許生老病死不能由自己決定
但柔軟的內心是可以被自己左右的
感動的心情/快樂都可以由自己主宰的…

或許有人會認為我們是不切實際
但是…
有時想到,在七月四日的晚上七點半開始,一直到十點鐘為止
這段時間我們和大神的生命是連結在一起的。
在我們和大神的人生軌跡裡,有這麼一段共同的足跡。

同一個地方,同樣的溫度,同樣的空氣
同樣的動作,同樣的唱著同一首歌…
想到這裡就覺得很感動。

一九九四
一九九五
一九九八
一九九九
二00九

你和大神共渡了多少時光?
又共同舖陳了多少的回憶?

就像九四年開場電影裡說的,
將來八十歲的CA回憶裡,有你,也有我
我和你的回憶裡,也一定會有C大神和A大神的吧^^

數十億的人口裡,要成為一個人的回憶並不容易
要擁有共同的空間記憶,更是不容易

我想,我們都是上天所眷顧的,才能得到這難得的緣吧^^

呃,愈寫愈不知道自己想寫什麼了?
希望有人能看得懂了啦><
看得懂哦~ 而且句句說中心裏想說卻表達不出來的感覺
在演唱會場時, 宇宙中的那一個時刻, 那一個地點
和大家一起感受到那種深刻的感動
那種台上台下融為一體的感覺
嗯, 覺得是命運共同體
那是只有經歷過這種感動的人才能深刻體會的
而這份感動也成了支持我的力量
在等待演唱會再見面的漫長日子中
支持著我努力向前
期待下一次感動時刻的到來

現在回想一個月前的那個夜晚
很想說, 能和大家一起度過那個奇蹟般的夜晚
真的, 很幸福~~~
因為認識 C&A 讓我有了不一樣的人生~~~

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-08-15 07:45 pm

在為災情沉痛數日後,今天總算有比較開心的事發生了。

那就是我收到友人寄來的WALK DVD了
值得開心的不是因為可以看到不是卡成碎片的影像
而是確認了大神應該沒有看到我出軌的那一刻XD
大神顧著在大家的「歡迎回來」的歡呼中感動,那有時間閃神注意我的小小出軌咧
呼~(呼出一口放鬆的氣)
鳥站,放心放心,我在ASKA心中還是清純口愛的美少女的
(下次你躲衣櫥裡好了啦,嚇死我了這次)

不過日本朋友跟我說,ASKA的眼眶溼溼的,我注意了一下,還真的有一些耶@@

看到台灣花絮的部分,大神從演唱會前的祭拜儀式到上台前的祈禱
都可以看出大神對台灣場次的慎重及緊張

從會刊及ASKA DVD中的訪談裡,我發現到了一件事
原來不只我們對這十四年的再會緊張到手心冒汗
ASKA更是…

對我們來說,票房的成敗,觀眾的熱情程度,守規程度
每一項都是我們所在乎的,就怕九四九五年的好印象會從此一夕變色
所以我們也緊張,我們也擔心,就怕台灣這金字招牌守不住

而對ASKA來說,我發現他也同時對九四九五年的台北輝煌紀錄而在意…
在意○九年,演唱會型態已經改變的現今,我們的看法,我們的態度
還有我們會給他的是支持還是失望?
從ASKA在訪談中不斷提到演唱會型態的變化,
我知道他在意,非常在意…
這種感覺,就像是近鄉情怯般的,
愈是到家門口了,愈是害怕家人的反應,對他的改變是怎麼看待的?
台灣是對他而言,一個特別的地方,
因為我們的輝煌,也讓他的壓力加倍,
就像我們希望能保留熱情的歡眾印象一般,
ASKA也一定希望我們心中的演唱會不要因為這次他的前來而毀去吧。

我想,我們沒讓他失望吧!

我相信,九四,九五這二場經典後,又要加一場○九
在大神心中,不只是他完勝,觀眾也完勝的嶄新一頁。

PS:看到SAY YES我的小肥軟手臂呦喝大家站起來那幕
嗚,我的蝴蝶袖沒被大神看到吧,嗚(又有新的擔心事了XD)

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2009-08-15 09:00 pm

小肥軟手臂還有小肥軟手指還有大頭

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-08-15 09:18 pm

allen 寫:小肥軟手臂還有小肥軟手指還有大頭
……………

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2009-08-15 11:50 pm

allen 寫:小肥軟手臂還有小肥軟手指還有大頭
黑輪伯,你~有保險嗎?? :cheesy:

頭像
aska101
CA親衛隊員
CA親衛隊員
暱稱: 阿斯卡

文章 aska101 » 2009-08-16 11:42 pm

看完真是感動口內! :cry3:
(真是又長又密... :xd: )

還是忍不住讚嘆一下天籟之音暨性感青春美少女之Kaoru的文~
您辛苦了! :clap:
更要再說一聲:「ASKA大神!您真是太棒了!」 :wow2:

若當天沒Kaoru您的口號,可能還真不完美呢! :cheesy:
從高中開始就喜歡CA,到現在也超過10年了...
套句ASKA的話:「大家一起變老吧!」和大家一起喜歡CA到老吧!

最愛的歌:『伝わりますか』
-----------------------------------------------------------------
如果現在還能再找回過去  就請重來一次吧  重來一次吧
能讓我為愛不惜拋棄一切的人  也只有你而已
在寂寞的夜裏  屬於少女的心情
總是會像惡作劇般地  悄悄再度清醒

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-08-18 12:28 am

aska101 寫:看完真是感動口內! :cry3:
(真是又長又密... :xd: )

還是忍不住讚嘆一下天籟之音暨性感青春美少女之Kaoru的文~
您辛苦了! :clap:
更要再說一聲:「ASKA大神!您真是太棒了!」 :wow2:

若當天沒Kaoru您的口號,可能還真不完美呢! :cheesy:
咳咳,101,你忘了在"性感"後面,要加”女神”二個字了,失敗!!!

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客