[情報] Aska演唱會之「大叔們的陰謀!」

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
頭像
TANABE
正式會員
正式會員

Re: [情報] Aska演唱會之「大叔們的陰謀!」

文章 TANABE » 2009-08-12 03:32 pm

我也要來贊助。
記者會獻花、hage的留言本與btdodo的簽名軸這三項。
那時候得知有熱心的版友要製作禮物送給ASKA時,就覺得很感動。當然也是有想到這些東西都是版友們熱情的自掏腰包贊助。然而只讓幾位大大出資,也讓我覺得於心有愧。所以,既然有機會可以來分擔幾位大大的負擔,小的當然也要來參與。畢竟,這三個項目,小的都有參與到。Emulator大在記者會獻花的活動明細上沒寫到我的名字,讓我覺得有點不好意思~(應該是不認識我的緣故啦~畢竟我是第一次參加的說~~)^^

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2009-08-12 06:33 pm

TANABE 寫:我也要來贊助。
記者會獻花、hage的留言本與btdodo的簽名軸這三項。
那時候得知有熱心的版友要製作禮物送給ASKA時,就覺得很感動。當然也是有想到這些東西都是版友們熱情的自掏腰包贊助。然而只讓幾位大大出資,也讓我覺得於心有愧。所以,既然有機會可以來分擔幾位大大的負擔,小的當然也要來參與。畢竟,這三個項目,小的都有參與到。Emulator大在記者會獻花的活動明細上沒寫到我的名字,讓我覺得有點不好意思~(應該是不認識我的緣故啦~畢竟我是第一次參加的說~~)^^
mm..在這裡我可能要跟TANABE說聲抱歉,因為現在再加入的話,金額必須要重算,也可能有人已經先匯款了,因此只能謝謝你的好意,下次手腳要快點啦~XD

記者會參加的人很多,其實並不是沒有算到你,我主要是將代墊款項的人跟執行活動的人列出,但沒有將參加的人列出,這點造成你的誤會也跟你說聲抱歉。

另外,麻煩請有匯款的人發PM給我末4碼,我會匯整後交給鳥站留存。
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

頭像
TANABE
正式會員
正式會員

文章 TANABE » 2009-08-14 11:13 am

mm..在這裡我可能要跟TANABE說聲抱歉,因為現在再加入的話,金額必須要重算,也可能有人已經先匯款了,因此只能謝謝你的好意,下次手腳要快點啦~XD

記者會參加的人很多,其實並不是沒有算到你,我主要是將代墊款項的人跟執行活動的人列出,但沒有將參加的人列出,這點造成你的誤會也跟你說聲抱歉。

另外,麻煩請有匯款的人發PM給我末4碼,我會匯整後交給鳥站留存。
ㄜ~真是抱歉,原來是我太晚報名了!那就只好等下一次了!
其實沒有造成誤會啦!只是覺得既然有參加當天的活動,當然也是要出一分力才對。
在此還是要感謝大家不辭勞苦的默默付出,我們才能跟著沾光!! :happy:

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2009-08-15 01:29 pm

茂出來 寫:我要贊助:
btdodo的簽名軸

因為我的朋友(可愛的女生)說那個簽名軸作得好漂亮(突然覺得心花怒放 :cheesy: )
有圖有真相 :cheesy:

其實以上四項的活動執行人都很辛苦及用心
但最近手頭比較緊,所以……
請原諒我這失業的人 (那你還敢買DVD BOX :xd: )
因為我的朋友(可愛的女生)說那個簽名軸作得好漂亮=_=|||我以為點圖進去是指有可愛的女生的照片....
想不到是後面那句.....XD你贏了『茂出來』

(突然覺得心花怒放 :cheesy: )
有圖有真相 :cheesy:

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2009-08-22 12:30 am

我已經更新匯款名單了,如果你/妳已經匯款,趕快PM給我末四碼作確認喔~

愛して 愛しても
近づく程 見えない

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2009-08-22 12:52 am

對不起我只想回這一句....
Emulator 寫:12+山地(CA非官方網站站對,連匯款都一起喔~聽說連網聚都要一起來喔~好閃啊(戴墨鏡))
你們的"感情"也太好了吧!!!(墨鏡戴兩層)
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-08-22 12:54 am

EMU大叔:

因為在大陸不好匯款,我已經有請鳥站先幫我墊兒了啦
偶再拿錢錢給他的說

請知悉的啦
青春少女K
最後由 Kaoru 於 2009-08-22 01:06 am 編輯,總共編輯了 1 次。

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2009-08-22 12:56 am

Kaoru 寫:EMU大叔:

因為在大陸不好匯款,我已經有請鳥站先幫我墊兒了啦
偶再找錢錢給他的說

請知悉的啦
青春少女K
啊啊..我立馬補上~

愛して 愛しても
近づく程 見えない

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2009-08-22 01:10 am

ARI 寫:對不起我只想回這一句....
Emulator 寫:12+山地(CA非官方網站站對,連匯款都一起喔~聽說連網聚都要一起來喔~好閃啊(戴墨鏡))
你們的"感情"也太好了吧!!!(墨鏡戴兩層)
是山地太懶了
叫我順便的一起的..........................
反正他會把錢拿到公司
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客