[轉載] 全民最大黨-搞笑版的恰克與飛鳥

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

Re: [轉載] 全民最大黨-搞笑版的恰克與飛鳥

文章 鳥站長 » 2009-07-19 12:00 pm

哈囉,如果是要轉載分享網路上看到的影音檔案,請注意一下發表的版面,
請發表到 [歌迷交流] 板,不要發表到 [最新情報] 板喔!

這次先幫你移到 [歌迷交流] 板,下次請注意喔! :wink:
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

幾米虫
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 幾米虫 » 2009-07-19 12:44 pm

難得台灣有人模仿他們,可惜有點隨便...,除了納豆的神韻有點像之外,沒有很好笑 :neutral:

PS、還是謝謝分享 :cheesy:
[color=red]看棒球比賽的樂趣之一,
是你永遠不知道那一場比賽會是經典比賽。
要是被你賭到一場好比賽,
再困難的人生也覺得可以繼續活下去。[/color]

水無月翔
榮譽會員
榮譽會員

文章 水無月翔 » 2009-07-19 03:32 pm

上次有人po的時候就看了一下
一發現他們是利用CA來替識正書簡說話
我就直接關視窗了
今天趕稿短暫休息一下
耐心看完這篇影片才發現…
中天的人不只動機不正
連模仿的人都模仿到叫人想掀桌
水無月 翔(Minazuki Sho)
常用的第一人稱是「某翔」
要叫我"水無月"或是"翔"都可以
但千萬別只用頭兩個字叫我,那樣感覺會很怪 囧
(附帶一提,水無月是日本"6月"的古名)

Tugofca
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Tugofca » 2009-07-19 07:41 pm

這段模仿我只有看他們倆唱歌的地方,討論的部分沒看
他們討論的議題有點牽涉政治,我可以接受他們模仿CA
但不能接受用CA去碰政治
[color=blue]あの頃の僕等は 今を愛する事に精一杯で
いつも大事な物から紐を解いてしまうような
そんな二人だったですね
今日は...こんなに元気です[/color]

頭像
yellowman
榮譽會員
榮譽會員

文章 yellowman » 2009-07-20 07:02 am

只是模仿秀而已
幹嘛那麼認真
而且那個節目有些人的哏就是模仿的不像啊才好笑啊
另外那本來就是以政治作為議題的秀....哪一天不是藉用模仿討論時事
話說回來....九零年代初期的模仿秀聽說有人模仿的挺像的
可是我一直無緣見到.....聽說還有來台灣上節目表演
台灣綜藝節目中的模仿我只看過tokyo d在龍兄虎弟模仿過一次
打倒美國帝國主義

宮崎重明
正式會員
正式會員

文章 宮崎重明 » 2009-07-20 09:55 am

用我們大家心中的大神來碰政治

我想這是我們大家都不願意見到的
每個夜晚聽著C&A的情歌入睡

每個清晨聽著C&A的熱血歌曲清醒

每個失戀的夜晚聽著C&A的情歌流淚

每個告白的日子唱著C&A的情歌提起勇氣

CHAGE&ASKA 你再我心目中 實在佔有著太大的位置

C&A的歌實在太好聽了 我以後聽不到怎麼辦 (食神台詞)

LENA
榮譽會員
榮譽會員

文章 LENA » 2009-07-20 01:17 pm

這是大神6月初來台開記者會的時候就看過了,阿KEN模仿的大神真的一點都不像,甚至還有些"醜化", :knock: 這點讓我悶了許久(畢竟粉絲難免會有些敏感!)
但看了其他的模仿(EX:最近爆紅的SJ和痞子英雄)也都很不像,因此心理就平衡多了!!

這種真的只是博君一笑的搞笑節目,倒不必認真看待.撇開政治議題不說,他們模仿的政治人物倒是挺唯妙唯肖的,特別是"白雲的陳(掬)菊",真的很像~ :grin:

說到模仿CA,全盛時期不說,就連現在都還是很多人喜歡模仿,這就是ARTIST與眾不同的"特質",說實在的,有些確實是很好笑~不過心裡就會一直臭罵就是了
:ohmygod: 唉喲~~會不會都演的太誇張啦~
唉~誰叫CA倆老都太有特色了!!

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Jason » 2009-07-20 09:54 pm

我是覺得看看、笑笑,過了就算了,
這個節目的方向就是以詼諧的方式來表現各種政治立場,
任何外國的藝人都會有機會被模仿,
說真的啦~你不紅,他們還想不到要模仿你ㄌㄟ,
只是我們喜歡CA,所以會有一些情緒,
但換各角度看,
這在前一段時間也是讓很多人想起CA,
這也沒什麼不好,
所以就別在計較那麼多了,
博君一笑~~~

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-07-27 11:02 pm

我當一般搞笑影片看看而已
說到政治,這節目一向都是搞政治詼諧,不說政治就不用在這個節目上演了,而且節目演出時期剛好是ASKA來台新聞曝光最多時,所以才會以CA來演出吧,如果那時期是其他有名的日本團體來台,我想就不會以CA來當這角色了..

另阿KEN模仿的一點都不像,納豆是有抓到一點神韻,不過也是不及格
唱歌部分我是快轉跳過...
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客