[求助] 94&95年演唱會的剪報內容

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
叮噹
正式會員
正式會員

[求助] 94&95年演唱會的剪報內容

文章 叮噹 » 2009-07-11 10:46 pm

加入站也快2週了,不知為何剛才突然想把上次CA演唱會時買的寫真集找出來回味一下(因為這次什麼也沒買到,殘念).結果讓我發現了一項令我搥心肝的事,我以為我把94&95年演唱會的票丟了SO沒參加CALL IN當VIP的活動,但是剛才發現我不但完整保留而且連當年的剪報也留著,OH為什麼現在才讓我發現這個真相,只能怪自己太迷糊了,錯失了與ASKA相處的機會.我不知道有沒有人想看當年的剪報內容回味一下當時的盛況,可惜我家有沒掃瞄機(可是公司有),也不知要如何將檔案PO到站上讓想看的CA迷可以看到當年相關的報導.若真有人想看可否教我如何PO上站.我的mail:z12240@anet.net.tw 感謝指教!
ps.當年還只是個10幾歲的小Y頭,SO什麼都會蒐集,而且以前也沒網路.現在是30
好幾都當媽了,ASKA的新聞網路下載就好囉!

頭像
就愛C & A
榮譽會員
榮譽會員

Re: [求助] 94&95年演唱會的剪報內容

文章 就愛C & A » 2009-07-11 10:50 pm

可以用相機翻拍
再PO上來

叮噹
正式會員
正式會員

文章 叮噹 » 2009-07-11 11:05 pm

可是報紙的字不大耶我不知這樣看的清楚嗎?我明天請我老公試看看囉,請各位忍耐一下唄.(因為他去睡覺了)

叮噹
正式會員
正式會員

文章 叮噹 » 2009-07-14 09:32 am

終於把剪報掃瞄好了,但是我卻不知要如何把它們PO上網,找不到貼上的地方,請各位大大教我如何把圖PO上去

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-07-14 12:10 pm

叮噹 寫:終於把剪報掃瞄好了,但是我卻不知要如何把它們PO上網,找不到貼上的地方,請各位大大教我如何把圖PO上去
viewtopic.php?t=1762
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

叮噹
正式會員
正式會員

文章 叮噹 » 2009-07-14 03:29 pm

報紙已年久,故有些掃瞄完太黑不清楚,還請各位大大見諒!

http://img56.imageshack.us/img56/4291/80838429.tif

鳥站長補充:請按滑鼠右鍵 > 另存目標將檔案抓下來,就可以看囉!

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-07-14 10:49 pm

叮噹 寫:報紙已年久,故有些掃瞄完太黑不清楚,還請各位大大見諒!
妳原來貼的網址是有問題的,我幫你把檔案網址修正了,
大家只要把檔案存到自己電腦裡,就可以看囉!
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

叮噹
正式會員
正式會員

文章 叮噹 » 2009-07-15 09:34 am

對不起我真的不大會用,謝謝鳥站長的協助!

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-07-19 10:52 pm

順便提醒一下
雖然檔案只有一個,但是此檔裡內含八篇(頁)報導喔!
小心不要錯過了! ^^

感謝叮噹的分享!
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客