[抱怨] 不願面對的真相之「請各位正視這件事」

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

[抱怨] 不願面對的真相之「請各位正視這件事」

文章 Emulator » 2009-07-09 11:59 pm

預告以下文章的內容可能會讓大家在看完後心情不是很好。但良藥苦口、忠言逆耳,目的只是希望以後不要再有類似困擾大家的事情再發生,請大家能夠包涵以下發表的內容。

從知道Aska要來台辦演唱會之後,相信大家的心都是撲通撲通的跳著。從第一次6月8號的接機,再來是6月9號的記者會,再來是7月3號的接機,7月4號的演唱會以及7月5號的送機,滿滿的都是大家幸福的回憶。我跟各位一樣,滿心的期待與重視,甚至不惜曠職(?)也要去接機,也要去記者會。為的就是Aska、Aska還是Aska。

很遺憾的,我也很不願接受的,發生了「飯店事件」、「接機事件」以及「廣播事件」。我很難想像,也很難相信,身為Aska的歌迷,應該是非常理智、非常成熟,而且希望能夠跟Aska一樣,作一個修身養性有內涵的人。

我知道講到這有很多人還沒搞清楚怎麼回事。講到這,也應該有很多人氣的半死。雖然不想再說一次,但沒辦法,我不希望再有誰作出一樣的事,也不希望還有誰受害。以下,沒有辦法指名道姓,因為有些我也是從別人那聽來的,我只能說,良知在各位心中,請不用對號入座,知道的也不用說是誰,反正如果這篇文罵起來一定是鎖文刪文,那麼倒楣的只是點火的人。

飯店事件:有某人簽到了名不打緊,不分享也不是這個人的錯,但是他破壞網友的信任,害我們一起去接機的人無故遭殃。擅自去問飯店工作人員問題,破壞我們與主辦單位聯繫的狀況,最後最後,居然鬧起情緒來,逼的我們不得不離開飯店,結果Aska在我們離開半小時後出來了

接機事件:有某人,在這次Aska來台演唱會中簽到了名,握到了手,在第二次接機時也跟Aska握到手。這也不打緊,只是這個人事後還跟其他人抱怨,跟Aska握手時,Aska轉頭望向其他歌迷,佔有慾與貪念,讓許多Aska歌迷大為動怒,要不是為了演唱會能夠完美達成,我想那時候應該會暴動吧。

廣播事件:這就是鳥站說的那個事件(viewtopic.php?t=2631),聽說當事人還被這個人「每天」狂打電話問是否可以協助進入後台,最後還去騙主辦單位。我想,「騙取他人信用」、「竊用他人資料」、「騷擾他人」,這些行為,已經不用我再繼續說下去了,我自己也很氣。

就我耳聞的,上述的其中一個人,作了很多小動作,得罪了不少人,還能昧著自己的良心去要照片,然而自己卻完全不願分享一絲一毫,甚至可能現在還躲在網路後面盯著網站看是否有什麼好處可以拿,其人格至此,所剩無幾。

所以我想上述的這幾個人,都不是歌迷吧,身為Aska的歌迷,一定都希望跟Aska一樣有很好的品格,怎麼會企圖作這種事。因此我希望各位多注意自己身邊不太熟的人,有些人會不斷的討好你,甚至不斷的跟你說多愛Aska,卻只是為了佔有Aska,利用你,完全不願分享,這樣的人我想沒有資格稱為歌迷也沒有資格使用站上的資源,更沒有資格跟這群喜歡Chage and Aska已久的歌迷相處。

還有一些事,很難說的清楚,但大扺上都是上述這幾個人造成的,我希望這幾個人都有自知之明,不要再作這些對不起Aska對不起各位歌迷的事,我雖然不情願,也只好繼續防著這些人,請你們自重,因為我們是不會再讓這種事發生,所以不要逼我們把所有事都攤出來看,我們並不是都不知道,也並不是都不會反擊
最後由 Emulator 於 2009-07-10 10:46 am 編輯,總共編輯了 2 次。
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

頭像
就愛C & A
榮譽會員
榮譽會員

Re: [抱怨] 不願面對的真相之「請各位正視這件事」

文章 就愛C & A » 2009-07-10 12:05 am

怎麼大家只是單純的喜歡偶像而已
卻因為 幾ㄓ貓 搞的這麼複雜

:neutral:
一樣米養百樣人阿

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2009-07-10 12:11 am

只能說
就是有這種爛卡
自已的私慾真的有那麼重要

就像大陸的ca網站也發生過類似事件
他是以ca迷之名
作了很多騙ca迷錢的事

我真的希望台灣沒有這種人

aska迷大家都很團結的

為了這次aska來台
大家作了很多
不要一個人破壞大家的心血和努力
最後由 12 於 2009-07-10 12:15 am 編輯,總共編輯了 1 次。
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2009-07-10 12:14 am

轉述一位平常沒有上站但當天有送到飯店的網友的話.....

飯店事件中的這位網友在飯店時問了上述網友
"ASKA住哪間房間?"這個問題.........

我知道大家都想幫ASKA暖被子(喂!XD)
但問到這麼隱私的事情,對ASKA或是飯店來說應該都是很頭大的 ...

跟你們聊天都聊的很開心
因為知道,我們喜歡的都是同一個人,有著相同的感動過
有些人雖然是第一次見面,但也能夠聊的很開心
這真的是很難能可貴的經驗...

我想誰都不願意氣氛僵掉,
雖然Emulator將這些事情寫了出來,我想也是希望做這些事情的人稍為收斂一下吧...
但可以的話,我也希望這是我們的"誤解"...
最後也祈禱,相同事情之後不要再發生了...orz
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

頭像
aska101
CA親衛隊員
CA親衛隊員
暱稱: 阿斯卡

文章 aska101 » 2009-07-10 12:22 am

這種人真是太差勁了!根本就是C&A的偽歌迷。

相信大家都是很喜歡C&A,所以真正的C&A歌迷是不會做種事!

也希望這種"歌迷"不要再做這種事了!
最後由 aska101 於 2009-07-10 09:40 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
從高中開始就喜歡CA,到現在也超過10年了...
套句ASKA的話:「大家一起變老吧!」和大家一起喜歡CA到老吧!

最愛的歌:『伝わりますか』
-----------------------------------------------------------------
如果現在還能再找回過去  就請重來一次吧  重來一次吧
能讓我為愛不惜拋棄一切的人  也只有你而已
在寂寞的夜裏  屬於少女的心情
總是會像惡作劇般地  悄悄再度清醒

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2009-07-10 12:25 am

私慾過大...動作就會愈大.....
還好,我只要能聽&看到Aska&歌聲,我就滿足了....
看完演唱會,小朋友就開始出走了.....先前沒出走的,一次走夠...Q_Q

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-07-10 12:26 am

辛苦你了,Emulator。

就像你開頭提到的:良藥苦口、忠言逆耳。
這些不愉快的事情我想沒有太多人喜歡去面對,因為看了心情總是會不好。
不過我相信你分享這些感言的出發點是好的,而且我想不會有人覺得是要鼓噪大家把這些人揪出來追著他們打,因為 C&A 的歌迷是不會這樣做的。

(其實裡面講到的那些份子我都不清楚是誰,也請不要讓我知道,免得破壞大家在我心中良好的印象 :xd:

趁著大家對演唱會還有感覺,讓大家知道以後不要再發生這些鳥事了,
希望下一次大家能夠開開心心的再參與一次演唱會,這才是我們要的吧! :wink:
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

頭像
就愛C & A
榮譽會員
榮譽會員

文章 就愛C & A » 2009-07-10 12:37 am

鳥站長 寫:辛苦你了,Emulator。

我想不會有人覺得是要鼓噪大家把這些人揪出來追著他們打,因為 C&A 的歌迷是不會這樣做的。

:wink:
糟糕那我說"蓋布袋'是不是太暴力了
沒有啦
我是俗辣 我是俗辣 我是俗辣 我是俗辣 我是俗辣

看我早早到體育館 還不敢往黑衣部隊走去就知道了
:cheesy:

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-07-10 01:01 am

呃,EMU及各位~
別氣了,我想你們也做出了很好的呼籲,希望大家能夠注意了。

我可以理解大家的想法,主要是想提醒在下次CA來台時
不要再有這些脫序的行為出現,你們用心良苦了。

我想,ASKA這次來台,已經是隔了3499天了
長久的等待讓熱情一下的爆發,才會有這樣脫軌的事件發生吧
或許是可以在小小理解的範圍內。
但熱情不能建立在ASKA或任何人的困擾上,這是一定要遵守的
我想EMU想表達的是這個吧

我想現在當然不是抓出人,秋後算帳的時刻(EMU也不是這用意的啦)
主要是要大家同時注意他人及自己的行為
我們任何一個人代表的都不是自己,而是台灣歌迷的一份子
所以禮節的遵守一定要注意,大家也可以在未來,提醒一下不知情的朋友哦

比如說 飯店的問房號事件是有扯到啦
這時我們就可以和他們說:
「目前在你前面有八十多萬的人在排隊進ASKA房間,台灣是KAORU排第一,你死心吧你」
這樣的事實陳述(?),就能夠以德服人的哦。

我們不但要保護CA,也要保護台灣歌迷,對於因為熱情過度而有失禮行為的粉絲,我們要試著去開導及教育哦,再給大家多一些時間及多一些CA來台的經驗累積吧,希望失禮的行為下次不再出現哦^^
最後由 Kaoru 於 2009-07-10 01:30 am 編輯,總共編輯了 2 次。

lijune
榮譽會員
榮譽會員

文章 lijune » 2009-07-10 01:04 am

Emulator:支持你!

我相信Emulator寫這篇文章用意並不是要指責誰,只是要提醒大家,喜歡歸喜歡,但也要尊重其他歌迷朋友。不管是態度或是行為,都要尊重別人也尊重自己。

謝謝Emulator辛苦地打這篇文章,我想今後會有更多人會小心自己的言行舉止的^^

請大家和樂相處唷~

askaryo
榮譽會員
榮譽會員

文章 askaryo » 2009-07-10 01:25 am

Emulator, 辛苦了

kaoru 寫道:

我想,ASKA這次來台,已經是隔了3499天了
長久的等待讓熱情一下的爆發,才會有這樣脫軌的事件發生吧
或許是可以在小小理解的範圍內。
但熱情不能建立在ASKA或任何人的困擾上,這是一定要遵守的
我想EMU想表達的是這個吧

我們不但要保護CA,也要保護台灣歌迷,對於因為熱情過度而有朱禮行為的粉絲,我們要試著去開導及教育哦,再給大家多一些時間及多一些CA來台的經驗累積吧,希望失禮的行為下次不再出現哦^^

我想就是這樣子啦

大家辛苦了!!!
ASKA擁有讓各種人心感動的力量,而能再進而越過更大的障礙。

“力量只存在於疾走中的人”。結束此次WALK巡迴的ASKA、已開始往下一張專輯疾走。

大家好, 我是Mike 從1991開始瘋狂喜歡C&A的音樂
Hi, I am Mike. I have been crazy about C&A since 1991.
這輩子,我投胎在這世上就是為了來聽C&A的音樂
This time, I am born to this world in order to listen to C&A's music.

“あなただちは世界の中で一番です(你們是世界上最棒的)”

MSN: m1491491333@hotmail.com

我的秘密基地~無名: www.wretch.cc/blog/m1491491333
有ASKA特別的照片, 我寫的情詩 和 我超詳盡的自我介紹

頭像
CA愛
潛水會員
潛水會員

文章 CA愛 » 2009-07-10 02:24 am

我光是7月3日那天有接到機就興奮的不得了,
在飯店看其他人聊天也覺得很開心,
(對不起我承認我不敢裝熟所以有一段時間在偷練歌)
能夠遇見同樣喜歡C & A的同好真的是很美妙的緣分,
只是難免會有一些不知該說是偏執或心術不正的害群之馬,
我只能期許自己因為喜歡C & A而變成一個更好的人,
讓身邊的人感受到C & A有這樣的魅力,這樣就夠了
(TO蓁蓁:真的很謝謝妳給我的照片~!!我會當成護身符的~~><)
一開始喜歡上CA時是個只會50音的死小孩,
現在已經到了慢慢可以體會他們歌詞意境的年紀...

如果說CA是爲了歌唱而生,那我就要為了支持他們而活~!!

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2009-07-10 09:20 am

當天我看到各位那麼狂愛ASKA的行徑,我就發現我嫩掉了!

Emulator大大不說,我還不知道,原來瘋狂舉動,既然有這麼多啊!

我連GOODS都沒買(把機會留給更需要的人)

當天,我能夠親眼聽到ASKA唱歌,親臨現場,感受那種搖滾氣氛,我覺得這對我來說就已足夠了!

當天演唱會時,該拍手、拍站立,這樣子對我來說就覺得OK,參與感已經十足了。

未來,希望CA倆能夠一起來台,這樣子身為歌迷,我也沒什麼遺憾了!

3499天的思念,或許會有部分的人舉動過於OVER,但是只要不侵犯到ASKA的隱私、心情,不要破壞台灣歌迷在ASKA心中的感覺我想都可以接受。
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

hlinp
正式會員
正式會員

文章 hlinp » 2009-07-10 10:30 am

Kaoru 寫:這時我們就可以和他們說:
「目前在你前面有八十多萬的人在排隊進ASKA房間,台灣是KAORU排第一,你死心吧你」
kaoru說話真的很風趣, 我想到你之前也對於圓頂官網的那個不適當的問題說過 "要外遇也是遇到我!!!!"

說到台灣的ASKA歌迷這麼多, 站上很多人的熱情都一定是排在前幾名的;
比起來自己真的就弱小多了, 只是有幸能夠默默的跟到訂購站服, 作留言本簽卷軸, 而接機送機記者會等等都因為排好的工作沒辦法推辭去參與, 不過每次看著有參與的各位發文章, 就能夠去想像在場的話會是多麼的興奮!!
沒想到的是在那麼歡樂的表面之下還有這些波折, 真是意外......歌迷這麼多, 也許難免還是會有比較瘋狂的那一種會作出不合常理的舉動, 只希望以後不會再有了

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2009-07-10 10:54 am

什麼是"真正的喜歡"?

我的定義是:「把對方美好的部分化為成就自己生命中的元素之一」。

真正愛ASKA,就是在演唱會上讓他親眼看到台灣歌迷的熱情、眼淚和對歌曲的熟悉度。

為什麼ASKA能在日本歌壇屹立不搖30年,除了詞曲創作能力受肯定之外,我想人格特質也是一個重要的關鍵吧。

溫柔且堅毅著…這是我心目中的ASKA。

溫柔的靈魂和聲線,那是ASKA血液裡的渾然天成。
堅毅果敢的性格,我認為是成長時期習武的鍛練培養,
為了體會那個過程…。

我去學了劍道。

當然以我的初學菜鳥等級和練習時間是遠不能跟ASKA相比的
(想想小小的宮崎重明迪迪每天背著重重的護具和竹劍在北海道
冬天大清早去練習的畫面… :cry: ,姊姊秀秀喔~ :saliva2: )

練習過程中汗水和抽筋是家常便飯,能夠克服肉體的限制
進而達到精神層面的超越,我很想,也體會到ASKA曾有
過的體驗。 :commend: (就是帥!!)

我對ASKA的感情已經不只是國中時期喜歡偶像的心情(當然還是有女性的愛慕 :saliva2: 大叔~只要你一天不變性的話~),對他,我有感謝、有景仰、有崇拜、又多了一份學習效法的心志。

我是個生活很懶散的人(看我這14年來日文沒進步就知道),上帝知道我很聽這個男人的話,就派他在我30歲這年來台灣盯一下我啦~ :shy5:

ASKA是習武之人,在武道的世界裡,禮節和格調是多麼重要的一件事!
所以請尊重ASKA的品格喔!!

看看鳥站長多麼辛苦的在經營網站和籌辦各樣的活動,許多歌迷(請自己對號入坐)貢獻所長,無私分享,我實在非常、非常感動!!也進而提醒自己:潛水了這麼多年,是該浮出來了~(雖然我沒什麼特長,可是也是多付手腳)不要覺得自己在台灣是寂寞的,一起喜歡CHAGE&ASKA的朋友還是這麼的多,每個都這麼的棒!!

如果覺得ASKA是生命中無法取代的摯愛,那請找一件ASKA的美好特質來影響自己好嗎?

做個可愛熱情又有格調的歌迷,當然還有正派!
不然這可是污辱他(這個我很在乎喔!! :angry3: )

大神真的把我們記下來了啦(我有信心)
每天早中晚向著日本方向(不要弄錯方位,我怕來個"山寨"版的… :eek2: )呼喊~

A大神很快就會帶C大神來的啦 :encourage: :encourage: :encourage:
最後由 蓁蓁 於 2009-07-10 01:13 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

熊熊
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 熊熊 » 2009-07-10 11:26 am

呃…
我一直以為那幾天很愉快,沒想到發生這麼多事…
我一直以為我四週都是很可愛的CA迷,大家都是
只是耳聞(a小r告訴我的啦)在飯店時有人鬧情緒,搞得大家都不舒服,原來,不是不舒服,而是提早撒走…
這些,我都不知道,我想應該有很多人都是跟我一樣,一直以為那天就是這樣而以,完全沒想到有人完全是這樣"合作"的!!!!!!

就像這次去後台見aska,我根本連想都沒想,因為,我沒票根XD。
所以一直深深的感謝蓁蓁,這個是任務,很重的任務呢。一個小女生要拿這麼多這麼重的東西(我們的思念是很重的XD),
她都沒抱怨一句,反而反過來告訴我說不會重不會重…小姐,你每次跟我說不重時,我都很想噴淚說…然後,出來後,也不厭其煩的回答我的問題(在你這麼激動的時候…),我們像色狼一樣拍你的通行證XD你也不介意…所以,感謝你,真的。

我想,真的要謝謝Emulator(呃,你是那天拿ASKA嘟嘴照給ARI,身上帶著照機跟眼鏡高高的那位嗎XD)跟鳥站,把這些我不知道的事說出來,控制自已真的是一件很重要的事哪,大家都愛ca,但也要想想你愛的方式,會不會給別人帶來麻煩或困擾…
最後由 熊熊 於 2009-07-10 12:01 pm 編輯,總共編輯了 3 次。

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2009-07-10 11:38 am

看到妳這麼寫會不禁開始想說"要怎麼把CA融入到生活中"咧XD
(從明天我就帶帽子跟墨鏡出門好了...[喂!])

也許是小時後接觸CA兩人,
CHAGE的風趣跟ASKA有禮,他們的形象多少會影響到了我
雖然那也許是電視上自己投射的想像,不過對我來講都是個"模範"...

而如同前面所說的,我相信這樣的"背景"同樣烙印在我們這群歌迷中
因此對待你們,我也很容易就跟你們混熟了
只是,這幾天聽到這些事情。多少會讓人覺得有些"不完美"...

這次的事情也許是給我們一個省思,也許說是警惕
所幸沒有更可怕的事情發生,也許是不幸中的大幸
蓁蓁 寫: 大神真的把我們記下來了啦(我有信心)
每天早中晚向著日本方向(不要弄錯方位,我怕來個"山寨"版的… :eek2: )呼喊~
ASKA認人真的是很厲害...這次討教到了...(羞逃~~)
熊熊 寫:我們像色狼一樣拍你的通行證XD你也不介意
推跟色狼一樣拍通行證XXXXXXXXXDD
鳥站跟EMU要負責呦~

是說三位歌迷有兩位歌迷都跳出來了...orz
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2009-07-10 11:45 am

真的不重!!(DEBEERS幫我拿了一大段的路程,也要謝謝他喔!)

若不是代表大家把心意傳遞,我進去的意義也是微小的…。

跟大家保證,大神是面帶微笑看著這些創作品的,而且還要求官方的人拍照~(大神,你真好!!!)

不要再謝我了!我想低調一點啦~

該謝謝的是鳥站長和所有製作、參與的朋友們!!

把這份感動化為生命和生活中的"熱血"、"熱血"吧~

大神會很開心的~^^

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-07-10 12:33 pm

Emulator 寫:飯店事件:有某人簽到了名不打緊,不分享也不是這個人的錯,但是他破壞網友的信任,害我們一起去接機的人無故遭殃。擅自去問飯店工作人員問題,破壞我們與主辦單位聯繫的狀況,最後最後,居然鬧起情緒來,逼的我們不得不離開飯店,結果Aska在我們離開半小時後出來了
飯店事件後半小時的事雖在第2次接機後已有耳聞,但我還是想說...
每到夜深人靜時,我的心總是隱隱作痛啊,那天開場的一陣雨,就像天空也為我掉眼淚...(這句是新的 :xd: )
啊啊啊!!!事情過了也就算啦,大家往前邁向下一次演唱會吧!!簽名!!哼!!不是那麼重要啦 :cry2:

Kaoru 寫:比如說 飯店的問房號事件是有扯到啦
這時我們就可以和他們說:
我那天在大廳也有看到余天啦,應該也有開房間,你要排第一嗎??
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2009-07-10 01:36 pm

回這個文,讓我有點難過...
不過站在"對事不對人"的立場,希望所有台灣CA迷(包含我)可以提醒自己
========================
從未想到可以跟ASKA這麼近距離接觸,一直到第一次接機前
有幸跟ASKA握手之後...其實我的心態逐漸改變..尤其是在往後跟超圓談事情時
我想絕大多數人第一次親眼看到ASKA出現在你眼前時,要不衝動是蠻困難的
自認平常屬冷靜(好啦...悶燒啦)型,但第一次接機還是變的不像我了
握了手之後,我想的不完全是那份喜悅,而是也在想"自己剛剛有沒有失態?"
唉...你可以很愛很愛你所投入的對象,但...請保護他/她
我之後跟超圓接洽事情都好希望可以爭取到大部分人都有的
但,前提是不妨礙他人,不妨礙整體既定過程,不妨礙我們所愛的ASKA
所以,7/3的接機,我明明就在被圍的範圍內,明明ASKA就在我前面兩步
我也好想跟ASKA說說話打招呼...
不過看到左手邊明顯的有一堆興奮的瞳孔放大的黑衣笑臉人衝過來(汗)
我隨即想到Emu提到的類似事情,緊張的盯著...怕有我們無法掌控的其他歌迷失序
...我們的人很乖啦 拿相機的乖乖的拍 要簽名握手的乖乖的等
(Emu那時渴望獲得青睞的表情應該僅次於跟女友拜託要製作小孩)
一方面是我答應張姊說要有秩序的;一方面是我想保護ASKA不被特別行為干擾
對,我想保護...從我實際接觸過之後...我是想保護的
我理解到一個知名的公眾人物是需要被適當的保護的
ASKA沒辦法滿足所有歌迷的需求,沒辦法跟每個人握手簽名,他會很為難吧?
既然如此...為什麼要刻意的製造他的為難呢?(希望我那時候沒有Orz)
或許我下次再有機會近距離接觸,也會無法控制情緒
但我相信我更能提醒我自己...要尊重ASKA , 也要尊重其他跟我一樣愛ASKA的人
很多事情,該是你的就會是,不是你的就別強求(沒筆就是沒筆)
以上...囉唆發言...嗯..
最後由 allen 於 2009-07-10 02:16 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客