[抱怨] 不願面對的真相之「請各位正視這件事」

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

Re: [抱怨] 不願面對的真相之「請各位正視這件事」

文章 L-R » 2009-07-10 01:47 pm

allen 寫:(沒筆就是沒筆)

:xd:
本是同根生,相煎何太急
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2009-07-10 02:11 pm

"我想保護...從我實際接觸過之後...我是想保護的…"

ALLEN說出了我的心聲…

有幸我能跟ASKA近距離的接觸,因為他是太重要的人,
我反而不敢造次(我個性也是很有禮貌的啦)。
我都不敢站得太靠近他喔,因為我怕他感到不舒服。

而且我當下想到的是,此時,我代表的是著穿站服以及所有的台灣歌迷,我不單單是我自己了,就算要表示些個人的情感,也要等把大家的心意傳遞給大神知道後才可以。

大叔~NONO…是大~神,還親切地舉起簽名軸要我站到他身旁(就是他右手邊~),我還不好意思一下就貼上去咧…(結果…我客氣的結果就是…我被擠掉啦~,但貼心如大神,他看到我本來是站他旁邊的硬是被擠掉,他竟然、竟然把他的手指,鉤在我的肩膀上,輕輕的…,我有看到他刻意把手伸長耶~ :saliva2: )

我就是這種小心翼翼的心情啊~啊~~

頭像
涼粉
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 涼粉 » 2009-07-10 02:17 pm

飯店事件..

原本說服自己不要去在意的,
但事後想想真的很down..

我心愛的大叔阿 o(〒﹏〒)o

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2009-07-10 03:03 pm

allen 寫: 自認平常屬冷靜(好啦...悶燒啦)型,但第一次接機還是變的不像我了
握了手之後,我想的不完全是那份喜悅,而是也在想"自己剛剛有沒有失態?"
唉...你可以很愛很愛你所投入的對象,但...請保護他/她
我之後跟超圓接洽事情都好希望可以爭取到大部分人都有的
但,前提是不妨礙他人,不妨礙整體既定過程,不妨礙我們所愛的ASKA
所以,7/3的接機,我明明就在被圍的範圍內,明明ASKA就在我前面兩步
我也好想跟ASKA說說話打招呼...
不過看到左手邊明顯的有一堆興奮的瞳孔放大的黑衣笑臉人衝過來(汗)
我隨即想到Emu提到的類似事情,緊張的盯著...怕有我們無法掌控的其他歌迷失序
...我們的人很乖啦 拿相機的乖乖的拍 要簽名握手的乖乖的等
(Emu那時渴望獲得青睞的表情應該僅次於跟女友拜託要製作小孩)
每個人都是有私心的..沒有私心,怎麼會來接機,怎麼會來記者會,怎麼會來演唱會跟送機?
在這之前我也跟幾位歌迷聊過,我好想要「簽名」、「握手」加拍照(絕對不是某(嗶)姓人士的親親抱抱加推倒喔~),但是現場的情況我知道我光是拍照就作的比NAOKI差,哪能奢求什麼。
如同Allen說的,7/3的我,不斷的注視著Aska,手上不斷的按著快門,就怕錯過了什麼。各位如果有留意到後來我不小心混進去的位置,應該都知道我隨時可以再要求握手或簽名,但我想已經到了要上褓姆車了,便不好再要求這件事,心裡很遺憾,但我告訴自己,要有分寸(所以就衝動的買了一輪的Goods(誤))。
幾天前我還很氣,不敢動手寫這篇文(雖然我本來就一副奧客樣XD),但是如同這篇文章想要告訴大家,如果你是歌迷,請你注意你的身邊可能有不肖份子覬覦,如果你就是始作俑者,請你停止你那不要臉的行為。話說的很重了,可能等會就會被要求修文,但是我跟多位當事者的怨氣是很深的。比如說像下面這位 :cheesy:
L-R 寫:
allen 寫: (沒筆就是沒筆)
本是同根生,相煎何太急
看的出來從第一次接機之後,L-R對筆的怨念一直深XD
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

頭像
Alpha
正式會員
正式會員

文章 Alpha » 2009-07-10 03:18 pm

Emulator 寫: 每個人都是有私心的..沒有私心,怎麼會來接機,怎麼會來記者會,怎麼會來演唱會跟送機?
在這之前我也跟幾位歌迷聊過,我好想要「簽名」、「握手」加拍照(絕對不是某(嗶)姓人士的親親抱抱加推倒喔~),但是現場的情況我知道我光是拍照就作的比NAOKI差,哪能奢求什麼。
誰都想萬中選一,若每個人都那麼理智,就不會發生這些代誌…只是我沒接機、不知門路,只有參加演唱會,其他就看站上大家的分享啦 :cheesy: 有理智,表示自己還是人類XD
[size=84][color=blue][b]
君を失うと 僕のすべては止まる、
いつも側に居て 勇気づけて。
----------------------------------
新版 WALK.最高![/b][/color][/size]

頭像
みお Mio A
正式會員
正式會員

文章 みお Mio A » 2009-07-10 05:20 pm

沒想到居然有這些事, 只能說到哪裡都有這樣的人, 在當下礙於會影響現場狀況之類的又拿他們一點辦法都沒有!
要是因為這些人的行為讓日本團隊和Aska對台灣留下不好的印象就太令人生氣了
(突然想起NaNa漫畫裡秩序森嚴的歌迷組織, 當領袖的女孩子頭兒們看起來都跟特務一樣 . . )

(蓁蓁說的“人格特質“深表贊同, 一個能受到這麼巨大熱愛的人一定是才華加上人格的魅力. 除了溫柔堅毅我還要加上調皮可愛, 五十年不變的Aska ~ )

真的, 不管是為了Aska還是自己的pride, 都該修養一下自己的格調啊
2009 WALK tour - 君へ奔った

さよなら Aska様  ありがとうございました . .  そんな素敵な歌と歌声 その夜のすべては夢みたい . . いつまでも愛している !

小小鄭
正式會員
正式會員

文章 小小鄭 » 2009-07-10 06:45 pm

就我而言

對於c&a

我都是保持著 喜愛的心情

就像是 我常回答朋友問題

問我喜歡c&a哪個地方

"他們(c&a) 一直以來 都是在唱著想呈現 想給予 並想簡單的唱出屬於自己的歌"

我對於 哪些所謂流行歌 商業化的歌曲

早就麻木了

這次演唱會 我知道 我就是知道 aska依然沒變

眼淚 不自覺的留下

感動 依舊不斷回響

就像許多版友說的

在我的心中 c&a 是世界最棒的

不是狂熱 不是追星

是哪份超越著崇拜 感到高興能再這時代遇見了c&a

也希望 大家能夠給予尊重 他人還有c&a以及別的團體

喜愛是單純的 也很高興板上的大家 都是如此(~^O^~)
http://www.wretch.cc/blog/kiddaska1212

內有地雷 小心炸到

Tugofca
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Tugofca » 2009-07-10 08:33 pm

自從ASKA宣佈來台開演唱會,就每天上來關心最新動態
看著各位興奮地參加第一次接機,記者會,第二次接機,送機等活動
雖然我沒辦法參予,但看到各位高興自己也覺得很開心
能讓ASKA見識到我們台灣歌迷的熱情,自己都會覺得很光榮
到演唱會結束,一直覺得整個過程很順利(除了有人沒帶筆那件事外)
原來還有這不為人知的事在 :angry4:
ASKA是大家的,這種靠關係搞特權搞小動作的人真的很討厭
如果照規定來,遵守應有的禮節,要怎麼瘋狂應該不會有人管你
[color=blue]あの頃の僕等は 今を愛する事に精一杯で
いつも大事な物から紐を解いてしまうような
そんな二人だったですね
今日は...こんなに元気です[/color]

頭像
※宮崎太太
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 ※宮崎太太 » 2009-07-10 09:28 pm

OVER OVER OVER 真是太超過
不敢相性我的眼睛看的事情
不要因為你的個人行為 而影響到我們看ASKA心情
ASKA是大家的
我們都理性支持與行動
拜託管管個人行為
還有就是---火星人 地球是很危險的 快回火星去吧..............

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-07-10 10:24 pm

我昨天跟某人講電話時,才想起來我最近買的一支新筆不翼而飛了.... :xd:
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

頭像
aska101
CA親衛隊員
CA親衛隊員
暱稱: 阿斯卡

文章 aska101 » 2009-07-10 10:50 pm

鳥站長 寫:
我昨天跟某人講電話時,才想起來我最近買的一支新筆不翼而飛了.... :xd:

不知為何,讓我想到麥克的歌,「筆咧!筆咧!~~~」

(默哀麥克中....)
從高中開始就喜歡CA,到現在也超過10年了...
套句ASKA的話:「大家一起變老吧!」和大家一起喜歡CA到老吧!

最愛的歌:『伝わりますか』
-----------------------------------------------------------------
如果現在還能再找回過去  就請重來一次吧  重來一次吧
能讓我為愛不惜拋棄一切的人  也只有你而已
在寂寞的夜裏  屬於少女的心情
總是會像惡作劇般地  悄悄再度清醒

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2009-07-10 11:54 pm

看了文章之後,真的一樣米養百種人,無可避免

我的文筆沒像各位這麼好,沒辦法寫出很多感想

請各位隨意看過去就好…

自從ASKA來看演唱會的消息發佈之後,整個網站也變被攻陷的狀態…
其實我從來沒有近距離看過偶像,94年的演唱會雖然是在搖滾區,但也是很後面的地方。也想過直接去日本,但由於我必須想到生活,所以到現在遲遲還沒去…

上個月整個月都在大陸,基本上和討論接機事項等等的事務完全沾不上邊…
(接機也是沒報名突然出現,請原諒我…)
一切只能交給努力經營的團隊…
很高興!各位真的做到了!讓我們在外的人都可以享受到這份喜悅和福利!

7/3接機那一天我很興奮,因為可以近距離看到ASKA!心中最理想的ASKA!
但我還是很俗仔邊拿著粉紅小牌邊和大家跑(主要是不想讓我媽看到我蹺班)
中間也想握手啦,但又怕大家被推倒或絆倒,也找不到時間XD
就這樣…一直看著ASKA上了車離去。但心中是滿滿的歡喜…

接機事件我想我知道是那一位,不用我多說…
沒跟到飯店是因為我不知道大家有這個計畫XD,加上我本來就覺得,大神剛下飛機是應該要休息的…所以就留在原地和情侶檔分享拍到的影片

我對CA真的很狂熱!真的!(高中三年日文科,大學四年還是日文系)
但我認為再怎麼喜愛的偶像,畢竟也是人,需要休息,也有感情,也有情緒
我不希望因為自已的行為或是不當的舉動而影響到喜歡的人事物…

雖然看到ASKA時有想撲倒的衝動= =,但我還是不敢
雖然看到中途一直想伸手,但還是沒做
說我俗仔也好,說我太冷也罷,就是會想到做之後的結果
我認為我沒有影響力…但只要團體中的一個人有脫序的行為,整個團體就會連帶遭殃!(EX:常聽到xx學校的學生多爛的批評就知道了,就算其他同校學生很努力,也不避不了的)

我不像allen和蓁蓁那麼偉大會保護…
但我想對aska最好的保護是保持該有的距離…不打擾,不影響,適時表達^^

一切都順其自然(94年票根不知道放那裡了…但有也沒有用,因為人在大陸聽不到廣播)

希望三個事件的主角不要再犯了,對偶像的狂熱也好,為了引起注意也好,
但個人的行為會影響到團體的…
allen 寫: 很多事情,該是你的就會是,不是你的就別強求
其實說了半天,就是這一句重點啦!
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2009-07-11 12:18 am

鳥站長 寫:
怎麼在說這話題時...突然天外飛來一"筆"XD
李組長眉頭一皺,直覺案情並不單純...(逃~)
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2009-07-11 12:24 am

我不像allen和蓁蓁那麼偉大會保護…

我們沒有芷綾說的那麼了不起啦,那只是我們當下的心情…
但我想對aska最好的保護是保持該有的距離…不打擾,不影響,適時表達^^
這是一個很重要的觀念!!

我想ASKA人生閱歷比我們豐富太多了,看的人也比我們多太多。
我們都是大人了,應該要求自己成為一個自律的人。我想,
這才是ASKA會喜歡的歌迷吧。 :cheesy:

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-07-11 11:33 am

鳥站長 寫:我昨天跟某人講電話時,才想起來我最近買的一支新筆不翼而飛了.... :xd:

不是我!! :xd:
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

頭像
Scaraska
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 Scaraska » 2009-07-11 12:11 pm

蓁蓁 寫:

我想ASKA人生閱歷比我們豐富太多了,看的人也比我們多太多。
我也是本著這樣的原則自處的 ~

共勉之! ^^
Through our lives may be quickly over,

it is important that the moments that make up this life be taken one at a time - for they are precious.

Looking back, the warmth of our past experiences combine to make up a part of ourselves and,

knowing this, we have confidence that the music we've shared has come to embody a life of its own.

This is our "pride".

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
My blog : http://hk.myblog.yahoo.com/jw!6oh8u6aBExYnCt16VT0yMxn9IONSUTjDck8ZZg--

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2009-07-11 06:12 pm

Scaraska 寫:
蓁蓁 寫:

我也是本著這樣的原則自處的 ~

共勉之! ^^
所以到現在有喜歡的人也是遲遲不敢行動XD,自律自律……
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

頭像
TANABE
正式會員
正式會員

文章 TANABE » 2009-07-13 02:19 pm

最近ASKA來,再加上剛好看了韓劇「明星的戀人」,又看到這樣的事件,心裡的感觸蠻深的。

見到偶像會興奮、激動,在所難免。畢竟是一直以來原本都看不見、摸不著、只能看著照片或在夢中相見的人。
當這個人活生生的站在自己的面前時,那當然是一定希望可以跟他握手、合照、要簽名。
只是,在做這些動作的時候,是不是還能保有自己的理智與對別人的尊重與不做出越矩的行為變得相當的重要。
因為即使他是一個明星,他仍然可以選擇要不要跟你合照、幫你簽名。因為,「你是誰啊!又不是我認識親朋好友,我為什麼要理你?」我相信,一般人都會有這樣的感覺,更何況是天天得面對鏡頭、一堆不認識的粉絲的明星。(甚且,他可能只聽得懂你叫他的名字,但卻不知道你後面叭啦叭啦講了啥鬼話!)我想,將心比心,一定可以理解為什麼有些時候這些明星是「很有禮貌」的回絕粉絲的要求。
N年前,我也曾經有過一段年少輕狂的追星歲月。第一次見到心儀的偶像站在自己面前,真的是不敢置信,「這人怎麼可以這麼帥啊!」內心又激動又興奮。只是,雖然很想跟他說些什麼,但因為自己也害羞、又怕說錯話、不得體,就這樣跟在這位明星的後頭走,不敢造次或是一直叫著他的名字。(就像這次幾位去接機的大大們一樣,走在ASKA的後面。)而後來和幾位同樣追這位明星的朋友聊天之後發現,我們幾個都算是比較理性一點的粉絲,而且我們懷抱同樣的夢想,就是「希望跟他成為朋友」。就像「明星的戀人」裡面出現的橋段,女主角請他的粉絲進家中,還泡茶請他們喝。(雖然和這位明星是還沒辦法變成這樣,不過卻反而和另一位明星有這樣的發展~)
這次ASKA來,要不是有多位朋友的努力又熱心的奔走、聯繫,自動自發的跳出來做簽名軸、簽名簿,我想,大部分的人根本就不可能有機會去接機或是知道可以在飯店等ASKA、把禮物送給ASKA。對於這些朋友,我們這些坐享其成的人,不是應該要心存感謝嗎?為什麼還不願意分享甚至想要用利用特權或特殊關係去分享這些成果?假使「你自己」真的那麼厲害,就不應該是跟著我們這些小小的粉絲後頭,而是自己去想辦法找管道、找關係達成自己的目的吧!跟在大家後頭搞小動作,只會讓大家不喜歡「你」而已!
想起N年前,中山美穗演的「我的媽媽是偶像」裡面的其中一段,就是美保玲被記者發現他和自己的老師結婚後,許多記者追著他跑,後來,反而是心疼他的粉絲組成護衛隊保護他,並且還提出質疑:「為什麼偶像就不能結婚」?才讓他的藝人工作得以繼續。不禁讓我想到,下次CA若有機會再來臺灣,那是不是該由我們找一些理智的歌迷,組成護衛隊來防止失控的歌迷騷擾CA二人呢?(就像allen大所說的「想保護ASKA」一樣。我也想保護~但不是基於想多接近他們的心態喔!)呵呵~當然是不希望這樣啦!這樣會破壞CA心中「臺灣歌迷都是熱情又理智的乖寶寶印象」。
這次有幸可以參加記者會,近距離的靜靜的看著ASKA接受訪問,我已經相當的滿足,雖然也很希望可以到後台見ASKA,但電話沒有打得那麼勤,怨不得別人。不過,有過一次近距離的經驗,已經很足夠了!
因此,還是希望這次的事件就到此為止吧!讓大家繼續開開心心的聽CA、支持CA。不要破壞我們彼此之間好不容易聯繫起來的CA情。

頭像
Tabris
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 Tabris » 2009-07-13 04:03 pm

雖然很多過程我都沒參與到,像是接機、記者會之類的,但我能體會那種大家在遵守規範的同時,自身利益卻無端受損的感覺,我一直相信因果報應,不要不信,很多事情只是還沒發生,妳做了什麼相對就會得到什麼,抱持僥倖心態,持續挑戰他人權益及耐性,妳可能覺得沒什麼,但你在無形中影響到期他人的時候妳就該檢討自身的行為,如果不懂的節制,只能說...
Facebook:Aska Tabris

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客