[閒聊] 7/3機場迎神全紀錄

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

[閒聊] 7/3機場迎神全紀錄

文章 Kaoru » 2009-07-09 09:49 pm

我一直在想著「他xx的,是誰說"請神容易,送神難"」的啊
娘的咧,我們為了請這尊大神來,等了十四年了說T。T

7/3 大神總算繞境到台灣了
教徒我們,怎麼能夠不去朝拜咧

下午五點的飛翎機哦? 收到收到,哇哈哈

話說,十二點半,我就站在機場是怎樣?
當然不是我時間搞錯,也不是我在家裡坐立難安啦
是我們要先到機場接回日本友人兒的啦

衝回台北已經快二點了
不快一點不行,我還有神聖的貢品要去買的啦
感謝黑輪伯和主辦爭取歌迷代表獻花的機會說,也謝謝圓頂的張姐^^
啊,花花花,娘的咧,火車站的花店在那裡?@@

衝進附近的花店,只差沒有撲過去說「老闆,給我奉神的花」XD
我外表冷靜,內心激昂的請花店老闆幫我準備一束顯眼又豪華的花束
不能太大(會擋住大神被我們看的視線)
不能太小(厚,大神小花,面子上就難看了啦)
一定要來得嘟嘟好的賽司才行

與其說是送給ASKA,更說是要讓記者看看,我家ASKA的人氣度的啦
所以在我的說明之下,頭家娘馬上認真的包裝了一束滾金邊,有質感的花束
影片中大家可以看到金嚇嚇卻又不俗氣的花朵,
我們的太陽之子,當然要有太陽花給他的啊,哇哈哈

捧著花,來到機場大廳,一眼就看到黑衣部隊聚集
靠了過去,和大家打招呼(怪了,自稱L-R都沒人信耶@@)
大家開始思考要喊啥口號,最後決定用記者也聽得懂的
「ASKA,WELCOME TO TAIWAN」來給他決勝負。
而我也四處拿著卡片問大家該寫啥,在大家害羞的神色下,我只好自己扯
卡片套上我寫「DEAR ASKAさんへ   台湾のファン」
裡面我寫了啥? 我想想,大致上是:
「大家都很期待明晚的演唱會,請唱到隔天早上哦。也希望下次能再到台灣開演唱會,這次不要讓我們等十四年了啦 台灣歌迷」

會寫請他唱到隔天早上,是站上大家的肖想。日本朋友說ASKA看到這句應該會爆笑XD
不要再讓我們等十四年,應該是大家最想吶喊的字句吧,呵

看著這束花,我心裡不禁想像當我捧著花走向ASKA時,耳邊似乎響起了這樣的音樂「打扮著妖嬌ㄟ模樣,陪人客搖來搖去(合:搖來搖去)」
娘的咧,不是啦,舞女的音樂快走開,是這首DO YA DO啦
「君が花を抱えて来た 微笑む僕の顔は 少しだけ… 少しだけ…(你抱著花束向我走來,我帶著微笑的臉,有那麼一點…有那麼一點…)」
哇咧,太符合等下的場景啦,哇哈哈,哇哈哈(仰天長笑)

本來還沒有啥接機的特別感覺的啦
但隨時間一秒一秒的接近,我們的心情也隨著緊張兒起來
這時黑輪伯和鳥站和我三人,討論之下決定到出關口的最後段迎接獻花
正當我們三人一邊討論一邊往出境尾端走時,咦~~?
那A一堆記者已經守在那裡了啊? 怪怪的…
正當我們三個還在莫名其妙時,事情就這麼突然的發生了!!!
出境口ASKA就這樣拎著包包,帥帥的和大家揮手前行。
我聽到主辦單位對著保護ASKA的工作人員說「先到這裡接受獻花」
在一堆記者加安全人員的包圍下,ASKA停到我的身邊。
我把花交給大神,大神接手後,大神的頭突然往我的臉接近…
瞪大眼睛之餘,我都差點閉上眼睛,嘟起嘴巴,等著ASKA的靠近了
結果睜眼一看,去,原來是因為大神想把花換邊拿,
所以在身體自然擺動的慣性定律下,頭才會換了個角度…
也才會因此比較接近我的臉啦,我想太多了啦,暈@@

本來是要跟大神說歡迎來台灣啥布啦布啦一堆的啦
但記者的包圍加歌迷的熱情,讓我只開口了幾個字就硬生生的被截斷了
這時HK的記者拍拍我,要我幫他用日文問大神心情如何?
也才會出現KAORU充當記者臨演的畫面XD

幸好KAORU的聲音在ASKA耳裡的辨識度算高(是那種一聽就受不了的頻率嗎XD)
我呼喊「ASKA桑」,就聽到ASKA很可愛的「嗯~?」
厚,如果不是要當記者臨演,我就衝上去說好可愛了啦XD
我趕緊問他「心情如何呢?」
ASKA一聽馬上回答「嗯,這個啊,演唱會$t@%@%@%」
嗯,我要澄清ASKA是真的有認真回答的,但是為什麼我只聽到這樣…
是因為……
除了我們可愛的黑衣部隊這時逃難的「ASKA WELCOME TO TAIWAN」以外
再來就是我被記者及安全人員的推擠下,被捲出了事件核心(娘的咧,那個HK媒體我幫他問,他給我捲走,素不素人啊@@)
唉,所以說「愛情親像一陣風,來無影,去無蹤」(我就真的被這陣風捲到無蹤了啦T。T)

當我落寞的走在愛情的背後時,
突然間鳥站撲了過來,手上一片黑抹抹的東西往我眼前一晾開
驚慌的聲音從我頭上傳來「KAORU,T恤還沒送出去啊@@」

阿娘喂,看到站服時我真的強要昏昏去了
趕緊手上一抓,又急著往我的愛情奔了過去
口中一邊喊著「不好意思,謝謝」,穿梭在大神身邊的歌迷之中
不知怎麼的,我居然就像鬼一樣的,又從ASKA的背後出現了(背後靈?XD)

這時,ASKA適用的辨識度嗓音又成了我的利器
我在後面喊「ASKA桑,在這裡哦」
ASKA又可愛的「嗯~?」的回頭看這魔音(老在他耳邊吵台灣演唱會的魔女的聲音XD)是從那裡傳來的?
我趕緊遞出T恤,大神很可愛的「哦!」了一大聲,然後說了謝謝
雖然沒打任何草稿,又因為身處隨時會被保鏣丟出去的險境
我開始結巴的對大神說明「ASKA桑,這件站上的T恤麻煩你了,是站上特別做的T恤」,ASKA低頭看了T恤一小段時間後,
很可愛的用手甩甩甩的把衣服從手掌掛上內側下手臂~^0^
(是誰,誰說這種誰都會的動作有啥可愛的,哼!大神做就很可愛啦XD)
這時aska轉頭在看著眼前那個因為aska用下手臂掛住T恤的動作
而聰明的把他的禮物掛在衣架,啊,不是啦,是ASKA向上的手掌上的時候
我在ASKA身後還是想要多少傳達一些大家的心情
但緊張之下我還是結巴啦(丟臉死我了)
於是金門鳥和李柄KA,在ASKA身後繼續走著,
我又跟ASKA說了:「我們都很期待明天晚上哦」
ASKA轉頭對我笑了一下,並回答「OK」天啊,連OK都說這麼好聽耶,哇哈哈
我又趕緊說了「謝謝您」
這時大神突然回頭看我一眼,然後跟我說「上手いね、うまいね、日本語(很厲害內,很厲害哦,日文」
我一聽整個羞笑了起來,手掌不忘合十感謝大神的讚美(真的很無意識的動作XD)
我突然間理解我跟大神的馬麻說他好可愛時,大神的馬麻那時的嬌笑可愛神情是怎樣的心情
太不好意思又偷偷開心的心情啦。
不過大神,我今天真的是結巴的耶,你這樣一說我整個心虛耶,嗚嗚嗚

最後大神在大家的簇擁下來到車邊,上車並向大家揮手後離去。
看著本來抱在我身上的花,也跟著爸爸一起上車,就有種全家福的幸福感。
(好啦好啦,我只是搞笑一下而已啦T。T)

看著大家還很興奮的神情,就知道今天的ASKA又讓大家感受到神的貼心
不過,媽,我真的想低調的耶,為什麼新聞出來都是我的臉啊,嗚T。T
我真的是L-R啦,大家要相信我的啦,嗚嗚

大神,最慢明年的繞境,一定要再來哦^0^

很想死,一整個背後靈從ASKA身後冒出來的新聞片段。
(感謝鳥站放上YOU吐唄)

http://www.youtube.com/watch?v=g36Wkv-VHdY
最後由 Kaoru 於 2009-07-10 01:22 am 編輯,總共編輯了 2 次。

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

Re: [閒聊] 7/3機場迎神全紀錄

文章 蓁蓁 » 2009-07-09 10:00 pm

Kaoru, 都是妳啦!!

我快笑死了啦~現在是噴芭樂啦~(我正在啃芭樂當中…)

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2009-07-09 10:48 pm

Kaoru 寫: 當我落寞的走在愛情的背後時,
看到這不禁要說一聲....
鳥站真是冷靜啊XXXXXXXXXXDDD

是說DO YA DO的歌詞也太妙!!!
這句天外飛來一筆我完全沒有預料到啊XD
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Jason » 2009-07-09 11:25 pm

驚慌的聲音從我頭上傳來---------->身高有差這麼多喔

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Jason » 2009-07-09 11:27 pm

蓁蓁 寫:Kaoru, 都是妳啦!!

蓁蓁,我下次跟你說話時要離你遠一點......
不然就是不要站在你面前,
以免「中彈」

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-07-09 11:52 pm

Kaoru 寫:當我落寞的走在愛情的背後時,
我有用「撲」的過來嗎? :xd:

Kaoru 寫:我一聽整個羞笑了起來,手掌不忘合十感謝大神的讚美(真的很無意識的動作XD)
Kaoru 寫:很想死,一整個背後靈從ASKA身後冒出來的新聞片段。
(感謝鳥站放上YOU吐唄)

http://www.youtube.com/watch?v=g36Wkv-VHdY
特別推一下,1:16 小卡完成任務後那雙手合十的動作,是真情流露啊!
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

頭像
aska101
CA親衛隊員
CA親衛隊員
暱稱: 阿斯卡

文章 aska101 » 2009-07-10 12:53 am

原來您就是K大媽...喔不!K大姐~

看文的時候和影片一起看,真的很佩服Kaoru的熱情!
相信ASKA也感染到了!

能在今年親眼去看ASKA演唱會就已經是夢想了,
看到大家這麼近距離和ASKA見面,OMG!真的是作夢也夢不到....><

但也由於妳們的"衝鋒陷陣",我們歌迷兼板友才能看到第一手資料。
真是感激不盡!

雖然不認識Kaoru妳,但也算有一面之緣...呵呵
因為當天排隊買紀念品時和進場妳過來我們左邊中特(面向舞台)
您帶動我們喊口號,算是跟您近距離...XD
實在很難不被妳的熱情感染到!

感謝妳的「喔嘉哩」!

至今依然難忘演唱會,喔不..是畢生都難忘!
也期待下一次的C&A演唱會,和大家再重逢!
最後由 aska101 於 2009-07-12 10:54 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
從高中開始就喜歡CA,到現在也超過10年了...
套句ASKA的話:「大家一起變老吧!」和大家一起喜歡CA到老吧!

最愛的歌:『伝わりますか』
-----------------------------------------------------------------
如果現在還能再找回過去  就請重來一次吧  重來一次吧
能讓我為愛不惜拋棄一切的人  也只有你而已
在寂寞的夜裏  屬於少女的心情
總是會像惡作劇般地  悄悄再度清醒

askaryo
榮譽會員
榮譽會員

文章 askaryo » 2009-07-10 01:43 am

kaoru 辛苦你啦
ASKA擁有讓各種人心感動的力量,而能再進而越過更大的障礙。

“力量只存在於疾走中的人”。結束此次WALK巡迴的ASKA、已開始往下一張專輯疾走。

大家好, 我是Mike 從1991開始瘋狂喜歡C&A的音樂
Hi, I am Mike. I have been crazy about C&A since 1991.
這輩子,我投胎在這世上就是為了來聽C&A的音樂
This time, I am born to this world in order to listen to C&A's music.

“あなただちは世界の中で一番です(你們是世界上最棒的)”

MSN: m1491491333@hotmail.com

我的秘密基地~無名: www.wretch.cc/blog/m1491491333
有ASKA特別的照片, 我寫的情詩 和 我超詳盡的自我介紹

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2009-07-10 12:03 pm

我得承認大媽的聲音很好辨識...很像講中文的多啦A夢(大山信代)
平常不見得想的起來那聲音...(對大媽的愛還不夠?)
不過看著這文,倒是完全可以回想起那時的場景XD
好啦,主要是要謝謝大媽那天扮演很多角色啦
有歌迷代表..還幫我們撞開工作人員(笑)..還幫鳥站導引(可魯?)
嗯..辛苦了!
最後由 allen 於 2009-07-10 07:09 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-07-10 12:05 pm

Kaoru 寫:捧著花,來到機場大廳,一眼就看到黑衣部隊聚集
靠了過去,和大家打招呼(怪了,自稱L-R都沒人信耶@@)
娘的咧!!那天我路過收費站,跟小姐說我叫KAORU也沒人信啊 :xd:
Kaoru 寫:不知怎麼的,我居然就像鬼一樣的,又從ASKA的背後出現了(背後靈?XD)
這時,ASKA適用的辨識度嗓音又成了我的利器
我在後面喊「ASKA桑,在這裡哦」
這句話你真真真真說的恰到好處,我可以用我的純潔來保證
KAORU每次打電話來的第一句話真的很像鬼... :xd: :xd: :xd: :xd:(驚嚇程度4顆星)
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2009-07-10 12:09 pm

.....L-R你小心你的刑期加長+昨天你拜託人家的事情被退件 XD

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2009-07-10 01:38 pm

看來allen跟L-R和K大媽的三角關係是真的,難怪有很多事情我都不知道XD
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

頭像
chris
潛水會員
潛水會員

文章 chris » 2009-07-10 05:00 pm

接機影片我在Kaoru遞上T-shirt那一段重複看了好多次
因為很喜歡Kaoru磁性的聲音耶~~~(會被踢飛嗎?)
因為認識 C&A 讓我有了不一樣的人生~~~

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2009-07-10 05:22 pm

chris 寫:接機影片我在Kaoru遞上T-shirt那一段重複看了好多次
那你要跟ASKA還有Allen搶...

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2009-07-10 05:34 pm

NAOKI 寫:
chris 寫:接機影片我在Kaoru遞上T-shirt那一段重複看了好多次
你怎麼可以少算了L-R!

愛して 愛しても
近づく程 見えない

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-07-10 05:36 pm

Emulator 寫:
NAOKI 寫:

那你把鳥站放在哪...
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2009-07-10 05:38 pm

L-R 寫:
Emulator 寫:
NAOKI 寫:

那你把鳥站放在哪...
對不起我錯了m(_ _)m
所以正名一下,是L-R、鳥站、Aska(重要的擺中間?)、Kaoru跟黑輪伯的五角關係!!

愛して 愛しても
近づく程 見えない

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-07-12 06:26 pm

話說怎麼這樓歪成這樣
我都八百二十五次宣告我的本命是ASKA了
還一堆男人和我扯上關係
藉這個地方一次解決啦
「鳥站/ALLEN/LR…及對小妹有非份之想的各位(?)
小妹有喜歡的人了,請你們死心吧(貼好人卡公告)」
應該不用另外開記者會說明了吧,暈

請大家把心思放在山地和12這對上面吧,多給他們一些支持哦^^
蓁蓁 寫:Kaoru, 都是妳啦!!

哇,蓁蓁,下次殺人不用買槍了耶,找你來噴芭樂子就夠了
哇哈哈,十大武器之首啊,殺人不用槍,想帶進去殺賭神也不怕安全檢查門查到兇器說,哇哈哈

不會,不會,還是您識貨^0^
下次小妹如果再有影音作品(!?),還要您給予支持哦
拿來我幫你簽名啦XD
aska101 寫:但也由於妳們的"衝鋒陷陣",我們歌迷兼板友才能看到第一手資料。
真是感激不盡!

雖然不認識Kaoru妳,但也算有一面之緣...呵呵
因為當天排隊時和進場妳過來我們左邊中特(面向舞台)
帶動我們喊口號,很難不被妳的熱情感染到!

感謝妳的「喔嘉哩」!
哇明明就是氣質的飄到ASKA身後(阿飄!?)
沒有衝鋒陷陣啦,嗚
我才要謝謝大家的配合,讓大神留下完美的印象
嗚,我愛你們啦

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2009-07-12 11:20 pm

Kaoru 寫:話請大家把心思放在山地和12這對上面吧,多給他們一些支持哦^^
重心放在我和CHAGE

天籟之音陽光青春美少女暨性感女神和ASKA

呵呵
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-07-19 04:55 pm

話說...有人用"磁性"二字形容女性的聲音嗎 :question:
如果要用磁性造句的話...

"哇!!Kaoru妳的低音好有磁性喔!!" :idea:
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 42 位訪客