[閒聊] 一同回味 CHAGE & ASKA 演出時的逗趣畫面

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
prayer0603
正式會員
正式會員
聯繫:

[閒聊] 一同回味 CHAGE & ASKA 演出時的逗趣畫面

文章 prayer0603 » 2009-07-08 03:52 pm

7/4號活動結束後
我就像中毒一般
拼命的上網搜詢CA表演的畫面
最喜歡看表演時
ASKA俏皮的表情和動作
還有他和Chage自然的互動

http://www.youtube.com/watch?v=dV3pT6CJMuw

0:53 時 讓我在家大笑不停

http://www.youtube.com/watch?v=56it8cxfULA

1: 08 ASKA 真得好迷人 我一個人也是尖叫好久 REPIT 幾百變

http://www.youtube.com/watch?v=KzjS7_4A ... re=related

0:48 超帥
3:17 請問有誰可以幫忙翻譯一下ASKA 說些啥嗎

http://www.youtube.com/watch?v=a-wdtGxI ... re=related

這段超好笑的 Chage 在後台放超開的啦

http://www.youtube.com/watch?v=LwT5hxUc3wA

這段實在太經典 ASKA 超可愛的

最喜歡看CHAGE 和 ASKA 肩靠著肩 湊在一起唱歌的樣子
我記得在電視上看到一場演出
ASKA 故意 將左腳 後勾 橫向右邊去踢 CHAGE的屁股
CHAGE 還笑了出來
但我都找不到這畫面
因為我連歌名都不記得
只知道是快歌
不曉得有人有印像嗎

也期待有更多的畫面分享喔

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

Re: [閒聊] 一同回味 CHAGE & ASKA 演出時的逗趣畫面

文章 ARI » 2009-07-08 04:03 pm

prayer0603 寫: 我記得在電視上看到一場演出
ASKA 故意 將左腳 後勾 橫向右邊去踢 CHAGE的屁股
CHAGE 還笑了出來
但我都找不到這畫面
因為我連歌名都不記得
只知道是快歌
不曉得有人有印像嗎
也期待有更多的畫面分享喔
印象中是DO YA DO
可能收在GUYS中(久沒看有點不確定)

夢的番人裡還有CHAGE把球棒放在**然後往上勾的動作XD
DVD BOX出來時不妨買來看看XD
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

Re: [閒聊] 一同回味 CHAGE & ASKA 演出時的逗趣畫面

文章 Jason » 2009-07-08 05:06 pm

是DO YA DO,收錄在GUYS裡,
因為CHAGE學ASKA唱歌阿~
CHAGE有踢回去,
最後ASKA跑到CHAGE的後面踹他一腳XD

印象中CHAGE還有拿羽毛扇在ASKA後面跳豔舞
最後由 Jason 於 2009-07-08 06:12 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
みお Mio A
正式會員
正式會員

文章 みお Mio A » 2009-07-08 05:45 pm

買尬~ 第二個連結是river英文版喔~ 1996年 C&A 把 river 和 on your mark 改編英文詞而成 “The river“ 、"Castles in the air" , 還在全歐洲發行呢!
2009 WALK tour - 君へ奔った

さよなら Aska様  ありがとうございました . .  そんな素敵な歌と歌声 その夜のすべては夢みたい . . いつまでも愛している !

頭像
みお Mio A
正式會員
正式會員

文章 みお Mio A » 2009-07-08 05:55 pm

最後一個真的太經典!Aska真的好可愛!
Chage也很可愛~
2009 WALK tour - 君へ奔った

さよなら Aska様  ありがとうございました . .  そんな素敵な歌と歌声 その夜のすべては夢みたい . . いつまでも愛している !

prayer0603
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 prayer0603 » 2009-07-08 06:22 pm

是阿
真的超可愛的
我超愛的river英文版
因為ASKA真的是日本少數英文說的好的
而姐沒有腔
天阿 他真是神阿

TATSUMASA
正式會員
正式會員

文章 TATSUMASA » 2009-07-08 07:02 pm

想看兩老肩靠著肩的樣子
最經典的就是唱(我用這雙眼睛在說謊)

prayer0603
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 prayer0603 » 2009-07-08 08:35 pm

謝謝 ARI 和 Jason
找到踢屁股的畫面了

http://www.youtube.com/watch?v=C4cVMOcW ... re=related

超可愛的

頭像
aska101
CA親衛隊員
CA親衛隊員
暱稱: 阿斯卡

文章 aska101 » 2009-07-08 09:31 pm

prayer0603 寫:謝謝 ARI 和 Jason
找到踢屁股的畫面了

http://www.youtube.com/watch?v=C4cVMOcW ... re=related

超可愛的

為什麼ASKA要踢CHAGE屁股?
而且CHAGE被踢了還這麼開心.... :xd:
從高中開始就喜歡CA,到現在也超過10年了...
套句ASKA的話:「大家一起變老吧!」和大家一起喜歡CA到老吧!

最愛的歌:『伝わりますか』
-----------------------------------------------------------------
如果現在還能再找回過去  就請重來一次吧  重來一次吧
能讓我為愛不惜拋棄一切的人  也只有你而已
在寂寞的夜裏  屬於少女的心情
總是會像惡作劇般地  悄悄再度清醒

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2009-07-08 09:35 pm

ARI 說的**是跟L-R綁揪揪的地方一樣嗎?

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 ARI » 2009-07-08 09:40 pm

allen 寫:ARI 說的**是跟L-R綁揪揪的地方一樣嗎?
是低~不過應該是說放在**的下面=///=
然後ASKA一臉不知道該拿他怎麼辦的表情超妙XD

是說L-R啥時要綁?(回到正題XD)
aska101 寫:為什麼ASKA要踢CHAGE屁股?
而且CHAGE被踢了還這麼開心.... :xd:
因為2:43那邊
CHAGE學ASKA唱歌時會往下壓的動作
ASKA看到了就回踢回去"孝敬"他XD
CHAGE最後笑出來唱不下去,
應該是因為ASKA唱到最後直接跑到後面"踹"他吧XD
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-07-08 09:48 pm

蝴蝶結一直綁在ALLEN身上...
他一直在等有緣人,就是你了!!ARI幫個忙去拆一下吧(羞)

夢的番人!!回家看 :xd:
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

頭像
aska101
CA親衛隊員
CA親衛隊員
暱稱: 阿斯卡

文章 aska101 » 2009-07-08 09:52 pm

真的耶!剛剛第一次看沒看清楚...
從2:43開始看,兩個人實在太"趣味"了!
哈哈~XD
從高中開始就喜歡CA,到現在也超過10年了...
套句ASKA的話:「大家一起變老吧!」和大家一起喜歡CA到老吧!

最愛的歌:『伝わりますか』
-----------------------------------------------------------------
如果現在還能再找回過去  就請重來一次吧  重來一次吧
能讓我為愛不惜拋棄一切的人  也只有你而已
在寂寞的夜裏  屬於少女的心情
總是會像惡作劇般地  悄悄再度清醒

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 ARI » 2009-07-08 09:55 pm

L-R 寫:蝴蝶結一直綁在ALLEN身上...
他一直在等有緣人,就是你了!!ARI幫個忙去拆一下吧(羞)

夢的番人!!回家看 :xd:
欸?allen不是K大媽的嗎?啥時輪到我拆了
(我可不敢跟她搶XD)

我演唱會結束後還看著K大媽握著allen的雙手喔...=///=
鳥站還站在一邊看著咧XD(欸?鳥站那時怎麼沒出手制止??)

jozu_min
潛水會員
潛水會員
聯繫:

文章 jozu_min » 2009-07-10 01:37 am

*** 经典之作 ***

http://www.youtube.com/watchv=GwdMmNFTm ... annel_page

MUST SEE, 证明年龄是仅数字

prayer0603
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 prayer0603 » 2009-07-10 01:44 am

*** 经典之作 ***

http://www.youtube.com/watchv=GwdMmNFTm ... annel_page

MUST SEE, 证明年龄是仅数字

沒法看ㄝ
???

osamu
榮譽會員
榮譽會員

文章 osamu » 2009-07-10 09:54 am

prayer0603 寫:
http://www.youtube.com/watch?v=LwT5hxUc3wA

這段實在太經典 ASKA 超可愛的
奇怪…請問這是哪一場的呀?
印像中有看過,但卻記不得是哪一場的....
縁ある人
万里の道を越えて 引き合うもの
縁なき人
顔をあわせ すべもなくすれ違う

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2009-07-10 09:57 am

osamu 寫: 奇怪…請問這是哪一場的呀?
印像中有看過,但卻記不得是哪一場的....
收錄在NOT AT ALL演唱會DVD裡面!

CHAGE and ASKA CONCERT TOUR 01>>02
NOT AT ALL

有發行台版的(有中文字幕)
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

osamu
榮譽會員
榮譽會員

文章 osamu » 2009-07-10 11:18 am

阿寶 寫:收錄在NOT AT ALL演唱會DVD裡面!

CHAGE and ASKA CONCERT TOUR 01>>02
NOT AT ALL

有發行台版的(有中文字幕)
感謝感謝~馬上找出來看~ :cheesy:
因為我手邊的演唱會的DVD我都轉成MP3了說~
片子就都收起來了=..=
縁ある人
万里の道を越えて 引き合うもの
縁なき人
顔をあわせ すべもなくすれ違う

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客