[徵求] 親愛的板友們,我們要揪唱歌團啦!!(線上報名截止!不過~~)

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
頭像
julianyen
正式會員
正式會員

Re: [徵求] 親愛的板友們,我們要揪唱歌團啦!!(線上報名截止!不過~~)

文章 julianyen » 2009-07-09 11:37 pm

我聽我弟說(PS 我弟是音樂圈子的~之前跟過周華健..)
好像是因為小林武史的關係
他對台灣的盜版印象極差
所以他也不發所謂的台壓版
但是小林不是跟一青在一起嗎??
一青也算半個台灣人啊....
搞不好有機會囉

頭像
changeman
榮譽會員
榮譽會員

Re: [徵求] 親愛的板友們,我們要揪唱歌團啦!!(線上報名截止!不過~~)

文章 changeman » 2009-07-09 11:43 pm

咦~怎麼變成小孩先生的討論文阿,是要把揪團名稱改為「M.C.熱血團」嗎?
:twisted: 感覺好像哪裡怪怪的 :twisted:
阿姨你挖阿姨爹 看一集啊喔無油
嘎啦輸K鴨輸你 拿拉霸拿一有你
納恩豆摸一屋友 No摳撒足一屋友
Ki米嘎啊乎累爹嚕 Say yes~~

頭像
julianyen
正式會員
正式會員

文章 julianyen » 2009-07-09 11:44 pm

好像有點離題了...
趕快回歸正題吧~

shenaska
潛水會員
潛水會員

文章 shenaska » 2009-07-10 06:14 pm

那天我放假呢,我住台中,Ryan大大不知有確定會去嗎?方便共乘嗎?還有其他中部的朋友一起來響應吧。

涼子
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 涼子 » 2009-07-10 07:52 pm

julianyen 寫:宮崎太太若有開Mr.children的團務必揪我
我只聽兩個團體
CA
Mr.children
而且我對孩子先生也是狂熱程度的喜愛~
哇~

那你看到ap bank fes.時的名もなき詩 ASKA & SAKURA 版本時

一定high到瘋了吧~
難しいことが世間にはいっぱい
そして何にもないこの部屋は
君と僕とでいっぱい
君と僕とでいっぱい

頭像
julianyen
正式會員
正式會員

文章 julianyen » 2009-07-10 08:03 pm

涼子 寫:
julianyen 寫:宮崎太太若有開Mr.children的團務必揪我
我只聽兩個團體
CA
Mr.children
而且我對孩子先生也是狂熱程度的喜愛~
哇~

那你看到ap bank fes.時的名もなき詩 ASKA & SAKURA 版本時

一定high到瘋了吧~
ㄏㄏ~前一年兩人合唱はじまりはいつも雨 晴天を誉めるなら夕暮れを待て
時就已經很HIHG了啊~
隔年的名もなき詩~YAH YAH YAH 兩百萬單曲二連發更是讚啊
我還特地抓下來轉成MP3~可以帶著聽

頭像
みお Mio A
正式會員
正式會員

文章 みお Mio A » 2009-07-11 12:10 am

這家青春譜之前就聽說過了, 說是要唱日文歌的人只能靠它解救 :smile:
不過我一直在想它C&A的歌有多少呢??

我也很喜歡小孩先生, 不過雖然台灣盜版嚴重, 因為這樣就全盤否定我們嗎, 真是有點不開心, 他們在台灣有非常非常多的歌迷, 為什麼要這麼不溫柔的就說不來, 當然真正的原因搞不好不光是這樣我也不知道~

sorry~ 又離題了, Aska最高!
2009 WALK tour - 君へ奔った

さよなら Aska様  ありがとうございました . .  そんな素敵な歌と歌声 その夜のすべては夢みたい . . いつまでも愛している !

Kuwajun
正式會員
正式會員

文章 Kuwajun » 2009-07-11 12:31 am

みお Mio A 寫:這家青春譜之前就聽說過了, 說是要唱日文歌的人只能靠它解救 :smile:

我也很喜歡小孩先生, 不過雖然台灣盜版嚴重, 因為這樣就全盤否定我們嗎, 真是有點不開心, 他們在台灣有非常非常多的歌迷, 為什麼要這麼不溫柔的就說不來, 當然真正的原因搞不好不光是這樣我也不知道~

查詢CHAGE&ASKA 曲数:193
連結如下:
http://joysound.com/ex/search/karaoke/a ... 1&offset=0

頭像
changeman
榮譽會員
榮譽會員

文章 changeman » 2009-07-11 12:46 am

Kuwajun 寫:
みお Mio A 寫:這家青春譜之前就聽說過了, 說是要唱日文歌的人只能靠它解救 :smile:

查詢CHAGE&ASKA 曲數:193
連結如下:
http://joysound.com/ex/search/karaoke/a ... 1&offset=0
還有
CHAGE&ASKA/スターダスト・レビュー 1首
MULTI MAX 12首
CHAGE 12首
CHAGE with ザ・ブーメランズ 1首
ASKA 50首
ASKA&黒田有紀 1首
ASKA featuring 岩崎宏美 1首
計 271首 一個人跟十次團也唱不完^-^
所以請不要錯個這機會趕快報名喔,揪咪 :wink:

頭像
PA
正式會員
正式會員
暱稱: PA
聯繫:

文章 PA » 2009-07-11 08:46 am

有沒有板友要先po

要唱那幾首ㄚ

完全不會日文的我

:grin: :grin: :grin: :grin:

頭像
みお Mio A
正式會員
正式會員

文章 みお Mio A » 2009-07-11 02:15 pm

好厲害
是我不好不該小看青春譜~

請問 . . 到前一天都還可以報名是嗎? 人數以20人為限嗎?(大怕生)

さよなら Aska様  ありがとうございました . .  そんな素敵な歌と歌声 その夜のすべては夢みたい . . いつまでも愛している !

頭像
みお Mio A
正式會員
正式會員

文章 みお Mio A » 2009-07-11 02:20 pm

あの . . 揪咪是啥意思? :smile:

Yit
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Yit » 2009-07-11 02:36 pm

みお Mio A 寫:あの . . 揪咪是啥意思? :smile:
揪咪 = ^.<

眨眼睛。

看過某個說法是
眨左眼是男生;右眼是女生。

以上,是為了充實文章內容所做的補充。
其實應該找得到圖片,不過我不夠專業就是了。
~~桃花庵歌~~~~唐朝 唐寅~~
桃花塢裏桃花庵 桃花庵裏桃花仙
桃花仙人種桃樹 又摘桃花換酒錢
酒醒只在花前坐 酒醉還來月下眠
半醒半醉日復日 花落花開年復年
但願老死花酒間 不願鞠躬車馬前
車塵馬足貴者趣 酒盞花枝貧者緣
若將富貴比貧者 一在平地一在天
別人笑我忒瘋顛 我笑他人看不穿
不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田

頭像
changeman
榮譽會員
榮譽會員

文章 changeman » 2009-07-11 03:08 pm

みお Mio A 寫:好厲害
是我不好不該小看青春譜~

請問 . . 到前一天都還可以報名是嗎? 人數以20人為限嗎?(大怕生)
人數是20人為限沒錯,因為超過人數要加800
不過因為報名時間很長大部分的人都還在觀望沒有確定,搞不好通通擠在最後一天也說不定,不過我還是希望能早點確定讓我心安啦。
能體會在 大神的演唱會售票中期,那兩個大鼻孔遲遲沒有縮小而感到著急的心情嗎,那就是現在的我:rolleyes:

怕生也不是問題啦,當初我也跟在集客聚會的版友完全不熟,但一見面就聊個沒完,因為都有共同的話題,大家都有一見如故的感覺喔~

頭像
changeman
榮譽會員
榮譽會員

文章 changeman » 2009-07-11 03:16 pm

Yit 寫:
みお Mio A 寫:あの . . 揪咪是啥意思? :smile:
揪咪 = ^.<

眨眼睛。

看過某個說法是
眨左眼是男生;右眼是女生。

以上,是為了充實文章內容所做的補充。
其實應該找得到圖片,不過我不夠專業就是了。
揪咪教學:右手比六,手心朝外,拇指點臉,眨一隻眼,然後笑

:wink: 揪咪 :wink:

頭像
Ryan
潛水會員
潛水會員

文章 Ryan » 2009-07-12 05:55 pm

shenaska 寫:那天我放假呢,我住台中,Ryan大大不知有確定會去嗎?方便共乘嗎?還有其他中部的朋友一起來響應吧。
剛確定了7.15 要回台灣,所以我會去參加.打算年底去考日文三級檢定,或許經過這5個小時的歡唱,也能比較敢開口說日語.現在遇到漢字常不知如何發音,但聽說MV裡的漢字都有貼心的備註拼音,真是不錯 :)

shenaska san, 當然方便啊,只是有一個小小建議,除我倆外,希望再找到1~2個中部朋友願意共乘(當天來回),再來約共乘的時間&見面地點好嗎?這樣分擔起交通費用會比較省,如果中部只有我們兩位熱血代表,那我們就相約台中朝馬站去坐統聯,如何?

不去的話,太對不起toyai青春無敵的笑容了...話說回來,也希望藉此機會認識下板友們,謝謝changeman.
故好而知其惡, 惡而知其美者,天下鮮矣!

頭像
changeman
榮譽會員
榮譽會員

文章 changeman » 2009-07-12 11:51 pm

Ryan 寫:
shenaska 寫:那天我放假呢,我住台中,Ryan大大不知有確定會去嗎?方便共乘嗎?還有其他中部的朋友一起來響應吧。
剛確定了7.15 要回台灣,所以我會去參加.打算年底去考日文三級檢定,或許經過這5個小時的歡唱,也能比較敢開口說日語.現在遇到漢字常不知如何發音,但聽說MV裡的漢字都有貼心的備註拼音,真是不錯 :)

shenaska san, 當然方便啊,只是有一個小小建議,除我倆外,希望再找到1~2個中部朋友願意共乘(當天來回),再來約共乘的時間&見面地點好嗎?這樣分擔起交通費用會比較省,如果中部只有我們兩位熱血代表,那我們就相約台中朝馬站去坐統聯,如何?

不去的話,太對不起toyai青春無敵的笑容了...話說回來,也希望藉此機會認識下板友們,謝謝changeman.
謝謝Ryan&shenaska兩位大大特地北上支持我們的活動,確定報名的話兩位記得把聯絡資訊傳短訊給我喔,期待那天的相會 :happy:

頭像
toyai
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 toyai » 2009-07-14 05:00 pm

那天可到場的一起來聚餐一下吧
中午11:30在長安東路1段8-1號 相當有幽雅氣氛的典藏咖啡館 3樓
聚餐完之後再一起去唱歌吧 :cheesy:
http://artouch.com/food/restaurant.aspx?r=coffee

頭像
toyai
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 toyai » 2009-07-14 05:04 pm

感謝Ryan大大的讚美
不過7/4那天我們有見過面嗎
不然怎知青春無敵笑容是我招牌呢
哈哈~

這次真的希望大家多捧場啦~
我百忙之中訂的呢~
人家連訂金都先付了
歡迎版友們有空的當天盡早加入唷

kyo7114401
潛水會員
潛水會員

文章 kyo7114401 » 2009-07-14 06:13 pm

我想參加~~但是我在台南,好遠喔!!

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 45 位訪客