[徵求] 親愛的板友們,我們要揪唱歌團啦!!(線上報名截止!不過~~)

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
頭像
changeman
榮譽會員
榮譽會員

[徵求] 親愛的板友們,我們要揪唱歌團啦!!(線上報名截止!不過~~)

文章 changeman » 2009-07-07 11:25 pm

自從ASKA大神的演唱會結束之後,各位板友是有種悵然若失的感覺,感覺生活失去了重心呢?又或許匆匆一瞥,沒有機會認識更多板友呢?
於是,我和幾個7/4當天在集客茶坊集會的板友(訂了30個座位結果只有6個人,也因為這樣我們想認識更多的板友)
決定開一個歡唱團,就叫「CA熱血團」,並邀請喜歡唱歌的板友參加啦!!

時間:7/18(六)13:30~18:30共5小時
地點:青春譜歡唱天地http://www.seisyunhu.com/,台北市長安東路一段16號2樓
更正:集合時間是中午11:30在長安東路1段8-1號典藏咖啡館樓下集合,我們先在相當有幽雅氣氛的3樓聚餐完之後再一起去唱歌
http://artouch.com/food/restaurant.aspx?r=coffee

我們訂了最多20人的包廂,扣除我、toyai、kuwajun、PA&一個忘記自己帳號的板友共5人,
還有15個名額,基本上男女不拘啦,但如過男女比例太懸殊又超過人數的話可能會有婦女保障名額(也有可能是男的^-^)

費用是3500/參加總人數(原本是4500的,因為我們美麗大方的toyai用青春無敵的笑容讓老闆以為他是學生而變成了會員價),若以20人計每人只要175/5h,真的超級霹靂無敵划算,要報名的板友朋友請注意以下事項:
1.因為包廂已經付訂金了所以不管最後有幾人都會開團(目前確定參加人數約11個,希望至少能到達13個才算成功),決定報名的人拜託請風雨無阻務必到場,不然會給其他人的荷包添麻煩喔。
2.原本我們希望揪的是唱歌團,結果不少人反應唱日文歌這點點到了太多人的死穴,所以想純粹來歡聚聽歌的也OK呦,來當分母我們也非常歡迎喔,想要知道可以點到什麼歌在http://joysound.com/ex/search/karaoke/index.htm都查的到喔。不會唱日文歌的也有英文歌可點喔)

我們不顧一切就訂了大包廂就是相信板友們應該也都是愛唱歌的,也希望給籌備活動的我們多一點行動支持,踴躍報名囉!!

報名方式:即刻起~7/17(五)晚上10點,額滿為止,欲報名者請在底下留言或傳送短訊給我(附上性別及手機號碼),有意願但無法確定的也請先留言告知,我會先保留名額,也請早點跟我確定喔~若是喜歡唱歌想參加但因其他因素無法前來的也請留言表達你的遺憾,下次有機會開團的話可以作為揪團的優先名單喔。其餘有任何問題都歡迎提出給我們參考指教,尤其是一些資深板友們都沒參與沒留言過,我們很想知道你們對我們這次活動的看法及建議,做為我們改進的依據,謝謝!!
---------------------------------------------------------------------------------------
線上報名截止!!共15人參加,果然大家都擠在最後一天 :happy: ,不過還是順利到達目標了。
由於還有名額,如果有人真的是現在才看到這篇文章,或是一直觀望結果忘過頭的人,又或者突然發現明天無事一身輕,想來的人還是可以喔,但最好先跟我聯絡確認人數沒有破表,我的手機是0988357623
已經報名的人除了有跟我說會晚到的2人,其他的就依照前文的時間地點集合,我會穿黑衣站服方便相認,有dv、相機、錄音筆什麼的可以幫助留念都帶來吧,ca的歌單我已經幫各位按照專輯年代曲目順序整理好了。
明天也許風會有點大但不會有影響,大家就好好養精蓄銳,期待明天的熱血歡唱吧!!
最後由 changeman 於 2009-07-17 10:26 pm 編輯,總共編輯了 5 次。
阿姨你挖阿姨爹 看一集啊喔無油
嘎啦輸K鴨輸你 拿拉霸拿一有你
納恩豆摸一屋友 No摳撒足一屋友
Ki米嘎啊乎累爹嚕 Say yes~~

Kuwajun
正式會員
正式會員

Re: [徵求] 親愛的板友們,我們要揪唱歌團啦!!(線上報名截止!不過~~)

文章 Kuwajun » 2009-07-08 12:29 am

這是個難得的交流機會,就當作是多認識些朋友吧~
請各位站友多多共襄盛舉囉~

助推~~~

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

Re: [徵求] 親愛的板友們,我們要揪唱歌團啦!!(線上報名截止!不過~~)

文章 鳥站長 » 2009-07-08 12:45 am

我先幫你置頂喔!時間允許的朋友們請踴躍報名! :commend:
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

頭像
julianyen
正式會員
正式會員

文章 julianyen » 2009-07-08 12:53 am

我想參加^^
男人
手機號碼還是不公開好了,我短訊給板主^^

頭像
changeman
榮譽會員
榮譽會員

文章 changeman » 2009-07-08 01:26 am

感謝鳥站長置頂幫忙,站長如果當天有空的話也請共襄盛舉,我想應該很多人也很想聽聽站長的天籟美聲吧 :smile:

頭像
涼粉
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 涼粉 » 2009-07-08 10:18 am

住高雄真的是..很遺憾..

頭像
julianyen
正式會員
正式會員

文章 julianyen » 2009-07-08 11:07 am

涼粉 寫:住高雄真的是..很遺憾..
可以捧一下高鐵的場啊
聽說高鐵虧損很大....

頭像
Ryan
潛水會員
潛水會員

文章 Ryan » 2009-07-08 06:34 pm

我住彰化鹿港,很想參加,但因工作的關係目前還不確定.

如工作允許可以參加的話,想開車上去(到時徵求中部朋友共乘),如找不到共乘的朋友,那就坐最便宜的公車上去.

謝謝changeman揪唱歌團,心中早有幻想過和版上的朋友們一起去唱歌的事情...提早集合吃個中飯也是很讚的歐 :)
故好而知其惡, 惡而知其美者,天下鮮矣!

頭像
toyai
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 toyai » 2009-07-08 11:08 pm

我今天去訂好包廂了呢~我們就叫做CA熱血團
http://www.seisyunhu.com/order/?y=2009&m=7&r=2
老闆還問我CA是什麼意思
本來想說的 但是身邊剛好一堆人都剛唱完歌出來
就先跟他說"有機會再告訴你"
哈哈
因為只有小女子一個 不知道為什麼不太好意思

那間店不好找呢
因為刻意沒有掛招牌
所以去的時候要睜大眼睛觀察一下ㄛ
歡迎大家報名參加ㄛ~

頭像
※宮崎太太
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 ※宮崎太太 » 2009-07-08 11:22 pm

歹勢 7/18要上班呀 大家都知道的醫院急診是24小時不打烊的
否則很愛唱歌的我一定加入 還喜歡搞熱場子
尤其是C&A的歌 Yit說我演唱會每一首都如數家珍
哈哈 下次要約 要先說要預off
祝你們玩得愉快

頭像
changeman
榮譽會員
榮譽會員

文章 changeman » 2009-07-09 12:32 am

Ryan 寫:我住彰化鹿港,很想參加,但因工作的關係目前還不確定.

如工作允許可以參加的話,想開車上去(到時徵求中部朋友共乘),如找不到共乘的朋友,那就坐最便宜的公車上去.

謝謝changeman揪唱歌團,心中早有幻想過和版上的朋友們一起去唱歌的事情...提早集合吃個中飯也是很讚的歐 :)
您願意在百忙之中仍有意願抽空北上與我們歡聚,我們才是非常的感激呢!我會先幫你保留名額,也請儘早確定喔~
其實揪團的事情也是想說能實現一個夢想,一個和志同道合的人一起唱ca的歌的夢想。或許你我都有經驗,跟其他朋友去ktv唱歌,點第1首ca的歌別人覺得你很厲害,點到第3首時朋友拿食物的拿食物,上廁所的上廁所,點到第五首時就會看到一堆白眼外加吼吼吼的聲音。
所以原本只是要揪個小團而已,想到也許開大一點的團,能讓多一些人能實現和我一樣的夢想,也就不管三七二十一撩下去了^-^

宮崎重明
正式會員
正式會員

文章 宮崎重明 » 2009-07-09 01:13 am

超想參加的 不過要先看看那天有沒有上班

大家對CA那麼的熱情 只要我有休假 我一定到

我的聯絡方式 會再跟版主留言

祝所以喜愛CA的同好們 永遠青春 永遠健康

PS:CA當然也是永遠青春
每個夜晚聽著C&A的情歌入睡

每個清晨聽著C&A的熱血歌曲清醒

每個失戀的夜晚聽著C&A的情歌流淚

每個告白的日子唱著C&A的情歌提起勇氣

CHAGE&ASKA 你再我心目中 實在佔有著太大的位置

C&A的歌實在太好聽了 我以後聽不到怎麼辦 (食神台詞)

頭像
changeman
榮譽會員
榮譽會員

文章 changeman » 2009-07-09 01:22 am

※宮崎太太 寫:歹勢 7/18要上班呀 大家都知道的醫院急診是24小時不打烊的
否則很愛唱歌的我一定加入 還喜歡搞熱場子
尤其是C&A的歌 Yit說我演唱會每一首都如數家珍
哈哈 下次要約 要先說要預off
祝你們玩得愉快
真是不好意思,因為也不知道哪些板友是愛唱歌的,所以只能先找我們自己能配合的時間,希望這次拋磚引玉知道哪些板友真的愛唱,以後大家互相約時間就更容易配合了。
宮崎太太對ca的歌如數家珍,下次有空也可以開個團讓我參加喔 :smile:

頭像
julianyen
正式會員
正式會員

文章 julianyen » 2009-07-09 01:33 am

宮崎太太若有開Mr.children的團務必揪我
我只聽兩個團體
CA
Mr.children
而且我對孩子先生也是狂熱程度的喜愛~

頭像
Tabris
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 Tabris » 2009-07-09 01:46 am

祝當天活動圓滿順利,我等著看照片就好 :evil:
Facebook:Aska Tabris

Kuwajun
正式會員
正式會員

文章 Kuwajun » 2009-07-09 01:51 am

julianyen 寫:宮崎太太若有開Mr.children的團務必揪我
我只聽兩個團體
CA
Mr.children
而且我對孩子先生也是狂熱程度的喜愛~
我也要參加Mr.Children團 ,雖然我只會幾首 :tongue:

頭像
Ryan
潛水會員
潛水會員

文章 Ryan » 2009-07-09 06:08 pm

如果能去的話, 也想點些Mr.Children , B'z 或者月之海的來串串場,當然主要是要唱CA的 :)

有在計畫明年去日本玩,其中一個幻想就是要去日本唱KTV,狂點喜愛的日文歌來唱,因為在台灣好像不容易找到所有的喜愛的日文歌.
故好而知其惡, 惡而知其美者,天下鮮矣!

頭像
julianyen
正式會員
正式會員

文章 julianyen » 2009-07-09 06:10 pm

B'z...
稻葉浩志的歌不是一般人類可以唱的..
大大真是好嗓音

頭像
※宮崎太太
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 ※宮崎太太 » 2009-07-09 09:56 pm

ASKA 跟 Mr.children 跟B'z 歌都好聽
就剩Mr.children 還沒來台灣開演唱會了
說真的我感覺是不可能
反正有ASKA 就夠了
B'z 超HIGH 聲音鏗鏘有力
日本的樂團真是太厲害了

頭像
ohana
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 ohana » 2009-07-09 11:31 pm

之前聽朋友說小孩先生對台灣的印象不好(好像是盜版多吧!)
所以他們來的機率不高
不知道是真是假
ASKA_CONCERT_TOUR-2009_WALK-飛鳥涼台北演唱會
2009.07.04 Live in Taipei d(嬉≧∇≦嬉)b

SENCE III の幸せ
始まりはいつも雨の幸せ
愛温計の幸せ
すべて アスカからの幸せ

感動的2/9,感動的MUSIC,感動的MY GAME IS ASKA IN FUKUOKA!

DOUBLE W 兩個存在才是完整!!
Two in One - DOUBLE W in Kobe

My Plurk http://plurk.com/elegance/invite【光之女帝 闇之女皇】米亞

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客