[疑問] 台北演唱會,有人可以介紹其他幾位團員嗎?

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
jeryeu
正式會員
正式會員

[疑問] 台北演唱會,有人可以介紹其他幾位團員嗎?

文章 jeryeu » 2009-07-07 08:39 pm

這次演唱會真的讓人印象深刻,畢竟期待十幾年了
小弟大概這輩子都不會忘,希望一定還要有下次

除了ASKA大神之外,也想了解其他幾位團員
感覺跟之前Good Time的成員似乎不太一樣?
有人可以介紹一下嗎?感謝唷!!!

Kuwajun
正式會員
正式會員

Re: [疑問] 台北演唱會,有人可以介紹其他幾位團員嗎?

文章 Kuwajun » 2009-07-07 09:51 pm

jeryeu 寫:這次演唱會真的讓人印象深刻,畢竟期待十幾年了

我比較想知道那個拉小提琴的女生是誰? :xd:

頭像
就愛C & A
榮譽會員
榮譽會員

文章 就愛C & A » 2009-07-07 10:57 pm

好像有人的感想內容有寫到
去看看吧
我忘了是哪位帥哥美女PO的文

LStone
潛水會員
潛水會員

文章 LStone » 2009-07-08 08:27 pm

Kuwajun 寫:
jeryeu 寫:這次演唱會真的讓人印象深刻,畢竟期待十幾年了

我比較想知道那個拉小提琴的女生是誰? :xd:
小提琴是クラッシャー(Crusher)木村(木村道代)
這是她的網站http://www.vesta.dti.ne.jp/~crusher/

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-07-18 11:03 pm

LStone 寫:小提琴是クラッシャー(Crusher)木村(木村道代)
這是她的網站http://www.vesta.dti.ne.jp/~crusher/

她的blog中
http://55crusher.blog86.fc2.com/blog-date-20090705.html
http://55crusher.blog86.fc2.com/blog-date-20090706.html

有寫到一點台北演唱會,有幾張圖
驚訝的是,她竟有到會場外拍Goods販賣區的照片
不過當天好像沒有人發現?
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
aska101
CA親衛隊員
CA親衛隊員
暱稱: 阿斯卡

文章 aska101 » 2009-07-18 11:49 pm

記得當天和友人中午到的時候,
就在門口看到這群團員坐車下來(不過沒看到那女的,木村道代是嗎!)
實在是有眼不識泰山!

看到有個團員超像恰克,現在回想真是後悔沒跟他們拍照握手... :ben:
從高中開始就喜歡CA,到現在也超過10年了...
套句ASKA的話:「大家一起變老吧!」和大家一起喜歡CA到老吧!

最愛的歌:『伝わりますか』
-----------------------------------------------------------------
如果現在還能再找回過去  就請重來一次吧  重來一次吧
能讓我為愛不惜拋棄一切的人  也只有你而已
在寂寞的夜裏  屬於少女的心情
總是會像惡作劇般地  悄悄再度清醒

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客