[分享] 演唱會之前我做的一個夢(Is it a bad dream?)

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

[分享] 演唱會之前我做的一個夢(Is it a bad dream?)

文章 鳥站長 » 2009-07-06 11:57 pm

這兩天我有想到要好好發表一篇此次的演唱會心得感想,
不過熟知鳥站長發文風格的人都知道,鳥站不發文則已,一發文則驚人啊!(噁
要發表,我一定是從五月八日買票那天開始寫起,寫到七月四日晚上回到家那一刻才結束。
中間還要穿插照片與影片,還要徵求某A小姐同不同意我將照片中出現她的部分以及她在站上的 ID 寫出來(笑),
所以需要幾天時間這篇感想才會生出來,請大家再等等喔!(謎之音:誰等你啊!

這裡我就先分享我在買完票沒多久後所做的一個關於演唱會的夢。
這個夢我先前不敢講出來,因為我怕講出來後,會被大家噓。
如果演唱會當天發生了什麼不順利的事情,大家一定會說鳥站長帶賽,然後直接在台大門口把我捆綁吊起來打。
想一想我還是先藏在心裡不要講出來好了,忍到現在演唱會結束一切順利,那我就可以講了(笑)。

---

這個夢的內容是這樣的:我夢到演唱會,是在一個很奇怪的地方舉行的。
大家一定想不到,這個地方就是「大潤發」!(不要問我為什麼,我不知道! :xd:
夢裡大家開心的衝到大潤發的地下賣場集合,但因為是大潤發嘛,到處都是陳列商品的貨架,
然後不知道怎麼一回事,好像有人起鬨,大家就像暴民一樣的,把整樓的貨架像推骨牌一樣的推倒,然後繼續「開心」的等 ASKA 出現。 :xd:

然後....A大神出現啦!哇!全場驚呼一陣騷動!
不過A大神並沒有唱歌喔!他就像是記者會那天一樣,坐在椅子上跟主持人聊天。
聊著聊著,A大神突然說:「在場有哪位歌迷想要讓我的造型師『SE-DO』一下嗎?」,
結果就有歌迷舉手自告奮勇上台啦!於是全場數千人就看著A大神的造型師幫這位歌迷『SE-DO』.... :xd:

然後印象中,有夢到 ASKA 準備要開始唱歌了,不過他還沒開口,我就醒來了。 :xd:

---

有人會解夢嗎?可以幫我分析一下是怎麼一回事? :xd:
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

Re: [分享] 演唱會之前我做的一個夢(Is it a bad dream?)

文章 NAOKI » 2009-07-07 12:00 am

日有所思 夜有所夢 病入膏肓
需要年年去日本看演唱會才能解(逃

頭像
ㄚ是怎樣
正式會員
正式會員

Re: [分享] 演唱會之前我做的一個夢(Is it a bad dream?)

文章 ㄚ是怎樣 » 2009-07-07 12:03 am

痾!!這夢太難解了
還好演唱會過了,不然接下來會有神麼後續的發展?天阿~~~
重點是大神沒有唱歌,因為?!你就是不能夠先馳得點拉~哈哈哈
基本上當天晚上我開一整晚的c&a音樂睡覺,早上起來赴約打籃球
下午睡一下,我叫我弟注意時間叫我起床,早點去!

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Jason » 2009-07-07 12:04 am

施主~~~自重阿~~~

大潤發......如果以「日有所思 夜有所夢」的方向來想,
那鳥站~你一定很愛「大潤發」!

頭像
Tabris
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 Tabris » 2009-07-07 12:10 am

.....這什麼夢= =|||
請樓下幫忙解夢吧XD
Facebook:Aska Tabris

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2009-07-07 12:10 am

夢境該不會是說....

ASKA要來台灣進軍批發業?!

不用推我下樓我自己跳...orz
最後由 ARI 於 2009-07-07 12:12 am 編輯,總共編輯了 1 次。
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

幾米虫
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 幾米虫 » 2009-07-07 12:10 am

NAOKI 寫:日有所思 夜有所夢 病入膏肓
需要年年去日本看演唱會才能解(逃
同意 +1

PS、經過這次演唱會後,我女友終於承認,我病的其實不重,比我瘋狂的人太多了 XD
[color=red]看棒球比賽的樂趣之一,
是你永遠不知道那一場比賽會是經典比賽。
要是被你賭到一場好比賽,
再困難的人生也覺得可以繼續活下去。[/color]

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-07-07 12:20 am

Jason 寫:大潤發......如果以「日有所思 夜有所夢」的方向來想,
那鳥站~你一定很愛「大潤發」!
可是我比較常去家樂福耶!公司附近就有一家,下班常跑去買東西。 :xd:
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2009-07-07 01:00 am

可能覺得『大潤發』是家樂福的敵對
所以才會想去『大潤發』推倒所有的貨架...XD

頭像
xul
正式會員
正式會員

文章 xul » 2009-07-07 01:28 am

關於此夢,小弟剛才和友人,法號 上吐下瀉 大師MSN說明

以下為大師不小心睡著,在夢中的回應︰
此夢說來簡單,只在於施主是否肯面對內心那份深刻的情意。
此夢只有幾個關鍵字
"大潤發""ASKA""SE-DO""推倒"

何解?

鳥站熱愛"ASKA"的心就像對愛人的情意。
有機會面對心中的愛人,當然就要好好"SE-DO"一下外表,以讓對方有好印象。
當然人模人樣的鳥站最後也會露出本性(呃..真愛的本性),
而想要"推倒"對方。
此人是誰呢?當然就是"大潤發"裡人稱"性感公關",最常在電視上露臉的"何x真"
,鳥站常在電視上看到何小姐性感的擔任大潤發公關發言人,不知不覺中在心中中下深刻的愛苗~
此正所謂日有所思,夜有所夢~~

補上愛人照片http://lh5.ggpht.com/_EAT5xJLeaiY/SlItl ... s800/1.jpg

(光速逃~~) :hide:
MY GAME IS ASKA

lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 lkk-2 » 2009-07-07 06:12 am

由這各夢可以知道...............
鳥站想去大潤發剪頭髮 :grin: :grin:

頭像
Scaraska
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 Scaraska » 2009-07-07 10:52 am

唔 ... 根據本人的分析, 鳥站是患了 「鳥唱會前抑鬱驚恐症」

詳細分析來說, 以下有三個臨床徵狀 :

1.
鳥站長 寫:夢裡大家開心的衝到大潤發的地下賣場集合,但因為是大潤發嘛,到處都是陳列商品的貨架,
然後不知道怎麼一回事,好像有人起鬨,大家就像暴民一樣的,把整樓的貨架像推骨牌一樣的推倒,然後繼續「開心」的等 ASKA 出現。 :xd:
這明顯地反映了患者的不安. 大家知道鳥站是位慷慨為大眾犧牲服務的好站長, 演唱會前要為大家造站服, 做宣傳, 做聯絡, 還要擔心神秘人士「來襲」... 以致腦分泌失調, 要透過夢境將不安宣洩出來.

2.
鳥站長 寫:聊著聊著,A大神突然說:「在場有哪位歌迷想要讓我的造型師『SE-DO』一下嗎?」,
結果就有歌迷舉手自告奮勇上台啦!於是全場數千人就看著A大神的造型師幫這位歌迷『SE-DO』.... :xd:
這個嘛 ... 男生都渴望擁有如大神般帥的造型, 跟大神一樣散發神樣迷人魅力 ... 所以囉 ^^' ... (有想過吧 ^^)

3.
鳥站長 寫:然後印象中,有夢到 ASKA 準備要開始唱歌了,不過他還沒開口,我就醒來了。 :xd:
這項徵狀, 只有重症患者才會出現. (凝重中)

「抑鬱驚恐症」患者, 要依靠夢境把心中的不安的律動發洩, 但是, 鳥站明顯是沒有這個機會!

所以啊, 他唯有在 4/7 那天發洩了喲 ^^"

唔..各位, 所有在演唱會見到鳥站在做出不正常行為的朋友啊 ~ 請不要試圖刺激他 ~ 不然會被 ........................... !!

(極快速潛逃中 " _ " ...........)
Through our lives may be quickly over,

it is important that the moments that make up this life be taken one at a time - for they are precious.

Looking back, the warmth of our past experiences combine to make up a part of ourselves and,

knowing this, we have confidence that the music we've shared has come to embody a life of its own.

This is our "pride".

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
My blog : http://hk.myblog.yahoo.com/jw!6oh8u6aBExYnCt16VT0yMxn9IONSUTjDck8ZZg--

頭像
yellowman
榮譽會員
榮譽會員

文章 yellowman » 2009-07-07 01:07 pm

說到夢
我也來說一則....不過可能只是我的幻覺
話說這回黃子佼的節目結尾,請ASKA在15年前的PASS簽名那一段,ASKA用簽了平假名簽在上面,不知道這是不是ASKA第一次這樣玩啊?
這幾天我突然想到,幾年前我某個夢境中的場景就是ASKA幫某人簽名用平假名去寫,而不是漢字,而且也是在PASS上面寫的。
不過這也有可能是我在某段文字上看過類似的事情,只是最近又想起來了。
打倒美國帝國主義

頭像
aska101
CA親衛隊員
CA親衛隊員
暱稱: 阿斯卡

文章 aska101 » 2009-07-07 11:27 pm

看的出來鳥站真的很期待這場演唱會!

我都夢不到說...><
從高中開始就喜歡CA,到現在也超過10年了...
套句ASKA的話:「大家一起變老吧!」和大家一起喜歡CA到老吧!

最愛的歌:『伝わりますか』
-----------------------------------------------------------------
如果現在還能再找回過去  就請重來一次吧  重來一次吧
能讓我為愛不惜拋棄一切的人  也只有你而已
在寂寞的夜裏  屬於少女的心情
總是會像惡作劇般地  悄悄再度清醒

頭像
※宮崎太太
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 ※宮崎太太 » 2009-07-07 11:36 pm

其實我也有做夢
是因為跟很多人搶購週邊商品
遲到入場 結果 沒看到開場電影
好不容易找到坐位 坐下 ASKA已經唱第一首歌結束
還被人罵說 趕快坐下 擋到他看演唱會
旁邊人還一直罵說 連看ASKA都會遲到唷
後來鬧鐘就叫了 就醒了
心有餘悸
後來安慰自己-----夢跟現實是相反的

hlinp
正式會員
正式會員

文章 hlinp » 2009-07-08 08:53 am

白天要是想很多的話, 晚上真的就會作夢
我是鬧鐘響了之後的那十分鐘賴床時間比較會作夢
上次還夢到簽名跟握手, 不知道感覺怎麼會這麼真實
想像力太豐富XD

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-07-18 10:07 pm

Scaraska 寫:唔..各位, 所有在演唱會見到鳥站在做出不正常行為的朋友啊 ~ 請不要試圖刺激他 ~ 不然會被 ........................... !!

(極快速潛逃中 " _ " ...........)
還好那天我沒有刺激到鳥站....
不過Kaoru好像有和鳥站相擁(還是Kaoru強擁鳥站 :twisted: )...這動作就不知道有沒有刺激到鳥站了 :grin:

另關於夢境..我是夢到了一個預知未來的夢....不過這個夢是在很久以前夢到的,早在還不知道ASKA會來台灣時就夢到了,夢裡也很平凡,只是夢到了7/4當天早上在會場外我跟歌迷們在交談的情況...因為夢很平凡而且夢裡也看不出來是在那個地方那個時間,跟我為什麼會在那裡(看不到任何海報,還是布條啊.....),因為實在太平凡了..所以久而久之就有點忘了...直到7/4那天在會場外看到了夢裡熟悉的面孔和場景後才又想起這個夢...(不過現場還是沒有看到任何海報和布條啊XD)

不知道我這算不算重症 :wink:
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 20 位訪客