[呼籲] 演唱會後....我來分享一段不願面對的真相

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

Re: [呼籲] 演唱會後....我來分享一段不願面對的真相

文章 allen » 2009-07-08 11:48 pm

我急著要載我朋友回家,所以不好意思讓DeBeers代勞了XD
你們在外面的..."精神呼喊" 很大聲,我在人行道上有聽很清楚
那些等ASKA出來的大群歌迷,真的很多人,不過我還是攔計程車去了

頭像
aska101
CA親衛隊員
CA親衛隊員
暱稱: 阿斯卡

Re: [呼籲] 演唱會後....我來分享一段不願面對的真相

文章 aska101 » 2009-07-08 11:54 pm

原來如此...==

怎麼會有這種歌迷..真是的!>"<

回想那天...中特的秩序算是非常棒!
雖然我坐中特前面站起來怕會擋到後面的歌迷,(有微蹲一點...^^)

但沒辦法,因為場地的關係。
再加上一定要HIGH的!難免會站起來...(因為要讓ASKA看到我們歌迷的熱情^^)

也希望這位某歌迷要檢討檢討一下!
因為我有看到ASKA本尊就很爽了!
最後由 aska101 於 2009-07-09 12:06 am 編輯,總共編輯了 1 次。
從高中開始就喜歡CA,到現在也超過10年了...
套句ASKA的話:「大家一起變老吧!」和大家一起喜歡CA到老吧!

最愛的歌:『伝わりますか』
-----------------------------------------------------------------
如果現在還能再找回過去  就請重來一次吧  重來一次吧
能讓我為愛不惜拋棄一切的人  也只有你而已
在寂寞的夜裏  屬於少女的心情
總是會像惡作劇般地  悄悄再度清醒

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2009-07-09 12:04 am

那個放鴿子原來是現場歌迷放的喔~
我還以為是刻意安排的耶!
還有ASKA手上拿的魔術棒也是歌迷丟上去的囉!?
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

頭像
※宮崎太太
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 ※宮崎太太 » 2009-07-09 12:07 am

算了啦 不要跟那個人計較了
都過去事了 事過境遷
相信他是喜歡ASKA已經到了發瘋的地步 才會去做這種事
想跟他說:火星人你快回火星吧!地球是很危險的........

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-07-09 12:10 am

阿寶 寫:那個放鴿子原來是現場歌迷放的喔~
那位變出鴿子與丟魔術棒給 ASKA 的中年大叔不是歌迷,他是主辦單位請來的魔術師。 :xd:

演唱會結束時,我在門口看到他在抓鴿子。 :xd:
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2009-07-09 12:15 am

鳥站長 寫:那位變出鴿子與丟魔術棒給 ASKA 的中年大叔不是歌迷,他是主辦單位請來的魔術師。 :xd:

哈哈~還要抓鴿子~我笑了 :wow2:

可以拋東西給ASKA,這位大叔也真幸運
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

頭像
aska101
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 aska101 » 2009-07-09 12:22 am

鳥站長 寫:
阿寶 寫:那個放鴿子原來是現場歌迷放的喔~
那位變出鴿子與丟魔術棒給 ASKA 的中年大叔不是歌迷,他是主辦單位請來的魔術師。 :xd:

喔,原來如此...

演唱會結束時,我在門口看到他在抓鴿子。
鳥站,你上面這句話我也笑了! :wow2:
套句ASKA的話:「大家一起變老吧!」和大家一起喜歡CA到老吧!

-----------------------------------------------------------------

頭像
aska101
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 aska101 » 2009-07-09 12:27 am

※宮崎太太 寫:算了啦 不要跟那個人計較了
都過去事了 事過境遷
相信他是喜歡ASKA已經到了發瘋的地步 才會去做這種事
想跟他說:火星人你快回火星吧!地球是很危險的........

呵呵..沒錯沒錯!

但還是很羨慕加嫉妒"它"...>"<

頭像
ASKAGIRL
榮譽會員
榮譽會員
近期動態: 我討厭背書...
聯繫:

文章 ASKAGIRL » 2009-07-10 01:47 pm

針對那位歌迷...只能無言以對

回想自己成為CA迷這10幾年中
唯一做過比較失禮的...
就是喜歡邊騎車上下班或去買東西等等
會邊聽邊唱...(還是有注意音量啦..)

只能說 他這種行為 會害了他自己 也害了周圍的人...

---------------------------------------------

那位大叔 就想鳥站說的
是主辦單位請來的魔術師

好笑的是

大叔後來把鴿子抓回來後
沒多久
(我認識的日本歌迷還有拍那隻鴿子喔~)

就看到主辦單位的跟他說

:鴿子就先還給你~
不過你的棒子現在還找不到~

我當場跟日本歌迷都笑出來
因為~
棒子不是給大神拿走了嗎?
(大神還拿在手上 很帥氣的甩著)
那棒子又到那去啦~?
[img]http://www.superdome.com.tw/prog_pic/ACTIVITY/192_1.gif[/img]

頭像
涼粉
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 涼粉 » 2009-07-10 02:36 pm

L-R 寫: 第一次接機,遠從南部獨自北上的涼粉,也只是為了迎接ASKA的到來,默默北上支持,既沒要到簽名更沒握到手,是在場接機最沒收穫的人,可是見到ASKA一面已經很滿足,隔日的記者會因為距離太遠不能參加,蓁蓁當天準備好籤名版曾跟我討論過如果順利的話看能不能為涼粉多要一份,就像kaoru的日本朋友,確確實實的把很多接觸的機會讓給我們,因為7/4這天aska是屬於台灣歌迷的,另已經接觸過aska的歌迷為何不能把機會讓給其他歌迷,為何就不能將心比心...

後台事件的那位假借名義想混進去的歌迷...
我猜你(妳)是住在台北市的人,你能瞭解我們住其他地方的辛苦嗎
ASKA這次來台!!我上去台北4次,雖然很辛苦,但也是很開心,也只是為了更接近ASKA啊,Emuiator更是從新竹騎車北上不只一次
我相信比你付出更多的人大有人在,就算你有機會混進去,就算你得到ASKA的接觸,你也失去台灣歌迷對你的信任
有看到就好了.....我一直是說服自己這麼想的
雖然想到心裡還是會酸酸的..
謝謝你們。謝謝Allen那天有回覆我,北上有聯絡人我也才敢衝..
謝謝你們在策劃簽名版的時候還有想到我 :shy5: 真是太感心了啦

我不太狂熱,只是默默當個大神背後支持的女人 :xd:

頭像
Alpha
正式會員
正式會員

文章 Alpha » 2009-07-10 02:55 pm

鳥站長 寫: 像我,我沒有 95 年演唱會票根,我手腳慢打電話又贏不過人家,所以我沒辦法進後台,能怪誰?這是我的命啊!
但是我不會覺得難過啊!因為我有這次台北演唱會的門票,我有機會成為七月四日那晚四千多位歌迷中的一份子,
我可以在台下近距離的看著 ASKA ,努力嘶吼為他加油,這樣就足夠了。
這次有很多參加台北公演的日本歌迷都大呼過癮,說這次的 WALK IN TAIPEI 是完完全全的只呈獻給台北的歌迷,在日本是看不到的。
跟他們相比,我們不必花大錢出國,就能享有這樣的精彩演出,難道不算幸運嗎?
鳥站,你這篇快讓我噴淚了啦,講中人家的心砍…
我與TANABE姊妹排隊買GOODS時遇到一對日本母女,演唱會結束後又巧遇她們,其中的媽媽(應該可以稱她「阿嬤」了)超高興,一直握著我的手,告訴我說這場演唱會多好有多好(因為個人深深覺得兩小時實在太短了,短到都無法填滿3499天),一些歌在日本演唱會都聽不到…云云,講得我馬好感動 :cheesy:
[size=84][color=blue][b]
君を失うと 僕のすべては止まる、
いつも側に居て 勇気づけて。
----------------------------------
新版 WALK.最高![/b][/color][/size]

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2009-07-10 03:14 pm

Alpha 寫:
鳥站長 寫: 像我,我沒有 95 年演唱會票根,我手腳慢打電話又贏不過人家,所以我沒辦法進後台,能怪誰?這是我的命啊!
但是我不會覺得難過啊!因為我有這次台北演唱會的門票,我有機會成為七月四日那晚四千多位歌迷中的一份子,
我可以在台下近距離的看著 ASKA ,努力嘶吼為他加油,這樣就足夠了。
這次有很多參加台北公演的日本歌迷都大呼過癮,說這次的 WALK IN TAIPEI 是完完全全的只呈獻給台北的歌迷,在日本是看不到的。
跟他們相比,我們不必花大錢出國,就能享有這樣的精彩演出,難道不算幸運嗎?
鳥站,你這篇快讓我噴淚了啦,講中人家的心砍…
我與TANABE姊妹排隊買GOODS時遇到一對日本母女,演唱會結束後又巧遇她們,其中的媽媽(應該可以稱她「阿嬤」了)超高興,一直握著我的手,告訴我說這場演唱會多好有多好(因為個人深深覺得兩小時實在太短了,短到都無法填滿3499天),一些歌在日本演唱會都聽不到…云云,講得我馬好感動 :cheesy:
日本歌迷真的很親切,像那天K大媽的日本朋友,ゆきこさん還帶了會刋送給台灣的朋友,而隔天送機的時候又巧遇まさこさん,她還特地來問候我,跟我聊演唱會的事,可惜小弟我口拙,英日文都不好,沒能講些什麼出來,但心中的感動與感謝卻已不是筆墨可以形容了。

下面是linkback文,請注意到此篇的朋友,也關心一下這篇文章:
viewtopic.php?t=2656
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-07-10 05:02 pm

鳥站長 寫:那位變出鴿子與丟魔術棒給 ASKA 的中年大叔不是歌迷,他是主辦單位請來的魔術師。 :xd:

那位大叔原來是超級圓頂派來的魔術師啊...
我最初看到他時,還以為他是日本歌迷或是日方工作人員勒...因為日本歌迷看演唱會時都會特別打理一番,看他穿的那麼正式,穿西裝打領帶應該不是台灣一般歌迷
後來聽其他歌迷討論才知道他是台灣人...

演唱會結束散場時,我有看到一些歌迷有圍在他身邊問了一些話,好像還有歌迷跟他拿了名片..

大家都傳來傳去...原來他是主辦單位派來的... :wink:

不過我還是覺得奇怪..超級圓頂派個魔術師來做什麼??要表演魔術也是ASKA表演啊...要魔術師來做什麼??而且整場看下來ASKA跟本沒有計劃要變魔術的橋段...
該不會超級圓頂怕被說唬弄新聞媒體和大家,說ASKA會表演魔術,但是他們早知道ASKA不會表演魔術,所以才隨便找個魔術師來充數??

再說這位魔術大叔也怪怪的,聽歌迷轉述,這位大叔竟要找Kaoru,請"人氣小天使"帶他進到後台...這行徑也太怪了吧!!??
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客