[Orz] 獨自一人上台北...

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
nukem71917
潛水會員
潛水會員

[Orz] 獨自一人上台北...

文章 nukem71917 » 2009-07-06 08:55 pm

某一天剛好看到新聞說飛鳥涼要來開演唱會,我馬上就上網訂票了,要是沒看到那則新聞,在高雄還真不知道這個消息,不過小弟沒什麼錢,只買了1800的北D區...Orz

後來又過了幾天,收到鳥站長的信,我才又想起來這裡,跑回來逛逛,這裡,我很久沒來了,帳密也忘了,try了好幾次,終於給我try到帳號,也申請了改密碼,結果,不知道為什麼,改了密碼後,還是不能登入,還好,不用登入也可以看論壇,也就不想再弄帳密的事了。

最遺憾的是...收到鳥站長的來信時,站服已經截止訂購了......囧rz
算了,一切都是命啊....沒站服,也不是買3500的,跟大家一起去,還是會再被拆開...自己去看吧。

超愛飛鳥涼
正式會員
正式會員

Re: [Orz] 獨自一人上台北...

文章 超愛飛鳥涼 » 2009-07-06 10:54 pm

喔~獨自Walk,獨自綻放~~
抱著下個月會餓死,要到處行乞的決心,我也要買特區看大神,
他是誰,他是Aska,沒任何理由就是花錢不眨眼,Aska值得你付出一切,
就這樣~閃....
Say Yes(言語的力量是無法超越內心的)
陰&陽-How much i love you~
Aska 永遠 to Heart

頭像
就愛C & A
榮譽會員
榮譽會員

文章 就愛C & A » 2009-07-06 11:21 pm

認識他們 因為101 那個時候我正在聯考
我的第一次演唱會經驗 就是給C & A
同樣的也是自己去看
雖然剛開始很忐忑
後來 HIGH到不行

第二次拉著哥哥一起去
兩兄妹騎著小五十來回台北中壢
那是我哥的第一次
他看到ASKA那招牌 翻
也是 HIGH到不行

第三次 雖然只有短短幾首
還是很高興

這次
也是一個人
OK的啦
還有一群熱力四射的人陪著我們
不會永遠都是一個人

C AND A 已讓很多一個人 變成一群人 然後慢慢變成一家人

頭像
ㄚ是怎樣
正式會員
正式會員

文章 ㄚ是怎樣 » 2009-07-06 11:33 pm

我等了好久~當時他們來台開唱我才高中一年級!!埃埃~沒辦法去
當時實在很不爽,結果又遇到921直到現在XD
當然義不容辭給他拼下去,這時候我老弟居然開口說他也要去
他說如果這次不去他會後悔遺憾!!天阿~我老弟居然說要去耶
(原因:因為我每天幾乎都在聽C&A的歌,他被C&A的音樂吸引了
一吸引就好幾年)
哈哈!!聽完演唱會,只能說"除了場地差之外沒有可以挑剔的"
我嘆了一口氣,下次要等到神麼時候?

視覺系主唱
潛水會員
潛水會員

文章 視覺系主唱 » 2009-07-06 11:41 pm

大家都一樣~~十五年前我才高一...真的是個窮書生
當時的購票也沒現在方便,就這樣錯失了,開演那晚我還哭著睡著..真的很後悔~
因為我覺得他們可能很快會再來,用每天上課的飯錢存了五千元,一直等到這天的來臨
沒想到~一等是十五年!
但我沒有後悔~雖然已經三十歲了,但7/4日的心情就像回到十五歲時的
興奮,我在特二區也一直高舉雙手吶喊
一直看著ASKA的表演,腦中一直回憶著十五年來的支持,像時光機一樣的
倒流回去~想起了很多經過生命中的人事物,能支持CA真的是一輩子的榮
幸,希望他們能一直唱下去,一起來台灣完成剩下的半個夢想吧

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-07-10 05:30 pm

ㄚ是怎樣 寫:當然義不容辭給他拼下去,這時候我老弟居然開口說他也要去
他說如果這次不去他會後悔遺憾!!天阿~我老弟居然說要去耶
(原因:因為我每天幾乎都在聽C&A的歌,他被C&A的音樂吸引了
一吸引就好幾年)

呵..沒想到其實有很多歌迷的家人也一樣是歌迷
像我,我哥,我妹,我表妹 也都是歌迷喔! 光特一區就佔了好幾張票了 呵! :cheesy:
演唱會當天也遇到親兄妹的歌迷組,還有人是全家出動的!
好音樂是不會寂寞的!!
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客