[疑問] 演唱會可能發DVD嗎?

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
頭像
lalala
CA共和國市長
CA共和國市長

[疑問] 演唱會可能發DVD嗎?

文章 lalala » 2009-07-06 03:52 am

雖然這問題好像問的有點早
但是好想可以買到這次演唱會的影音商品
當成一輩子的美好回憶

頭像
aska101
CA親衛隊員
CA親衛隊員
暱稱: 阿斯卡

Re: [疑問] 演唱會可能發DVD嗎?

文章 aska101 » 2009-07-06 03:55 am

lalala 寫:雖然這問題好像問的有點早
但是好想可以買到這次演唱會的影音商品
當成一輩子的美好回憶

95台北都有了!相信這次也一定會有!
(不買還是人嗎!?)

一起期待吧!
從高中開始就喜歡CA,到現在也超過10年了...
套句ASKA的話:「大家一起變老吧!」和大家一起喜歡CA到老吧!

最愛的歌:『伝わりますか』
-----------------------------------------------------------------
如果現在還能再找回過去  就請重來一次吧  重來一次吧
能讓我為愛不惜拋棄一切的人  也只有你而已
在寂寞的夜裏  屬於少女的心情
總是會像惡作劇般地  悄悄再度清醒

osamu
榮譽會員
榮譽會員

文章 osamu » 2009-07-06 11:29 am

如果有的話,我一定買~
彌補花了3500卻被前面的人擋到而看不到ASKA的遺憾~
8/6WOWOW要播的LIVE,要是網路電視看得到的話,也一定會準時收看的...
縁ある人
万里の道を越えて 引き合うもの
縁なき人
顔をあわせ すべもなくすれ違う

頭像
Tabris
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 Tabris » 2009-07-06 11:48 am

一定會買來看看,圓頂這次協辦的演唱會到底可以...有多少缺失,垃圾車聲音、迷之雜音...實在太多可以挑出來,等dvd吧...
Facebook:Aska Tabris

凱文
潛水會員
潛水會員

文章 凱文 » 2009-07-06 12:17 pm

覺得不會出....
頂多就是剪一些場外花絮...
這種硬體設備,日方應該很感冒...

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Jason » 2009-07-06 06:19 pm

唉~台灣的硬體真的是....
花了一堆錢蓋的小巨蛋也是被罵到翻,
而且票價又貴
(因為場租跟保證金都高~)

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2009-07-06 06:31 pm

希望國父紀念館(京華城)旁的那塊可以蓋好一點的= =+

頭像
ㄚ是怎樣
正式會員
正式會員

文章 ㄚ是怎樣 » 2009-07-06 06:53 pm

應該會出吧!可是音質可以接受嘛?!

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Jason » 2009-07-06 07:02 pm

松山煙場嗎?不是要蓋大巨蛋?
還是別的?我都搞不清楚大巨蛋是要弄在松山還是淡水了...
但是....場租應該更貴了吧.....
(政府還是不改搶錢的習慣)

rai6618
正式會員
正式會員

文章 rai6618 » 2009-07-06 07:08 pm

Jason 寫:松山煙場嗎?不是要蓋大巨蛋?
還是別的?我都搞不清楚大巨蛋是要弄在松山還是淡水了...
但是....場租應該更貴了吧.....
(政府還是不改搶錢的習慣)
松山菸廠那邊的確是要蓋大巨蛋,而且是大財團遠雄投資的

所以之後會叫遠雄巨蛋

至於DVD的部分目前日本官方沒有釋出要發的打算,可能會有但我絕得機會不

大,誠如樓上的大家說的,這次的音響實在不太好,試想如果DVD裡面有垃圾車

的聲音...大家應該會很囧吧,而且重點是這DVD日本也會發,這就讓日本人笑話

了XD

A日本人:咦?妳有聽見『少女的祈禱嗎?!』
B日本人:有耶~好奇怪唷

台灣人:..............囧

不過我心裡倒是希望這次WALK的shooting live的DVD多收錄個台北的花絮啦

寥勝於無囉

飛鳥霖
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 飛鳥霖 » 2009-07-06 07:10 pm

我覺得會出DVD,但是應該是和之前的nhk shooting live何在一起發行,
台北的部分應該會像是the live 和not at all那樣的形式Disc one是shooting live,Disk two是幕後花絮和台北的追加曲目,這樣的話應該是比較合理.
[size=200][color=red][b]飛鳥霖~~~~~大唄in福岡DOME!!![/b][/color][/size]

COCO
潛水會員
潛水會員

文章 COCO » 2009-07-06 07:19 pm

可是現場又沒看到攝影機,怎麼可能會有DVD!
還是從腦海裡回想那夜的一切吧!
好想再看一次CHAGE&ASKA兩人同台賣力演出的畫面哦!

askawaiting
潛水會員
潛水會員

文章 askawaiting » 2009-07-06 07:33 pm

無論如何!
我還是打算用力,再用力的祈禱,
拜託~一定要發行相關的DVD阿!!

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2009-07-06 07:45 pm

御用攝影師有跟去拍,但設備沒有這麼好
所以期望不要太高會比較好點

但也可以努力加油祈禱放花絮或是放安可曲進去吧!!>"<
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

頭像
yellowman
榮譽會員
榮譽會員

文章 yellowman » 2009-07-06 07:50 pm

通常國外團來台灣演出是不會做成影音商品發行
因為種種因素導致效果實在不好
1995年那次確實是奇蹟........那次才是真正的賓主盡歡
台上台下幕前幕後所有參與的人都很爽
有體驗過的人應該很清楚那樣的感覺是不一樣的吧
打倒美國帝國主義

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2009-07-06 08:10 pm

只有一台官方攝影機,花絮跟SAY YES大合唱大概是唯二有可能的!

不過要看他老兄有沒有跑壞這樣(因為沒軌道....他用腳移動的! 因為大合唱時他跑得很勤奮!

nukem71917
潛水會員
潛水會員

文章 nukem71917 » 2009-07-06 09:38 pm

yellowman 寫:通常國外團來台灣演出是不會做成影音商品發行
因為種種因素導致效果實在不好
1995年那次確實是奇蹟........那次才是真正的賓主盡歡
台上台下幕前幕後所有參與的人都很爽
有體驗過的人應該很清楚那樣的感覺是不一樣的吧
我覺得是台灣歌迷太熱情了~連間奏也狂拍手
在ID共謀者的VCD裡,好像沒有這個情形

頭像
GUY
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 GUY » 2009-07-07 03:52 am

要發DVD的話,
官方攝影機少得有點誇張。
這是我看過最少的一次,
當然一方面跟沒有大螢幕有關。
我也覺得頂多剪個部分吧…

頭像
TANABE
正式會員
正式會員

文章 TANABE » 2009-07-09 04:10 pm

NAOKI 寫:只有一台官方攝影機,花絮跟SAY YES大合唱大概是唯二有可能的!

不過要看他老兄有沒有跑壞這樣(因為沒軌道....他用腳移動的! 因為大合唱時他跑得很勤奮!
什麼?那台是官方攝影機?會不會太寒酸了一點啊!我從看台區上看到他,幾乎跪著錄影,因為站著的話鐵定會檔到後面的人。(不過跪久了他還是會站起來)而且移動真的就是只靠他拿著攝影機走過來走過去。雖然看台區上有很多台攝影機,可是那距離未免也太遠了。而且好像都只是電視台的攝影機的樣子。怎麼沒有架設好一點的錄影設備呢?怪怪?這樣看起來,要出一整場的DVD有點困難啊!

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-07-11 10:40 pm

飛鳥霖 寫:我覺得會出DVD,但是應該是和之前的nhk shooting live何在一起發行,
台北的部分應該會像是the live 和not at all那樣的形式Disc one是shooting live,Disk two是幕後花絮和台北的追加曲目,這樣的話應該是比較合理.
嗯..我也同意飛鳥霖的說法,要發整場的DVD我覺得不太可能

1.攝影機太少,取景的角度太少太固定(我們前排看到的就一位官方的攝影師而已,一開始他在面對舞台的右方取景,後來才轉到左方,而且都是定點取景,如果真的發DVD的話,這樣的畫面太單調)

2.雖然現在電子設備不能以設備的大小台來評斷是否是有夠力的專業機種,但是我覺得他的機種應該是比較像是方便隨身拍攝的業餘機種(但也比一般消費機高級許多了!)

3.關於攝影師本人,這位攝影師我也在機場接機時有看到他在隨身跟拍ASKA,所以我想他可能只是隨身紀錄ASKA來台的畫面而已,以後或許會在會內發行會員限定的VIDEO,而不是拿出來公開販售用,一般演唱會攝影都是一個攝影團隊在搞,而且每位都是受過專業訓練的專業攝影師,不會一個人獨稱大局

4.8/6 WOWOW會有台北演唱會的畫面,但是現場我並沒有看到WOWOW的攝影機,只有看到官方的那位而已,而且二樓後面看台區那些攝影機是台灣的電子媒體,我想WOWOW的畫面應該是由官方提供的,所以我們可能在8/6 WOWOW上可以看見前幾排人的面孔及布條(SAY YES時攝影機有從前方掃過),但以前的經驗是WOWOW會播的畫面通常都不會收錄在DVD裡...

5.日本最後一場的shooting live就是專為收錄成DVD而開的演唱會,不可能日本發一片WALK演唱會DVD,再發一片WALK IN TAIPEI的DVD

所以我覺得會把台灣演唱會的畫面當成其中的花絮機會較大,不過如果另出花絮DISC的話,應該是一套3片裝的DVD套組吧(2片shooting live,1片花絮)
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客