[情報] 7/5大神離台報導

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

Re: [情報] 7/5大神離台報導

文章 Kaoru » 2009-07-12 06:11 pm

照慣例又來到歌迷回信時間(!?)
就愛C & A 寫:青春少女暨性感女神 KAORU
下次有幸見面
可否 喔 不 是"拜託"讓我握一下你的手
ㄜˇ
你是那個招呼大家簽捲軸的美女嗎?
為了你的稱呼這麼貼切,雖然還有點不足(人家最近都加了”陽光”這形容詞了說)
好吧,就給你握一下好了,平時我給人握都收錢的哦XD
嗯,你就找那個簽捲軸的美女好了,那個人的話,你要握幾次KAORU都讓你握幾次啦XD
※宮崎太太 寫:Kaoru 妳真的很有辦法
ASKA都逃不過妳手心
在ASKA 心理想說 台灣有一為很會說日語的台灣歌迷
跟著我日本 上海 台灣 到處跑
噓,其實我還去了HK,不過是剛好利用公司返台轉機回去的機票啦XD
狗屎運啊我,哈哈哈
aska101 寫: K大媽...雖然不認識妳,不過...那天不可能不知道妳是誰。^^
看到妳把站服拿給ASKA那一剎那...很為妳高興!
也很羨慕妳能這麼近距離看ASKA...
ASKA也把站服帶回日本了!
還有...這次ASKA演唱會看真的太感動了
來人啊,還不把這不敬的人拖出去幹嘛?
居然叫我k大媽,全網站的都知道我是陽光青春少女暨性感女神k耶
嘖嘖嘖 ,要打屁屁哦
不過我還是會很善心的給你改過的機會啦,要記得下次要改哦XD

話說ASKA我近距離看慣了哦,突然叫我看遠我還不習慣呢
(靠,太跩被踹飛,嗚T。T)
我是說大神很親切,在大家有禮的對待下,下次還有機會和大神目睭對目睭的啦^^

這次的演唱會,我想我是僅次ASKA外,最緊張的人了吧
畢竟我很怕歌迷反應不如ASKA一直的預期
幸好在雙方都超感動的氛圍下結束了,我也是很謝謝大家的哦
(咦,突然正經好不習慣說XD)

pasha 寫: 一直很想冒出水來說....
那天跟我妹坐在南西區..往下看見
有位很可愛的姐姐正在指導特區前面的"黑衣人"待會兒要呼喊的口號
後面還加了個很卡哇依的拍手動作..
我就跟我妹說"哇~好團結的後援會!!比起上次去看的xx好太多了..
而且妳看~那個女生的動作好可愛丫!!" (還偷偷學了一下^^)
事後才發現這裡..也才知道原來當時那位超~口愛的美女是Kaoru
呵~

另外..好羨慕K美女能跟大神對話..

看到這裡,不再做些動作不行了
難得遇到這麼契合的朋友,不結為姐妹怎麼行(袖中拿出黃紙)
厚,還是你們了解我啦(站上的男人們,你們錯過我太多年啦XD)
來,我給你們大一點沙比司,下次見面我讓你和你妹抱免費的一次啦
(等一下,你是女的沒錯吧,我不能背叛大神的哦)

另外,我和大神對話習慣了咧(第二次因跩而被踹飛,慢慢爬回來中)
我是說大家都有機會的啦,下次一起加油哦^^

頭像
aska101
CA親衛隊員
CA親衛隊員
暱稱: 阿斯卡

文章 aska101 » 2009-07-12 11:24 pm

Kaoru 寫:
aska101 寫: K大媽...雖然不認識妳,不過...那天不可能不知道妳是誰。^^
看到妳把站服拿給ASKA那一剎那...很為妳高興!
也很羨慕妳能這麼近距離看ASKA...
ASKA也把站服帶回日本了!
還有...這次ASKA演唱會看真的太感動了
來人啊,還不把這不敬的人拖出去幹嘛?
居然叫我k大媽,全網站的都知道我是陽光青春少女暨性感女神k耶
嘖嘖嘖 ,要打屁屁哦
不過我還是會很善心的給你改過的機會啦,要記得下次要改哦XD

話說ASKA我近距離看慣了哦,突然叫我看遠我還不習慣呢
(靠,太跩被踹飛,嗚T。T)
我是說大神很親切,在大家有禮的對待下,下次還有機會和大神目睭對目睭的啦^^

這次的演唱會,我想我是僅次ASKA外,最緊張的人了吧
畢竟我很怕歌迷反應不如ASKA一直的預期
幸好在雙方都超感動的氛圍下結束了,我也是很謝謝大家的哦
(咦,突然正經好不習慣說XD)

K大媽,喔...不!天籟之音陽光青春美少女暨性感女神之Kaoru(尊敬)

相信ASKA一定也是超感動的!
而且大家歌迷看到您奮不顧身遞T恤給ASKA,相信一定都是很高興的!

放心!有什麼事,板上全員都動起來支持您的!
從高中開始就喜歡CA,到現在也超過10年了...
套句ASKA的話:「大家一起變老吧!」和大家一起喜歡CA到老吧!

最愛的歌:『伝わりますか』
-----------------------------------------------------------------
如果現在還能再找回過去  就請重來一次吧  重來一次吧
能讓我為愛不惜拋棄一切的人  也只有你而已
在寂寞的夜裏  屬於少女的心情
總是會像惡作劇般地  悄悄再度清醒

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-07-12 11:52 pm

Kaoru 寫:原本計劃昨晚回家款好行李,今天一早陪日本友人去吃台菜的啦
但因為昨天一放下心加累到爆,就給他一睡到早上九點,娘的咧,行李都還散在一地啊~
也因此我必須放棄友人,孤獨的往機場前進

這真的是神蹟啊!!
要不是當晚我們趕妳回去收拾行李
要不是妳睡過頭+行李都還沒收拾...
要不是妳拋棄我們+捨棄美味的美食
要不是ASKA也睡過頭...

如果不是那麼多的"要不是",Kaoru也沒有辦法在機場遇見ASKA神
所以這真的是神蹟!
這一定是上天看Kaoru為ASKA神到處奔波賣"聲",祂也很感動,所以才給Kaoru這個可以接近ASKA神的機會!

aska101 寫:K大媽,喔...不!天籟之音陽光青春美少女暨性感女神之Kaoru(尊敬)

嗯..我覺得可以建議一下鳥站,特別把Kaoru的別稱繡在ID旁邊
或是把"CA共和國重臣"直接改成這個別稱,不然名字太長我怕很多網友會叫錯 :grin:
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
aska101
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 aska101 » 2009-07-13 12:31 am

DeBeers 寫:
aska101 寫:K大媽,喔...不!天籟之音陽光青春美少女暨性感女神之Kaoru(尊敬)

嗯..我覺得可以建議一下鳥站,特別把Kaoru的別稱繡在ID旁邊
或是把"CA共和國重臣"直接改成這個別稱,不然名字太長我怕很多網友會叫錯 :grin:
對啊!天籟之音加陽光青春美少女暨性感女神之Kaoru叫我這樣叫她(尊敬),不然會有被"蓋布袋"的嫌疑XD

希望鳥站改一下! :xd:
套句ASKA的話:「大家一起變老吧!」和大家一起喜歡CA到老吧!

-----------------------------------------------------------------

askawaiting
潛水會員
潛水會員

文章 askawaiting » 2009-07-13 11:50 am

好幸運喔,
想必是妳日日夜夜思念而得的好結果歐,
真是太叫人羨慕啦!!!!

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-07-13 12:41 pm

DeBeers 寫:嗯..我覺得可以建議一下鳥站,特別把Kaoru的別稱繡在ID旁邊
那個....其實站上的等級名稱是可以客製化的,就像我的等級名稱一樣:本站地頭蛇兼工友。
等級圖示也可以改成自己想要的樣子;覺得星星太單調,要改成包子饅頭也可以。 :xd:

既然 DeBeers 都提議了,讓勞苦功高的 Kaoru 成為本站有史以來第一位享有專用等級頭銜的會員,一點也不過份吧? :xd:

Kaoru 妳就跟我說妳想要把「CA共和國重臣」改成什麼,我幫妳改。 :xd:
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 DeBeers » 2009-07-13 04:49 pm

鳥站長 寫:等級圖示也可以改成自己想要的樣子;覺得星星太單調,要改成包子饅頭也可以。 :xd:

既然 DeBeers 都提議了,讓勞苦功高的 Kaoru 成為本站有史以來第一位享有專用等級頭銜的會員,一點也不過份吧? :xd

不過份,一點都不過份!
Kaoru能享有這樣的尊榮禮遇也是實至名歸!
我想其他網友應該沒有人會反對吧!

如果Kaoru不喜歡包子饅頭換成鼎泰豐的小籠包應該也可以! :cheesy:

PS.以後叫  Kaoru的名字時,是不是要先空二格全形空白以示尊敬?? (不過這用法是不是對已經回去的故人才這樣用??) :question:

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2009-07-13 05:47 pm

DeBeers 寫: PS.以後叫  Kaoru的名字時,是不是要先空二格全形空白以示尊敬?? (不過這用法是不是對已經回去的故人才這樣用??) :question:
mm..已故...(筆記
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 DeBeers » 2009-07-13 06:28 pm

Emulator 寫:
DeBeers 寫: PS.以後叫  Kaoru的名字時,是不是要先空二格全形空白以示尊敬?? (不過這用法是不是對已經回去的故人才這樣用??) :question:
不要害我啊~~!!
我只是問問大家而已...以前不愛讀書,不知道這樣的用法對不對??XD

剛又突然想到,應該可以把Kaoru的名字編進 恰克與飛鳥 的維基百科裡面 :happy:
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?tit ... iant=zh-tw

嗯..要寫什麼內容,就有勞大家幫Kaoru一起想想囉! :cheesy:

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-07-13 09:43 pm

話說我怎麼看不出來DEBEERS這傢伙是不是在酸我啊!!@@

鳥站,我能有這站上的大殊榮嗎?
啊就寫「大神最愛的女人」這樣會不會被踢飛啊XD

偶還是好好想一想好了XD

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2009-07-13 09:59 pm

DeBeers 寫:
Emulator 寫:
不要害我啊~~!!
我只是負責筆記的,舉例如下:
Kaoru 寫: 啊就寫「大神最愛的女人」這樣會不會被踢飛啊XD
(筆記
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友

文章 鳥站長 » 2009-07-13 10:39 pm

DeBeers 寫:剛又突然想到,應該可以把Kaoru的名字編進 恰克與飛鳥 的維基百科裡面 :happy:
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?tit ... iant=zh-tw
這....不知道會不會有難度?
要不要考慮先將 K 大媽的豐功偉業加到「偽基百科」那呢? :xd:

Kaoru 寫:鳥站,我能有這站上的大殊榮嗎?
啊就寫「大神最愛的女人」這樣會不會被踢飛啊XD

偶還是好好想一想好了XD
:sweat: :sweat: :sweat:

妳還是慎重考慮一下好了,我很害怕以下的事情會再重演.... :xd:
viewtopic.php?t=841
圖檔

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-07-17 08:30 pm

鳥站,為什麼我就是偽雞啊XD(寫錯雞字一下變A@@)

有站友極力向我推荐(我不會說是L-R的啦)
他說小籠包不夠看,不如把星星改成蝴蝶結吧
咦,好像不錯咧(咦,這樣會不會以為我收集多少站友啊一。一)

偶就改成「非官方吉祥幸運女神」好了
哇哈哈,其他的啥青春少女陽光性感女神大家都已經了然於心囉
不用再多註解啦,大家都很清楚的呢(大誤)

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友

文章 鳥站長 » 2009-07-17 11:28 pm

Kaoru 寫:偶就改成「非官方吉祥幸運女神」好了
確定了嗎?確定了我就改囉.... :xd:

圖片的部分,看有沒有人能夠幫忙做一個。
格式可以是 .jpg 或 .gif 或 .png 圖像, .gif 可以是動畫格式,可以去背。
尺寸(寬 x 高)不得超過 100 x 30 像素。
圖檔

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-07-18 01:36 am

被嫌難聽了啦

鳥站再給我一點時間想個啵亮的好了
啊我要不要開放大家投稿啊

中選的話,嗯~~啊我的簽名有沒有意義啊? (蝦米,不要?)
嗚~~大家壞啦><

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2009-07-18 11:02 am

我居然可以想像大媽用肥軟的小手掩著臉說大家壞的畫面...有病..變態...
投稿!!--->"本站吉祥物兼肖(笑)友"

頭像
ASKAGIRL
榮譽會員
榮譽會員
近期動態: 我討厭背書...
聯繫:

文章 ASKAGIRL » 2009-07-18 02:53 pm

allen 寫:我居然可以想像大媽用肥軟的小手掩著臉說大家壞的畫面...有病..變態...
投稿!!--->"本站吉祥物兼肖(笑)友"
悶頭狂笑中.... :xd: :xd: :xd:
...好痛苦... :runaway:
[img]http://www.superdome.com.tw/prog_pic/ACTIVITY/192_1.gif[/img]

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 DeBeers » 2009-07-18 04:51 pm

allen 寫:我居然可以想像大媽用肥軟的小手掩著臉說大家壞的畫面...有病..變態...
難怪Allen做夢會夢到被"非官方吉祥幸運女神"Kaoru親嘴的畫面 :twisted:
果然是日有所思,夜有所夢啊 :grin:

Kaoru如果在大陸找不到小狼狗養的話,台灣的"黑輪伯"其實可以考慮一下啦 :cheesy:

頭像
aska101
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 aska101 » 2009-07-18 11:31 pm

期待天籟之音陽光青春美少女暨性感女神之Kaoru(尊敬)會用什麼稱號。呵~

我看就用上面紅色這個好了(雖然有點長)... :xd:

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-07-19 08:02 pm

allen 寫:投稿!!--->"本站吉祥物兼肖(笑)友"
嗯~
不如我取「黑輪伯要給膳養費的女人」好了
如何咧~

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客