[情報] 7/5大神離台報導

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

[情報] 7/5大神離台報導

文章 Kaoru » 2009-07-06 01:22 am

話說K大媽我本人,啊,不是,是青春少女暨性感女神我本人
原來還在為了七月四日演唱會剛HIGH完
就要包祔給他款款,出發到大陸賺下次見證神蹟的費用。
沒想到就這樣在機場又一次見到神跡的出現啦
(就是這個光,就是這個光)->多少年前的廣告啦,還自稱青春少女咧@@

原本計劃昨晚回家款好行李,今天一早陪日本友人去吃台菜的啦
但因為昨天一放下心加累到爆,就給他一睡到早上九點,娘的咧,行李都還散在一地啊~
也因此我必須放棄友人,孤獨的往機場前進

二點到機場的我,看了看寂寥的機場大廳
(基本上沒看到大神和送機歌迷,本人就覺得寂寥啦,請勿挑語病XD)

進了關,想到我上次還偶遇”張大哥”,就覺得第二航廈似乎應該是我和神有緣的地方
我想了想,啊到底大神是二點十五還是五十的飛機啊
五十的話我就有機會啦,大神一定會等到乘客都進去後,才會進去的說

於是名偵探柯小RU又開始進行搜查
在看到是五十分那一刻,我的心情開始變得複雜…
請不要在看到這一段時,嘴裡唸著:複個屁,衝去就是了,還複雜咧

你們不懂,一個已經睡晚,又以為是孤獨進機場的女人
臉上的素顏是有多麼的嚇人,呃,我是說清新淡雅啦
我那不知多少年前就不見的眉毛,還有我在演唱會後更加深的黑眼圈
這幅模樣怎麼在大神面前出現,他心中那甜美形象的我,要一夕間瓦解嗎?

雖說心裡還在OS,但我的腳步卻已經不聽我話的往C4登機口前進囉
一進場我就先給他磡查了一下,嗯,還沒開始登機
而候機室都沒有身上有光的神樣人物存在
很好,盯著等下神會降下來的樓梯就對了!!! 哇哈哈哈哈哈哈

幸好我個人為了到大陸能有家鄉味的撫慰
背上一個大背包,加上小的行李箱,哇哈哈,一副就是乘客,不奇怪的樣子啦
哇咧,工作人員加樂團成員下來了@@
我就和鼓手及女成員加上像c的那個吉他手加古川加後面那個不認識的樂團成員致意(娘的,好像全都被我致得差不多了)
說大家都很感動,請他們下次還要來台灣哦
大家都很親切的和我點頭說一定。

這時青春少女我的眼角看到了一道兇光
啊,不是對我兇啦,是一直感覺很兇的大久保先生在那裡
我站在原地,壯膽了五分鐘,最後還是抖抖的走向大久保先生
跟他說我即將又要到大陸工作,這次為了aska演唱會回國的人超多
大家都很感動,請他們務必一定要再來。
在我一邊掐自己大腿,勇敢的說出這些話的同時
咦,大久保先生雖然不明顯,但嘴角是微微上揚的耶@@
他很淺很淺微笑的聽完我的話後,我就在他嗨嗨的聲音下快溜走
雖然他今天很親切,但人家還是怕嘛,不過讓大久保先生知道台灣歌迷感動的事真是太好了,大久保口是跟了aska快三十年的重要人物咧

後面的事情發生的有點突然,在我和像c的吉他手及妹妹頭的樂手致意時
突然聽到有個聲音喊「kaoru」
我一轉身就看到幾個日本朋友出現,要我快過去
我反應過來時,已經被一道樓梯上方降下來的神光給閃到
我趕緊拿著我的行李箱,背著我的家鄉味,往aska那邊走去
(這時真想把家鄉味丟掉,但為了我後面的日子,只好還是抓著不放XD)

我走到ASKA身邊,在大家的聲音下,喊了第一聲ASKA,他沒有特別反應
在我第二次喊ASKA時,全部的日本朋友全都靜下來,讓我和ASKA說話
靜下來後,ASKA總算聽到我的聲音了(唉,喉嚨痛燒聲也不是我的錯啊,偶是為了演唱會咩)
我伸出手和ASKA握了一下(ASKA本來手上似乎是拿護照,還特別換手拿,和我握手)
我和ASKA說「ASKA,昨天大家都超感動的,大家都很開心,真的很謝謝你,請你一定要再來台灣哦」
他一邊走一邊聽我說,我有聽到他回嗨,中間他說的話我沒有聽仔細
(大神心裡有沒有在OS:”娘的咧,我才剛實現台灣演唱會,以為可以清靜一段時間,你這女人又來提醒我台灣演唱會哦”~我就不知道了XD)

最後我問他說「ASKA,現在心情怎麼樣」
本來正面往登機口走去的ASKA(他是一邊走一邊回頭和我說話)
在聽到我這句後,突然整個回頭對我帥氣一笑
然後比出他的大姆指,停留了幾秒後,再往前走去

娘的咧,這一個笑容,這一個「讚」的手勢
讓我整個感動到爆燈,完全被秒殺在當場動彈不得
一方面是ASKA真的很帥啦
另一方面是他真的很開心,他的大姆指是指他的心情好
也同時是表示他的好心情來自昨晚的感動演唱會

阿娘喂,我的雞母皮又起來了啦
雖然看得出來演唱會當晚ASKA和成員都很開心
但他實際表示又是另一種心情兒的啦(淚)

看著ASKA進入了機艙(下午二點四十三分左右),我們坐著看著ASKA的飛機起飛
並對著漸入雲霄的飛機揮手~~

大神,我們下次見^0^

三點十分,ASKA天神又回到神的國度
而我…抓起行李要衝到D8趕我的飛機
日本朋友們也跟著我,要為我送行
(媽,我雖然不是大神,但我是大媽,也是有FANS為我送行的呢,雖然是ASKA的FANS啦)

這次在登機口做最後一個謝謝ASKA給予感動的台灣歌迷
能夠說出大家的心聲,我覺得很榮幸

日本朋友們說ASKA昨晚看得出很感動,也很隱忍
不然就怕眼淚一洩而下的啊,哇哈哈

台灣演唱會,大成功^0^

大神,來年見,啊今年要來我們也不反對的啦^^
最後由 Kaoru 於 2009-07-06 01:33 am 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

Re: [情報] 7/5大神離台報導

文章 12 » 2009-07-06 01:26 am

Kaoru 寫:(大神心裡有沒有在OS:”娘的咧,我才剛實現台灣演唱會,以為可以清靜一段時間,你這女人又來提醒我台灣演唱會哦”~我就不知道了XD)
這句真的好笑

但aska不會的

下次一定會來

昨天大家表現aska會很高興的
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Jason » 2009-07-06 01:32 am

大媽除了適合公關以及媽媽桑之外,
寫寫言情小說也是一個不錯的選擇!
這次沒有K大媽的熱情,我想各位歌迷的熱情也沒辦法凝聚,
昨天看著K大媽跟鳥站在會場四處跑,四處宣傳,
真的是楸甘心ㄟ~

大久保先生是演唱會的總監嗎?身高很高,常常會出現在影片中的幕後人員嗎?

ana
潛水會員
潛水會員

文章 ana » 2009-07-06 01:47 am

Kaoru
你好!我們之前在T大網上有D意見不合過,有印象嗎!不過說真的的確今次去台湾看演唱會氣氛真很棒!不錯的感覺!看見你本人在會場好勤力俄!
這次和家人去台住的也是喜來登!碰巧看見aska 要離開酒店上車!也同時有些台fans 在歡送aska !
我下午也是回hk 正巧在c5登机口我在下午14:40左右己到達c5看看時間好巧(走去c4看看)上面人影也沒有,可能你們在下面登机口吧!我也是在C4旁歺斥看着A的BR上飛!

頭像
xul
正式會員
正式會員

文章 xul » 2009-07-06 01:56 am

"娘的咧,Kaoru妳寫的也太好笑了吧"

真是全身充滿神樣幸運的性感女神~

ASKA大一定沒想到要登機了還會遇到妳~
(A大心中一定有不少的OS)

感謝妳性感嗓音any time,any where對A大提出來台灣開演唱會的需求~

感謝妳在會場內辛勞的奔波聯絡溝通~

妳的完美口號一定能傳達台灣歌迷對ASKA或C&A多年來熱切的期盼等待心情~

"娘的咧,Kaoru妳太棒了"

祝妳在海外工作平安順利~ :encourage:

("娘的咧",是在向妳致敬喔,別見怪)
MY GAME IS ASKA

Yit
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Yit » 2009-07-06 01:56 am

K大姊,
妳要不要成立經紀公司啊,
專門承辦CA來台演唱事宜。
順便發揮一下談判的長才…
~~桃花庵歌~~~~唐朝 唐寅~~
桃花塢裏桃花庵 桃花庵裏桃花仙
桃花仙人種桃樹 又摘桃花換酒錢
酒醒只在花前坐 酒醉還來月下眠
半醒半醉日復日 花落花開年復年
但願老死花酒間 不願鞠躬車馬前
車塵馬足貴者趣 酒盞花枝貧者緣
若將富貴比貧者 一在平地一在天
別人笑我忒瘋顛 我笑他人看不穿
不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田

askaryo
榮譽會員
榮譽會員

文章 askaryo » 2009-07-06 06:14 am

Kaoru
妳真是幸運

沒想到ASKA要登機了還讓妳遇到

感謝妳無時無刻對ASKA提出來台灣開演唱會的需求

祝妳在大陸工作平安順利
ASKA擁有讓各種人心感動的力量,而能再進而越過更大的障礙。

“力量只存在於疾走中的人”。結束此次WALK巡迴的ASKA、已開始往下一張專輯疾走。

大家好, 我是Mike 從1991開始瘋狂喜歡C&A的音樂
Hi, I am Mike. I have been crazy about C&A since 1991.
這輩子,我投胎在這世上就是為了來聽C&A的音樂
This time, I am born to this world in order to listen to C&A's music.

“あなただちは世界の中で一番です(你們是世界上最棒的)”

MSN: m1491491333@hotmail.com

我的秘密基地~無名: www.wretch.cc/blog/m1491491333
有ASKA特別的照片, 我寫的情詩 和 我超詳盡的自我介紹

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2009-07-06 09:31 am

Kaoru 寫:突然整個回頭對我帥氣一笑
然後比出他的大姆指,停留了幾秒後,再往前走去
娘的咧,這一個笑容,這一個「讚」的手勢
讓我整個感動到爆燈,完全被秒殺在當場動彈不得
個人以為,這樣的反應是已經尿失禁來的...(我是說如果是我啦)
唔~下次有機會包尿布去送機好了...
這邊要特感謝大媽不顧素顏還敢過去發言幾句
也要謝謝日本的姊姊們對台灣歌迷的稱讚和鼓勵
嗯....演唱會後雖然想少發文好讓自己趕快回歸正常心情(快打年中考核啦~)
不過簡短的說,我最感動的是ASKA的演出,其次是這期間各位朋友的熱情
期待下一次的超級網聚(演唱會)

頭像
toyai
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 toyai » 2009-07-06 10:33 am

Kaoru真是太棒了~
雖然沒有親臨於機場
但是真的很開心妳代替我們跟ASKA說話呢~
真是辛苦了~
也很感謝妳
我們有一個這麼陽光又賣命的K大姊 :cheesy:

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-07-06 11:36 am

:xd:

我一直在想是哪位說要低調的啊(是說要超級低調喔)

那天不知道K大媽是哪位都很難吧 :cheesy:

ASKA一定覺得KAORU陰魂不散 :xd:
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

頭像
Scaraska
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 Scaraska » 2009-07-06 11:48 am

Kaoru 啊 ~

妳害我眼淚都掉下來了 ...

不過, 真的真的很感謝妳 :rose: , 讓我們能知道 Aska 大神真切的想法 :
Kaoru 寫:這一個笑容,這一個「讚」的手勢
就是大神給大家的溫馨回應啊 !!!

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~

繞樑三日, 餘音 (溫) 不散, 偶就此不能過正常的日子了 ! ><
Through our lives may be quickly over,

it is important that the moments that make up this life be taken one at a time - for they are precious.

Looking back, the warmth of our past experiences combine to make up a part of ourselves and,

knowing this, we have confidence that the music we've shared has come to embody a life of its own.

This is our "pride".

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
My blog : http://hk.myblog.yahoo.com/jw!6oh8u6aBExYnCt16VT0yMxn9IONSUTjDck8ZZg--

頭像
chris
潛水會員
潛水會員

文章 chris » 2009-07-06 08:36 pm

這次真的感謝Kaoru大姊的熱心
能讓大家愛的呼喚順利完成
我雖然是潛水版友
而且又是一個人參加 有點小害羞
但是在現場看到 Kaoru 努力奔走的身影覺得好感動哦
所以就盡力和座位旁的觀眾講解呼喚的時機
有Kaoru真的是歌迷們的幸福~~~~
因為認識 C&A 讓我有了不一樣的人生~~~

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-07-07 01:07 am

Jason 寫:大媽除了適合公關以及媽媽桑之外,
寫寫言情小說也是一個不錯的選擇!
這次沒有K大媽的熱情,我想各位歌迷的熱情也沒辦法凝聚,
昨天看著K大媽跟鳥站在會場四處跑,四處宣傳,
真的是楸甘心ㄟ~

大久保先生是演唱會的總監嗎?身高很高,常常會出現在影片中的幕後人員嗎?
話說青春少女我本人,怎樣也是做紅牌小姐的命吧,怎麼會是媽媽桑啊@@
是的,大久保先生就是那個很高,臉一直很臭的先生,想到又抖了@@
ana 寫:Kaoru
你好!我們之前在T大網上有D意見不合過,有印象嗎!不過說真的的確今次去台湾看演唱會氣氛真很棒!不錯的感覺!看見你本人在會場好勤力俄!
當然記得你啦,還真的是不打不相識啊XD
歡迎你來到台灣哦,幸好台灣演唱會沒有讓你失望,下次要再來囉^^
xul 寫:娘的咧,Kaoru妳寫的也太好笑了吧"

真是全身充滿神樣幸運的性感女神~

ASKA大一定沒想到要登機了還會遇到妳~
我只能說:娘的咧,xul,你真是全世界最了解我的人,就說我是性感嗓音的性感女神兒咩(開始入境隨俗說捲舌音)
Yit 寫:K大姊,
妳要不要成立經紀公司啊,
專門承辦CA來台演唱事宜。
順便發揮一下談判的長才…
這個我沒辦法哦,偶口才笨拙無法談判哦,啊不過大神想和我談情的話,偶會盡全力的啦 哈哈哈
allen 寫:個人以為,這樣的反應是已經尿失禁來的...(我是說如果是我啦)
唔~下次有機會包尿布去送機好了...
這邊要特感謝大媽不顧素顏還敢過去發言幾句
嗯,下次的接送機團必備物品再多一個包大人好了啦,不然要蘇菲夜用應該也行
我也要感謝我媽媽,讓我即使素顏,也和化妝一樣動人漂亮(我怎麼腦袋突然間浮現aska遲疑的表情@@)
toyai 寫:Kaoru真是太棒了~
雖然沒有親臨於機場
但是真的很開心妳代替我們跟ASKA說話呢~
真是辛苦了~
也很感謝妳
我們有一個這麼陽光又賣命的K大姊
其實我還是會留好我的小命不隨便賣的啦,厚,賣了怎麼看ca的演唱會
不過看了你的留言我很有感觸……
啊你覺得我把青春少女k的封號,改成陽光少女k如何?(被踢飛)

L-R 寫:我一直在想是哪位說要低調的啊(是說要超級低調喔)

那天不知道K大媽是哪位都很難吧
ASKA一定覺得KAORU陰魂不散
我真的很低調啊,那天人家問我ID,我全告訴人家我是L-R的耶
只是他們都不相信,說L-R怎麼可能有我這麼可愛(好啦,我承認後面這句我編的啦XD)
Scaraska 寫:Kaoru 啊 ~
妳害我眼淚都掉下來了 ...
不過, 真的真的很感謝妳 , 讓我們能知道 Aska 大神真切的想法 :
來,乖,先留著不要浪費,明年HK或台灣演唱會再給他一次哭個爽
這次也謝謝你來到台灣和我們站在一起因為大神感動哦。
chris 寫:這次真的感謝Kaoru大姊的熱心
能讓大家愛的呼喚順利完成
我雖然是潛水版友
而且又是一個人參加 有點小害羞
但是在現場看到 Kaoru 努力奔走的身影覺得好感動哦
所以就盡力和座位旁的觀眾講解呼喚的時機
有Kaoru真的是歌迷們的幸福~~~~

這個克麗絲啊(啊有沒有叫錯啊XD)
下次不要再羞啦,偶這麼低調的人都不惜為了口號拋頭顱灑熱血…
呃,好像沒這麼嚴重啦,是拋頭露面而已啦
雖然喉嚨到現在還爆痛燒聲(想到我用這粗粑粑的聲音和A對話,偶就想屬啊)
但那時大家的掌聲回應,讓我感動到差點答應我下一張專輯很快會發行的啊(!?)

不過最後一句話啊,我個人是覺得你可以寫信給ASKA說啦
提醒他要幸福的話,也可以來擁有我的啊^0^(夭壽,這次正港被踢到天邊去啦T。T)

榮譽會員
榮譽會員

文章 » 2009-07-07 01:35 am

特別感謝一下熱情大方美麗親切陽光可人的kaoru姊姊~
aska大神一定很感動有妳這樣的歌迷,大神不感動我們也會很感動的啦~~
kaoru姊姊的情報可都是我持續更新ca情報與熱情的來源呢....
(好啦我承認其實我是有點懶惰幾乎不及格的老歌迷啦....不過我14年來可是從來沒有移情別戀的說,熱情是小火慢燉嘛~)

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-07-07 07:33 pm

涼 寫:特別感謝一下熱情大方美麗親切陽光可人的kaoru姊姊~
aska大神一定很感動有妳這樣的歌迷,大神不感動我們也會很感動的啦~~
kaoru姊姊的情報可都是我持續更新ca情報與熱情的來源呢....
(好啦我承認其實我是有點懶惰幾乎不及格的老歌迷啦....不過我14年來可是從來沒有移情別戀的說,熱情是小火慢燉嘛~)
娘的咧
果然生我者父母,知我者就涼你啦
前面那些形容詞基本上是對的啦
但下次請叫我小妹就好,我不到做姐姐的年紀啦XD

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Jason » 2009-07-07 07:43 pm

我.....好痛苦喔~
看著K媽的回覆,但又不能大笑,
學生可能以為我生病了

頭像
就愛C & A
榮譽會員
榮譽會員

文章 就愛C & A » 2009-07-07 11:24 pm

青春少女暨性感女神 KAORU
下次有幸見面
可否 喔 不 是"拜託"讓我握一下你的手

ㄜˇ
你是那個招呼大家簽捲軸的美女嗎?

頭像
※宮崎太太
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 ※宮崎太太 » 2009-07-07 11:43 pm

Kaoru 妳真的很有辦法
ASKA都逃不過妳手心
在ASKA 心理想說 台灣有一為很會說日語的台灣歌迷
跟著我日本 上海 台灣 到處跑

頭像
aska101
CA親衛隊員
CA親衛隊員
暱稱: 阿斯卡

文章 aska101 » 2009-07-08 12:00 am

K大媽...雖然不認識妳,不過...那天不可能不知道妳是誰。^^

看到妳把站服拿給ASKA那一剎那...很為妳高興!
也很羨慕妳能這麼近距離看ASKA...
ASKA也把站服帶回日本了!

雖然我沒買到站服...
但我身為板上中的一員也很與有榮焉!

還有...這次ASKA演唱會看真的太感動了!><
期待下一次的到來...
從高中開始就喜歡CA,到現在也超過10年了...
套句ASKA的話:「大家一起變老吧!」和大家一起喜歡CA到老吧!

最愛的歌:『伝わりますか』
-----------------------------------------------------------------
如果現在還能再找回過去  就請重來一次吧  重來一次吧
能讓我為愛不惜拋棄一切的人  也只有你而已
在寂寞的夜裏  屬於少女的心情
總是會像惡作劇般地  悄悄再度清醒

pasha
潛水會員
潛水會員

文章 pasha » 2009-07-08 04:31 pm

一直很想冒出水來說....
那天跟我妹坐在南西區..往下看見
有位很可愛的姐姐正在指導特區前面的"黑衣人"待會兒要呼喊的口號
後面還加了個很卡哇依的拍手動作..
我就跟我妹說"哇~好團結的後援會!!比起上次去看的xx好太多了..
而且妳看~那個女生的動作好可愛丫!!" (還偷偷學了一下^^)
事後才發現這裡..也才知道原來當時那位超~口愛的美女是Kaoru
呵~

另外..好羨慕K美女能跟大神對話..>/////<

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 30 位訪客