[閒聊] 請問有人有拍到aska離場搭保母車的畫面嗎!

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

Re: [閒聊] 請問有人有拍到aska離場搭保母車的畫面嗎!

文章 NAOKI » 2009-07-07 12:32 pm

ㄚ是怎樣 寫:別再說了!!再說下去會想直鍘電腦
電腦是無辜的...

ana
潛水會員
潛水會員

Re: [閒聊] 請問有人有拍到aska離場搭保母車的畫面嗎!

文章 ana » 2009-07-07 06:32 pm

看見大家在高兴的等aska出來拍照,我越想越後悔…
05/07那天我check out 時看見aska離開喜來登上車去机場的那一刻」好高兴,拍完了他上車的一刻,其他歌迷在揮手時,我己給男友拉着走出喜來登正大門出去了,我在那時回頭看aska和經紀人及三位工作人員己全上車了!眼見【taiwan fans 很有禮貌站在酒店內的紅線後揮手、沒有走出來追車或瘋狂、很有次序】其實酒店門口除了二三位酒店工作人員外,上下車或途人也沒有,
我就跟着男友從酒店正門左轉(那里正好是酒店的面包店門口,
尾隨着aska的車開了出來,左手位子,我和男友就看看那輛車超越些了我們停了下來、那時這條路上只有我倆走着一邊走,一邊說着這輛車!(那里有個善導寺捷運出口的那條路上)有個紅燈..,我男友還調皮的說:你還不上去拍拍車門去打個招呼!我說不了,1很危險啦!2剛才見到了很滿足了.3我不好意思走上前打擾!而且那車窗是看不見里面!
台湾的紅燈停很久,我們又走超越了那車,我只好看看那輛車,在不捨得同時又要右轉了!(那時輛車還是紅燈状態)右轉時快到洒店後停車場入口位子!那aska車又駛過我身旁,好像風一樣,我又可以看看這輛車!心里很高兴,我和男友差不多走到了有間71便利店門口.aska的那輛車那時開快了!逃過了紅燈開走了!那時我也到了便利店門口進去了!
那時就開始後悔我沒揮揮手、起碼和這輛車並行了二條馬路,不是我等他.就是他等我,(我是說車)唉唉唉…………

潛水會員
潛水會員

文章 71503245 » 2009-07-07 11:03 pm

有人要影片嗎??我傳給你們,有拍到aska,前面還蠻清楚,後面就變成大亂鬥

潛水會員
潛水會員

文章 71503245 » 2009-07-07 11:05 pm

忘了說!!影片沒有翻轉所以呈90度,大家多多包含

頭像
就愛C & A
榮譽會員
榮譽會員

文章 就愛C & A » 2009-07-07 11:11 pm

我跟大神最近的距離
就是他的保母車啟動出發 停在柵欄後
要轉至大馬路 一個車門的距離
^_^

站在花圃上的就是偶
只能內心淌血 揮手送行
>_<我也只拍到幾百ㄓ的手

潛水會員
潛水會員

文章 71503245 » 2009-07-07 11:14 pm

我是站在面對門口左手前面第三個,他從我面前經過^^

askaryo
榮譽會員
榮譽會員

文章 askaryo » 2009-07-08 02:36 am

askacis真有你的
ASKA擁有讓各種人心感動的力量,而能再進而越過更大的障礙。

“力量只存在於疾走中的人”。結束此次WALK巡迴的ASKA、已開始往下一張專輯疾走。

大家好, 我是Mike 從1991開始瘋狂喜歡C&A的音樂
Hi, I am Mike. I have been crazy about C&A since 1991.
這輩子,我投胎在這世上就是為了來聽C&A的音樂
This time, I am born to this world in order to listen to C&A's music.

“あなただちは世界の中で一番です(你們是世界上最棒的)”

MSN: m1491491333@hotmail.com

我的秘密基地~無名: www.wretch.cc/blog/m1491491333
有ASKA特別的照片, 我寫的情詩 和 我超詳盡的自我介紹

codename
潛水會員
潛水會員

文章 codename » 2009-07-08 10:22 am

身歷其境呀,過癮

vivi
正式會員
正式會員

文章 vivi » 2009-07-09 11:35 pm

可以給我影片嗎~
我的MSN:jojo83416@hotmail.com
感恩喔!

小小鄭
正式會員
正式會員

文章 小小鄭 » 2009-07-10 06:57 pm

我是在體育館 aska離去門口站在第一位

我這輩子 都忘不了

由於是第一個 我大聲喊了aska

他對我....笑了

我這輩子都忘不了...

他真的是帥到翻了...

我輸了..

早知道我就全程攝影 這樣這影片真的是價值連城...
http://www.wretch.cc/blog/kiddaska1212

內有地雷 小心炸到

潛水會員
潛水會員

文章 71503245 » 2009-07-11 12:37 am

小小鄭!!那我應該有拍到你喔

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客