[閒聊] 演唱會前個人小插曲

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
頭像
茂出來
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

[閒聊] 演唱會前個人小插曲

文章 茂出來 » 2009-07-05 09:44 pm

當天要搭客運上去台北時
怕自已頭暈
就買一杯「無糖綠」邊坐邊喝
卻沒想到這是痛苦的根源

本來預計12點半到達
想說到台北的時候要去吃點東西(我6點多吃早餐)
沒想到高速公路塞車
一直到了下午1點多才到
出了捷運站後又馬上碰到ARI
就直奔Yit的研究室去
待在研究室裡的站友他們也沒吃午餐
想說一個人去吃有點不好意思
所以又折騰了一個小時多了

但這時胃裡已經沒有食物了只剩綠茶(冏)
然後一陣一陣的急痛突然襲來,阿娘喂~~~
痛到我蹲了下去,簡直想叫出聲來(不行,我要留到演唱會上吼叫)
接著「冒出來」一陣冷汗,但不曉得臉色有沒有發青(不是發情)

真的要感謝12、芷綾、山地發現情況有點不對
就帶我出去吃東西
雖然尋找食物的過程很艱辛
我彎著腰一直走(台大,你真大呀:xd: )
甚至出現海市蜃樓的7-11~~~只能遠觀而不能褻玩焉,因為在大馬路的另一邊(冏)

心中還莫名奇妙的想:「如果能死在aska演唱會前也是很帥的吧 :xd:

好險最後還是在肯爺爺的雞腿堡以及真正的綠洲(7-11)中獲得解脫

好神奇喔,牛奶一喝下去馬上就不痛了

所以切記不要空腹喝綠茶,會刮胃的:xd:
小朋友不要學喔 :tongue2:

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

Re: [閒聊] 演唱會前個人小插曲

文章 ARI » 2009-07-05 09:51 pm

我演唱會前也因為可能血糖太低所以腳有點抽痛
是之後大家(還有一杯善心人士的柳橙汁)的幫忙之下才回過來的

........雖然我有想過在第一排昏倒時送去保健室的話ASKA會不會來探病XD(毆)
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2009-07-05 10:03 pm

我也走到『鐵腿』了.....XD
早知是ARI拉你過來的...就要ARI對妳急救就好了....:D

lijune
榮譽會員
榮譽會員

文章 lijune » 2009-07-05 10:19 pm

我也因為愛漂亮穿高跟鞋不適應,(平常根本不穿高跟鞋啊啊啊)
加上演唱會跳動太大、
導致雙腳嚴重水泡流血哩~

噴了廣東苜藥粉(老派?)及貼OK蹦才好的 :cry:

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2009-07-05 10:26 pm

昨天看到你這樣....連留言本都沒寫到,真的很可惜
不過.....怕頭暈怎麼可以喝緑茶????從那裡聽來的阿

急忙寫完了帶出去看到某位站友在吃香腸
我們二話不說就直接問在那裡買的!?
得到消息之後想辦法走出去
台大果然真的是大.....走了好久都沒看到有賣吃的
看到茂出來都快茂不出來倒在地上了
山地怕熱走到腿快抽筋.....
我們更是加緊速度快找食物.....走到另一頭
真的找錯路了.....遠遠望著7-11,它卻像海市蜃樓一樣可以看但到不了
只好回頭從台大校門口出去找
果然.......
看到肯德基了!
走進去馬上當機立斷,點了四客卡啦雞腿堡配芒果茶
咬下去的第一口.....茂出來臉色開始好轉了.....活過來了

不過....比較可怕是12....我東西都沒吃完....居然都解決了= =
7-11的大亨堡居然5分鐘內解決.....
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 ARI » 2009-07-05 10:33 pm

芷綾 寫:台大果然真的是大.....走了好久都沒看到有賣吃的
看到這段我不能同意再多
而且我不禁想說.....

Yit你的距離感跟一般人不同啊!!!XD

什麼叫做走一下就到7-11了
那段距離是我校園來回走兩趟的距離啊!!XXXXD
山地 寫:我也走到『鐵腿』了.....XD
早知是ARI拉你過來的...就要ARI對妳急救就好了....:D
這樣的福利請留著自己用XD

還有昨天"茂出來"真的變"縮進去"
演唱會前不要對自己身體開玩笑...orz
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

頭像
※宮崎太太
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 ※宮崎太太 » 2009-07-05 10:42 pm

昨天我跟朋友也是頂著正中午 大熱天
從公館站 走到 Yit 的研究室
又喝 又熱 又累 台大 真的很大 腳快廢了
想說中午已經朋友約好先要去大吃一頓 so 中午還沒吃
但又想說簽名本很重要 簽完在去吃
真是是有點 低血糖 症狀出現
還好我們都是正常人 體內會自己代謝 我們都還是清醒的 只是不舒服
在ER 真的是有病人來 人是昏迷不醒 驗血糖只有20-30
BUT 血管補充 高濃度50% 葡萄糖 病人馬上清醒
茂出來先生 還好你沒事
你可是我坐捷運時 第一個 遇到鳥站人
你可是第一個跟我相認的 要保重呀

熊熊
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 熊熊 » 2009-07-06 12:09 am

原來害茂出來茂不出來的原因是無糖綠呀
不過,說老實話,你那時的臉色真有點差,我本來以為你是暈
車呢
至於那個心機黃衣,唉,他的距離感真是薄弱到令人害怕呢XD

頭像
xul
正式會員
正式會員

文章 xul » 2009-07-06 12:17 am

話說如果遇到那種有"看得到就走得到"信念意志的人~
走路都會走很久~ :cheesy:

我妹在禮拜五那天拖著行李跟著DeBeers從台北火車站走到
南京西路上的"城市商旅"~
真是辛苦!!

"海市蜃樓的7-11"這話真是妙 :cheesy:
MY GAME IS ASKA

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2009-07-06 12:18 am

芷綾 寫:不過....比較可怕是12....我東西都沒吃完....居然都解決了= =
7-11的大亨堡居然5分鐘內解決.....
我真的好餓.........

我也真的很會吃呵呵
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2009-07-06 12:19 am

昨天我都還不知道有這一段耶..看來我都被排擠了(泣)
茂出來就在我旁邊,我看他一直跑廁所,還有點擔心他會不會真的演唱會中途又要去廁所...
結果他比我HIGH,我輸了(泣)
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

Yit
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Yit » 2009-07-06 12:34 am

我沒有耍心機我沒有耍心機我沒有耍心機我沒有耍心機我沒有耍心機我沒有耍心機我沒有耍心機我沒有耍心機我沒有耍心機我沒有耍心機我沒有耍心機

因為平常都騎腳踏車,目前預計每天的菜單是五十公里。
所以,這個距離,相較之下是很近的。

話說我到不知道茂出來是什麼時候走的(我下去接人的時候吧)
實驗室裡面還藏了點泡麵、零食、美祿,稍微提升一點血糖是不成問題的。
不過好像太遲了。

另外,抽筋的話主要是缺少運動、鉀(似乎是),
吃根香蕉就沒事了。
看來妳平常都不太運動嘛…
下次和模擬器去爬山好了。

不過前一天的接機、演唱會當天跳了一整首晴天。
睡了一覺,今天已經沒什麼感覺了。
大家多出來網聚、運動一下吧。
~~桃花庵歌~~~~唐朝 唐寅~~
桃花塢裏桃花庵 桃花庵裏桃花仙
桃花仙人種桃樹 又摘桃花換酒錢
酒醒只在花前坐 酒醉還來月下眠
半醒半醉日復日 花落花開年復年
但願老死花酒間 不願鞠躬車馬前
車塵馬足貴者趣 酒盞花枝貧者緣
若將富貴比貧者 一在平地一在天
別人笑我忒瘋顛 我笑他人看不穿
不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 ARI » 2009-07-06 01:20 am

Yit 寫:我沒有耍心機我沒有耍心機我沒有耍心機我沒有耍心機我沒有耍心機我沒有耍心機我沒有耍心機我沒有耍心機我沒有耍心機我沒有耍心機我沒有耍心機
...........以上就是掩耳盜鈴的成語解釋(逃~)

我平常不運動沒錯....orz
但要跑的話還是可以跑很快的
(默默將眼光掃到一邊的JASON跟熊熊後光速逃....)

唉呦下次來我學校啦!讓你了解正常人的距離感XD

lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 lkk-2 » 2009-07-06 06:35 am

芷綾 寫:急忙寫完了帶出去看到某位站友在吃香腸
.........應該是我吧

頭像
茂出來
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 茂出來 » 2009-07-06 10:22 am

Yit 寫: 話說我到不知道茂出來是什麼時候走的
呵~那時候真的有快「過身」(過世)的感覺 :xd:

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2009-07-06 03:44 pm

每次都問你那位真是抱歉...

下次不會忘記了XD

頭像
涼粉
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 涼粉 » 2009-07-06 04:56 pm

茂出來 寫:
Yit 寫: 話說我到不知道茂出來是什麼時候走的
呵~那時候真的有快「過身」(過世)的感覺 :xd:
同感です
這次是我在台北待最久的一天..
平常在高雄都是以機車代步的啊!
想當台北人,腳力也得很勇健才行..
話說一大早到了台北,逛逛是一定要的
結果一整天下來,真tm的有夠累..
這..是老化的症頭嗎?! :tiring:
還好回家沒睡到一半抽筋..

不過看了這麼精采的演唱會卻盼沒ASKA入夢來..我猜我真的是累暴了
現在腳還有點鐵 :whiteflag:

頭像
Tabris
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 Tabris » 2009-07-06 07:58 pm

山地 寫:我也走到『鐵腿』了.....XD
= =+走到鐵腿代表...歲月不饒人嗎 :twisted:

話說我到現在還不知道低調的我,為何那天變成團購組頭= =...

不是應該山地負責嗎= =...那天是誰提出團購的ˋˊ!

發燒中~來休息去= =|||
Facebook:Aska Tabris

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-07-13 08:52 pm

茂出來 寫:所以切記不要空腹喝綠茶,會刮胃的:xd:
小朋友不要學喔 :tongue2:
應該是每個人體質不同吧??
我常常空腹喝無糖綠耶,就像喝開水一樣都沒事,只是喝像X朝綠茶那種,肚子會一直咕嚕咕嚕叫而已...你可能是喝到不新鮮的茶品吧?手搖店的綠茶很多都是隔夜茶!
我這樣算是有"練過"的嗎?? :wink:

還好你不是演唱會中才突然發生...不然我怕你會在廁所"想不開"XD
ARI 寫:我演唱會前也因為可能血糖太低所以腳有點抽痛
是之後大家(還有一杯善心人士的柳橙汁)的幫忙之下才回過來的

........雖然我有想過在第一排昏倒時送去保健室的話ASKA會不會來探病XD(毆)
那時ARI還真的讓人嚇一跳呢!早上看起來都好好的,為什麼開演前會突然這樣,我還以為可能是太緊張,緊張到想要暈過去勒...
不過如果真暈過去可能不是到保健室吧..有可能是到"後台"去休息 :twisted:
lijune 寫:我也因為愛漂亮穿高跟鞋不適應,(平常根本不穿高跟鞋啊啊啊)
加上演唱會跳動太大、
導致雙腳嚴重水泡流血哩~
當天我也發現了..我想說妳可能只是想要靜靜的坐著看ASKA而已呢! :wink:
芷綾 寫:台大果然真的是大.....走了好久都沒看到有賣吃的
看到茂出來都快茂不出來倒在地上了
山地怕熱走到腿快抽筋.....
以前去台大逛過一次,我記得在學生餐廳附近就有全家還是7-11的啊!妳們真的有點走太遠了吧...
xul 寫: 我妹在禮拜五那天拖著行李跟著DeBeers從台北火車站走到
南京西路上的"城市商旅"~
真是辛苦!!

那超近的吧!走10分鐘左右就到了,在40分鐘路程以內的都算是近的了...
Yit 寫: 因為平常都騎腳踏車,目前預計每天的菜單是五十公里。
所以,這個距離,相較之下是很近的。

另外,抽筋的話主要是缺少運動、鉀(似乎是),
吃根香蕉就沒事了。
嗯!騎鐵馬真的不錯,前陣子才去騎了8XX公里回來而已,心情很好! :smile:
那時也吃了不少香蕉,不過香蕉是事前吃啊,已經抽筋了再吃沒有用..沒有那麼快消化啦 :grin:
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客