[分享] 台北演唱會攝影紀錄 by 鳥站長

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
頭像
GUY
正式會員
正式會員
聯繫:

Re: [分享] 台北演唱會攝影紀錄 by 鳥站長

文章 GUY » 2009-07-05 10:56 pm

鳥站長 寫:
btdodo 寫:看到同場加映...讓我相當扼腕...>"<
昨晚合影留念解散後,我們一群人因為想等蓁蓁出來轉述在後台的第一手消息,所以沒有馬上走,一直在樓梯口那邊跟大家聊天。
後來有人打電話報消息說新生南路出口那邊 ASKA 要準備離開,才趕快跑過去,
不過當時已經人山人海了,擠不進去,我只好爬到樓上俯拍。
因為我沒帶長鏡頭,所以想說不管 ASKA 了,把歌迷送別的盛況拍下來就好了(沒幾個人爬到樓上像我這樣拍)。
至於 A 大神,有拍到他的後腦勺就算 OK 了。 :xd:
我也在加映的人群當中。
等待的時候有仰望樓上的人
(好像還看到有人在樓上放煙火?),
原來鳥站也在樓上啊?

雖然鳥站沒與我們同在,
卻也紀錄了不同角度的難得畫面,
有種守候大家的fu啊~(淚)

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2009-07-05 11:02 pm

Jason 寫:從辛亥路望新生南路跑的時候,
我完全追不上ARI阿~
這小鬼怎麼跑這麼快!!!
我短跑大概就是那樣的速度,也許真的有腎上腺素加強吧XD
(雖然鳥站好像也在後面喊說我跑太快...)
但我想原因是因為..................(以下自動消音)
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

熊熊
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 熊熊 » 2009-07-05 11:21 pm

唉,昨天你跟涼在跑的時候,我只有一個深深的感覺:年輕真好
尤其是看到涼一口氣翻上去的時候…XD

Yit
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Yit » 2009-07-06 12:41 am

ARI 寫:我短跑大概就是那樣的速度,也許真的有腎上腺素加強吧XD
但我想原因是因為..................(以下自動消音)
完全看不出來之前還抽筋啊
~~桃花庵歌~~~~唐朝 唐寅~~
桃花塢裏桃花庵 桃花庵裏桃花仙
桃花仙人種桃樹 又摘桃花換酒錢
酒醒只在花前坐 酒醉還來月下眠
半醒半醉日復日 花落花開年復年
但願老死花酒間 不願鞠躬車馬前
車塵馬足貴者趣 酒盞花枝貧者緣
若將富貴比貧者 一在平地一在天
別人笑我忒瘋顛 我笑他人看不穿
不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田

頭像
xul
正式會員
正式會員

文章 xul » 2009-07-06 12:55 am

看到同場加映的照片

人手一台相機 等ASKA出來的照片

好惋惜當時沒有跟到
MY GAME IS ASKA

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 ARI » 2009-07-06 01:26 am

Yit 寫:
ARI 寫:我短跑大概就是那樣的速度,也許真的有腎上腺素加強吧XD
完全看不出來之前還抽筋啊
對欸!!!!!你不說我還忘記XD
原來ASKA演唱會不只會讓我考試100分還會讓鐵腿變飛毛腿(?)就是了?XD

不過真的很謝謝你還有hage還有涼子(也是正姐!!)還有熊熊在旁邊很關心我
當然還有提供我救命柳橙汁的好心歌迷(雖然不知道有沒有上站)
還有出讓肩膀給我靠的望,多謝妳~~~~>3<
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2009-07-06 06:34 pm

感謝鳥站的相機,讓我們看到了全紀錄...
還有會後的大合照(沒有我 :cry:
只是當天帶著朋友時在不方便再帶單眼了^^"

幾米虫
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 幾米虫 » 2009-07-06 09:06 pm

NAOKI 寫:感謝鳥站的相機,讓我們看到了全紀錄...
還有會後的大合照(沒有我 :cry:
怎麼會沒有你,原始檔裡面第29,30就有你啦~~~~ :cheesy:
[color=red]看棒球比賽的樂趣之一,
是你永遠不知道那一場比賽會是經典比賽。
要是被你賭到一場好比賽,
再困難的人生也覺得可以繼續活下去。[/color]

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2009-07-06 09:28 pm

會後大合照沒我阿XD

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 ARI » 2009-07-06 09:38 pm

NAOKI 寫:會後大合照沒我阿XD
誰叫你有家庭要顧...
這不能怪別人的XD

我比較想問有人拍我們疊手時的畫面嗎?

vincentxo
潛水會員
潛水會員

文章 vincentxo » 2009-07-06 09:51 pm

排隊買GOODS時,我哥還一直問我誰是鳥站長,我就比前方「那個拿著單眼的少年仔」,突然覺的鳥站還真的滿好認的,一下就搜尋到了~

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-07-07 12:53 pm

ARI 寫:我比較想問有人拍我們疊手時的畫面嗎?
進場前那次我沒有(當時相機已經不在身上了),但看完演唱會出來後那次我有,不過是請 Emulator 拿我那台單眼幫我拍的,
只是 Emulator 一手要拿單眼,另一手又要跟大家一起疊手,難度太高,
timing 似乎沒抓好,結果拍到的是一堆手已經「分開來」的畫面。 :xd:

看有沒有其他熱心網友願意提供囉!
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2009-07-07 01:22 pm

鳥站長 寫:
ARI 寫:我比較想問有人拍我們疊手時的畫面嗎?
進場前那次我沒有(當時相機已經不在身上了),但看完演唱會出來後那次我有,不過是請 Emulator 拿我那台單眼幫我拍的,
只是 Emulator 一手要拿單眼,另一手又要跟大家一起疊手,難度太高,
timing 似乎沒抓好,結果拍到的是一堆手已經「分開來」的畫面。 :xd:

看有沒有其他熱心網友願意提供囉!
Sorry..我忘了其實可以連拍..(泣)
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

頭像
skywalker
潛水會員
潛水會員

文章 skywalker » 2009-07-09 10:02 pm

山地 寫:m我有聽到我身邊的站友說:快點打給鳥站,請他過來拍....
呵呵~~那個人應該就是我喔!

ps.無論如何謝謝鳥站充滿回憶的照片.....

asukaLin58
潛水會員
潛水會員
聯繫:

文章 asukaLin58 » 2009-07-17 12:02 pm

大神~坐進車子後~有很貼心的用手機的光向窗外揮揮手機~(透過窗戶看的影子~應該是他)可惜的是來不及看清楚大神用的是什麼手機~哈哈~

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客