[分享] 台北演唱會攝影紀錄 by 鳥站長

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

[分享] 台北演唱會攝影紀錄 by 鳥站長

文章 鳥站長 » 2009-07-05 05:14 pm

1. 我只是剛接觸單眼的攝影新手,拍的不好請見諒。
  2. 提供照片下載的目的只是為了讓大家能夠有個美好的回憶而已。
    我已經盡可能的把比較偏向是個人照或不想曝光的網友的照片從裡面拿掉了,如有冒犯之處還請見諒。
  3. 歡迎轉貼,但請註明出處(本站網址「chage-aska.com」與攝影者「鳥站長」)。
下載網址:
http://chage-aska.com/files/ASKA_200907 ... ka.com.zip
解壓縮密碼為英文小寫: chage-aska.com

以下為縮圖,讓大家下載之前先預覽一下。 :xd:

圖檔 圖檔
圖檔 圖檔
圖檔 圖檔
圖檔 圖檔
圖檔 圖檔
圖檔 圖檔
圖檔 圖檔
圖檔 圖檔
圖檔 圖檔
圖檔 圖檔
圖檔 圖檔
圖檔 圖檔
圖檔 圖檔
圖檔 圖檔
圖檔 圖檔
圖檔 圖檔
圖檔 圖檔

---- 同場加映:歌迷歡送 ASKA 離開體育館的盛況 ----

圖檔 圖檔
圖檔 圖檔
圖檔 圖檔
圖檔 圖檔
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

Re: [分享] 台北演唱會攝影紀錄 by 鳥站長

文章 蓁蓁 » 2009-07-05 05:23 pm

最後的場面,真是催淚啊~

謝謝鳥站長,謝謝大家

ASKA把簽名軸帶上車喔~他真的很愛、很愛,看得一臉滿足的微笑(好可愛喔!!)

幾米虫
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 幾米虫 » 2009-07-05 06:20 pm

演唱會結束最後離場時,看到大家依依不捨的樣子,女友說:「真得應該再去KTV加映一場的...」

希望下次大家再相聚的時間,可以不要這麼久...... :-)

最後還是要說,謝謝鳥站、謝謝大家為了演唱會所付出的一切,有你們,演唱會更佳圓滿落幕 :good:
[color=red]看棒球比賽的樂趣之一,
是你永遠不知道那一場比賽會是經典比賽。
要是被你賭到一場好比賽,
再困難的人生也覺得可以繼續活下去。[/color]

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2009-07-05 07:15 pm

感謝鳥站!!!!!

還有我突然想到
進會場前CA專屬攝影師有還拍我們
但我們的衣服全都是站服啊!!一整個很顯眼>////<
而是ASKA walk演唱會blog中放的是官方的衣服
不知道的人應該看的誤煞煞的吧XD

還有鳥站挑過照片的放XD多謝你~~~~!!!
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

Yit
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Yit » 2009-07-05 07:50 pm

其是最顯眼的是我,
誰叫你們站服截止得那麼早 :xd:

不過我也是很低調的,
只有看到身體+下半身,
臉應該都被簽名條擋住了。

話說鳥站挑過的照片,
是都把我挑走就對了啊!
都沒看到我的說…

好啦,
其實是我都在忙(也不知道在忙什麼),
照相的時候都不在場。

不過我的心,
還是跟大家一樣,
飛向ASKA了
~~桃花庵歌~~~~唐朝 唐寅~~
桃花塢裏桃花庵 桃花庵裏桃花仙
桃花仙人種桃樹 又摘桃花換酒錢
酒醒只在花前坐 酒醉還來月下眠
半醒半醉日復日 花落花開年復年
但願老死花酒間 不願鞠躬車馬前
車塵馬足貴者趣 酒盞花枝貧者緣
若將富貴比貧者 一在平地一在天
別人笑我忒瘋顛 我笑他人看不穿
不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2009-07-05 07:56 pm

=,.=滿想看挑起來的那些....

頭像
aska101
CA親衛隊員
CA親衛隊員
暱稱: 阿斯卡

文章 aska101 » 2009-07-05 08:00 pm

看到我了!
雖然在排隊(左邊第九張中間排隊的軍綠色襯衫,我前面是ASKAGIRL)...
不過看的很清楚!^^

看到鳥站拍的簽名軸,上面也有看到我的留言,實在與有榮焉啊!
aska101:何日「鳥」再來,最高!(在中間下面ASKA的側臉)

謝謝鳥站分享!

(另外~看到鳥站本人後,還蠻想跟你打個招呼的!不過實在太不好意思了...)
最後由 aska101 於 2009-07-05 08:23 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
從高中開始就喜歡CA,到現在也超過10年了...
套句ASKA的話:「大家一起變老吧!」和大家一起喜歡CA到老吧!

最愛的歌:『伝わりますか』
-----------------------------------------------------------------
如果現在還能再找回過去  就請重來一次吧  重來一次吧
能讓我為愛不惜拋棄一切的人  也只有你而已
在寂寞的夜裏  屬於少女的心情
總是會像惡作劇般地  悄悄再度清醒

熊熊
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 熊熊 » 2009-07-05 08:00 pm

真的感謝鳥站,昨天真的好開心哪~!!!!
雖然到現在大腿還是很痛
啊啊,我終於跟到一場了~!!而且還是這麼讚的一場~!!!!
謝謝鳥站,鳥站您辛苦了~!!

btdodo
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 btdodo » 2009-07-05 08:11 pm

超感謝鳥站~不眠不休的提供第一手消息:P
看來下次簽名軸要多噴一倍大了XD

看到同場加映...讓我相當扼腕...>"<

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友

文章 鳥站長 » 2009-07-05 08:43 pm

btdodo 寫:看到同場加映...讓我相當扼腕...>"<
昨晚合影留念解散後,我們一群人因為想等蓁蓁出來轉述在後台的第一手消息,所以沒有馬上走,一直在樓梯口那邊跟大家聊天。
後來有人打電話報消息說新生南路出口那邊 ASKA 要準備離開,才趕快跑過去,
不過當時已經人山人海了,擠不進去,我只好爬到樓上俯拍。
因為我沒帶長鏡頭,所以想說不管 ASKA 了,把歌迷送別的盛況拍下來就好了(沒幾個人爬到樓上像我這樣拍)。
至於 A 大神,有拍到他的後腦勺就算 OK 了。 :xd:
圖檔

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2009-07-05 08:51 pm

看到鳥站在上面拍的同時真的很想給你鼓掌
不愧是何時都能冷靜判斷的鳥站啊>////<

是說可以跟你拿私人的照片嗎?先謝謝鳥站囉:)
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友

文章 鳥站長 » 2009-07-05 08:53 pm

私人的照片我會再個別用私訊通知下載點。 :cheesy:
圖檔

moonfly
潛水會員
潛水會員

文章 moonfly » 2009-07-05 09:00 pm

原來那時站在樓上的是鳥站長啊~

雖然在下面等了快20分鐘,但是沒把握到盲拍的時機。
最後拍出來的照片根本無法辨認...Orz

(印象中樓上好像還有放煙火?)

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友

文章 鳥站長 » 2009-07-05 09:02 pm

moonfly 寫:(印象中樓上好像還有放煙火?)
對,樓上好像是餐廳,有幾對閃光在營造浪漫。 :xd:
圖檔

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2009-07-05 09:53 pm

m我有聽到我身邊的站友說:快點打給鳥站,請他過來拍....

頭像
就愛C & A
榮譽會員
榮譽會員

文章 就愛C & A » 2009-07-05 10:14 pm

我只有看到你們的頭跟手~~~
我可以幻想
車子出閘門的時候
ASKA有跟我揮手說再見嗎???
>"<
最後由 就愛C & A 於 2009-07-06 01:02 am 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
茂出來
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 茂出來 » 2009-07-05 10:26 pm

其實當天下午的時候
我跟12、山地、芷綾
好像有看到那台保姆車
但不知是不是aska搭的那一台

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2009-07-05 10:30 pm

我猜就是我們看的那臺~~~~因為也沒別的偽裝車了

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Jason » 2009-07-05 10:33 pm

從辛亥路望新生南路跑的時候,
我完全追不上ARI阿~
這小鬼怎麼跑這麼快!!!

zukiko
潛水會員
潛水會員

文章 zukiko » 2009-07-05 10:43 pm

感謝各位認識及不認識的朋友們~
因為有aska及各位的關係...
我昨天真的覺得非常的開心及幸福...
鳥站..kaoru...allen...等等...真的很感謝你們的辛苦...
雖然aska回日本了...
但我相信也希望C&A能很快的再來台灣... :smile:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客