[速報] 來自飯店外的好消息

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

[速報] 來自飯店外的好消息

文章 鳥站長 » 2009-07-05 12:29 pm

剛剛接到人在飯店現場的 ARI 打電話通知, ASKA 準備要離開飯店了,
同時歌迷們也看到工作人員把我們的那幅巨型牽名軸先放上 ASKA 的褓姆車了,晚一點等 ASKA 上車後再出發前往機場。
這表示 ASKA 很重視大家的這份心意,由他親自將這份禮物帶回日本,而不是轉交經紀公司或圓頂把它處理掉....
大家應該會感到很開心與欣慰吧!這次大家的辛苦努力沒有白費喔!
後續也請繼續用力的支持 C&A 吧! :encourage:
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

頭像
就愛C & A
榮譽會員
榮譽會員

Re: [速報] 來自飯店外的好消息

文章 就愛C & A » 2009-07-05 12:32 pm

謝謝大家的辛苦及努力
才能順利的將這份熱情傳出去

我又起雞皮ㄍ搭了
(昨天晚上就好幾次)

超級感動的啦
:cry:

也希望下一次的演唱會快快來臨
(我再期待下一次了)

下次如果換CHAGE來
大家又要集思廣益嚕 :wink:

超愛飛鳥涼
正式會員
正式會員

文章 超愛飛鳥涼 » 2009-07-05 01:56 pm

今天照鏡子 ,發現不一樣的自己,應該是被大神的光改變了容貌,
像蓁蓁一樣向45度角舉起雙手,感謝昨夜神的美聲,那份神力接受到了,也感動著,
今後為期待神再次降臨Taiwan這份希望活著^^
Say Yes(言語的力量是無法超越內心的)
陰&陽-How much i love you~
Aska 永遠 to Heart

askaryo
榮譽會員
榮譽會員

文章 askaryo » 2009-07-05 02:15 pm

ASKA對台灣的歌迷真的很重視
希望未來能看到他對那幅巨型牽名軸發表他的感覺或相關的官方報導
期待中…

感謝這次鳥站長、kaoru、ARI、NAOKI…還有其他網友的努力
有你們在真好
ASKA擁有讓各種人心感動的力量,而能再進而越過更大的障礙。

“力量只存在於疾走中的人”。結束此次WALK巡迴的ASKA、已開始往下一張專輯疾走。

大家好, 我是Mike 從1991開始瘋狂喜歡C&A的音樂
Hi, I am Mike. I have been crazy about C&A since 1991.
這輩子,我投胎在這世上就是為了來聽C&A的音樂
This time, I am born to this world in order to listen to C&A's music.

“あなただちは世界の中で一番です(你們是世界上最棒的)”

MSN: m1491491333@hotmail.com

我的秘密基地~無名: www.wretch.cc/blog/m1491491333
有ASKA特別的照片, 我寫的情詩 和 我超詳盡的自我介紹

Vicky
正式會員
正式會員

文章 Vicky » 2009-07-05 06:49 pm

我自己今天也到飯店去了
看到飯店人員把簽名軸放上車時
真的覺得好感動~

不過在此真是忍不住要抱怨一下ASKA這位遲到大王
兩點多的飛機一直到將近一點才要離開飯店
飯店人員說他睡到12點才起床
司機大哥一臉很無奈的表情
不過據他說明星都是這樣
飯店人員消遣他說可能要飆車了...
而且這樣匆匆忙忙的結果
只有看到短暫幾秒的ASKA
原本在現場的歌迷想拿票根和簽名版請他簽名
他也沒辦法停下腳步
只有聽到他說對不起...

司機大哥透露
昨天晚上ASKA回飯店之後有在出門吃消夜
據說去林森北路的梅子餐廳吃飯
大家有機會可以去嘗嘗

頭像
※宮崎太太
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 ※宮崎太太 » 2009-07-05 06:55 pm

睡到12點才起床
ASKA真的累了 他昨天真的流很多汗 西裝都濕了
我昨晚HIGH到快3點才睡
今天9點就起床了
希望ASKA會喜歡台灣的料理
希望ASKA喜歡我們昨天的表現 我可發揮到極點的又叫又跳又唱
也很累 7/4真是留下美好的回憶 千萬的捨不得

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2009-07-05 06:57 pm

希望C&A能看到那二本留言本....XD
ADD ME....哇哈哈哈~~~(幻想中...)

阿法
潛水會員
潛水會員
聯繫:

文章 阿法 » 2009-07-05 07:57 pm

ASKA昨天的演唱會真的太令我感動了><
太完美了!!!
至今還是意猶未盡呢
所以昨天散場時心理覺得有點落寞
希望下次很快就能再次聽到他令人感動又陶醉的美聲
我一定還要再去~

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2009-07-06 05:56 pm

ASKA能把東西都帶回去真的是太棒了...
希望CHAGE看了之後也想一起來=w=

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Jason » 2009-07-06 06:17 pm

小弟偷偷塞的油畫希望也可以掛在ASKA家或是錄音室中,
(送自己畫的東西感覺很對不起各位ㄋ,有偷跑的嫌疑)

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-07-13 09:17 pm

鳥站長 寫:同時歌迷們也看到工作人員把我們的那幅巨型牽名軸先放上 ASKA 的褓姆車了,晚一點等 ASKA 上車後再出發前往機場。
這表示 ASKA 很重視大家的這份心意,由他親自將這份禮物帶回日本,而不是轉交經紀公司或圓頂把它處理掉....

上次1999年hage做的留言板,聽說也都有拿回去,還有以前歌迷寫信給ASKA也都曾在會報上出現過...
所以CA是真的很重視歌迷的喔!

另"牽名軸"讓我想到另一種東西"牽X幡" :runaway:
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客