[閒聊] 感謝ASKA,感謝大家

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
Yit
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

Re: [閒聊] 感謝ASKA,感謝大家

文章 Yit » 2009-07-06 12:54 am

看到"某版友",我知道該向誰詢問了。

話說我看不出來妳和他之間的關係啊…
長得也不太一樣。

原來我的記憶還沒衰退的太嚴重…
~~桃花庵歌~~~~唐朝 唐寅~~
桃花塢裏桃花庵 桃花庵裏桃花仙
桃花仙人種桃樹 又摘桃花換酒錢
酒醒只在花前坐 酒醉還來月下眠
半醒半醉日復日 花落花開年復年
但願老死花酒間 不願鞠躬車馬前
車塵馬足貴者趣 酒盞花枝貧者緣
若將富貴比貧者 一在平地一在天
別人笑我忒瘋顛 我笑他人看不穿
不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2009-07-06 08:45 am

lijune 寫:
山地 寫:原來是歸屬『某版友』的名下了是嗎??XD

不不是,呃,總之是跟神奇基因有關。
話說這個提示....早上醒來才終於領悟了..Orz
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-07-06 11:41 am

:xd:

什麼神奇基因!!什麼某版友!!什麼木村拓哉!!還有什麼蔡依林....

我那天也在場啊
怎麼我什麼都不知道 :xd:
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

lijune
榮譽會員
榮譽會員

文章 lijune » 2009-07-06 12:52 pm

L-R 寫::xd:

什麼神奇基因!!什麼某版友!!什麼木村拓哉!!還有什麼蔡依林....

我那天也在場啊
怎麼我什麼都不知道 :xd:
好了,我決定不要再裝神秘喏!

馬上來另開主題寫一篇神奇基因專題。

Kuwajun
正式會員
正式會員

文章 Kuwajun » 2009-07-06 01:45 pm

xul 寫:K大不好意思
小弟雖然沒能認識你
在此還是向被"老氣的我"嚇到的你道歉Orz :cheesy:
我看到的帥氣成熟的大哥應該是lijune的老公吧?
莫非xul就是??? :eek:

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-07-13 10:33 pm

lijune 寫:對對就是她,不過如果想要認識她的話,問我可能沒用,要問某版友的意見才可以喔!!
單身的各位歌迷們你們可能沒機會了...因為就我所知,她可能不是單身...
而且她算是半個CA迷吧或是1/3個..??也不是這裡的會員...
Kuwajun 寫:我看到的帥氣成熟的大哥應該是lijune的老公吧?
莫非xul就是??? :eek:
對..你看到的應該是剛好lijune的老公和她站在一起吧..
跟xul完全沒有關係
Kaoru 寫: 嘖嘖嘖
這個lijune啊,你就一定要說我是吉祥物,不能說我是ca界的性感女神嗎?XD
厚~~
說"吉祥物"形象上比較親切啦,比較符合陽光青春的印象
"性感女神"聽起來比較疏離感
還是妳要改成"性感吉祥物" :cheesy:
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客