[閒聊] 分享我去墾丁畫的ASKA刺青

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
lijune
榮譽會員
榮譽會員

[閒聊] 分享我去墾丁畫的ASKA刺青

文章 lijune » 2009-07-03 02:52 pm

為了這次演唱會,去墾丁玩的時候,特地請當地的小販幫我畫了一個ASKA的刺青唷!
我覺得非常好看,放照片來給大家分享^^

明天我就會帶著這個刺青到演唱會現場給ASKA加油!!!

(從左邊數來第二個是我^^" 其他是我朋友及我老公)

圖檔

Kuwajun
正式會員
正式會員

Re: [閒聊] 分享我去墾丁畫的ASKA刺青

文章 Kuwajun » 2009-07-03 07:11 pm

酷唷~ 不過已經是人妻啦
殘念 = ="
:P

頭像
Ryan
潛水會員
潛水會員

文章 Ryan » 2009-07-03 07:32 pm

好一對才子佳人啊!

右邊兩位說不定尚未成為人妻,那我們就還有機會了...右邊兩位感覺有一點像是姐妹ㄋ
故好而知其惡, 惡而知其美者,天下鮮矣!

超愛飛鳥涼
正式會員
正式會員

文章 超愛飛鳥涼 » 2009-07-03 08:29 pm

哇~很棒耶,不知道翅這樣多少錢,下次把aska的臉翅在背上^^
Say Yes(言語的力量是無法超越內心的)
陰&陽-How much i love you~
Aska 永遠 to Heart

頭像
xul
正式會員
正式會員

文章 xul » 2009-07-04 12:58 am

沒有注意英文~~原來是~~
雖然lijune已是人妻~~不過她妹妹和她一樣正喔~~
記得在會場趕快和lijune相認~~
就有機會認識她妹喔!! :wow2:
MY GAME IS ASKA

頭像
ohana
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 ohana » 2009-07-04 01:04 am

啊啊 lijune好正啊~~~
(對不起,我好像應該看刺青的....:P)
ASKA_CONCERT_TOUR-2009_WALK-飛鳥涼台北演唱會
2009.07.04 Live in Taipei d(嬉≧∇≦嬉)b

SENCE III の幸せ
始まりはいつも雨の幸せ
愛温計の幸せ
すべて アスカからの幸せ

感動的2/9,感動的MUSIC,感動的MY GAME IS ASKA IN FUKUOKA!

DOUBLE W 兩個存在才是完整!!
Two in One - DOUBLE W in Kobe

My Plurk http://plurk.com/elegance/invite【光之女帝 闇之女皇】米亞

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2009-07-04 01:06 am

原來這篇發表過啦@@
失敬失敬!!!

lijune
榮譽會員
榮譽會員

文章 lijune » 2009-07-04 01:19 am

謝謝大家的讚美,是因為ASKA這個名字有整容功效才讓我變美的,我本人其實不好看:p
我妹是真的很正喔,她曾經在部落格寫過很期待演唱會的到來,聽說也有鳥站的歌迷去她的部落格留過言?

不過她很高,170公分~~所以....

Yit
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Yit » 2009-07-04 01:38 am

要知道多少錢的話, 看一看才子手上拿的找零就知道了 :cheesy:

美艷人妻,
怎麼剛剛沒聽妳說有妹妹啊?
現在才來攀關係會不會太晚啊 :xd:

可以學鄉民說

沒圖沒真相嗎?

另外,那個ASKA的S
為什麼我會覺得好像寫反了,
就上下的粗細顛倒了…
~~桃花庵歌~~~~唐朝 唐寅~~
桃花塢裏桃花庵 桃花庵裏桃花仙
桃花仙人種桃樹 又摘桃花換酒錢
酒醒只在花前坐 酒醉還來月下眠
半醒半醉日復日 花落花開年復年
但願老死花酒間 不願鞠躬車馬前
車塵馬足貴者趣 酒盞花枝貧者緣
若將富貴比貧者 一在平地一在天
別人笑我忒瘋顛 我笑他人看不穿
不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田

lijune
榮譽會員
榮譽會員

文章 lijune » 2009-07-04 09:37 am

Yit 寫:要知道多少錢的話, 看一看才子手上拿的找零就知道了 :cheesy:

美艷人妻,
怎麼剛剛沒聽妳說有妹妹啊?
現在才來攀關係會不會太晚啊 :xd:

可以學鄉民說

沒圖沒真相嗎?

另外,那個ASKA的S
為什麼我會覺得好像寫反了,
就上下的粗細顛倒了…
我妹妹明天就可以看到她啦~~
不用放照片上來吧*_*
(要是被他知道我亂放她照片
肯定會殺了我的)

墾丁畫的刺青才150元
品質當然不好
就別太苛求啦

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-07-04 10:42 am

咦!!昨天看到以為你紋上去了耶...

我想說你也太瘋狂了吧 :cheesy:
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

頭像
PA
正式會員
正式會員
暱稱: PA
聯繫:

文章 PA » 2009-07-04 10:54 am

lijune 寫:謝謝大家的讚美,是因為ASKA這個名字有整容功效才讓我變美的,我本人其實不好看:p
我妹是真的很正喔,她曾經在部落格寫過很期待演唱會的到來,聽說也有鳥站的歌迷去她的部落格留過言?

不過她很高,170公分~~所以....
該不會是在台中的誠品上班那位ㄅ

:cheesy:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客