[情報] 7/4簽名時間、地點----確認!!!!!

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
頭像
就愛C & A
榮譽會員
榮譽會員

Re: [情報] 7/4簽名時間、地點----確認!!!!!

文章 就愛C & A » 2009-07-03 10:37 pm

留一個小角落給我
ㄜˇ
沒穿版服可給拍嗎?
>_<

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

Re: [情報] 7/4簽名時間、地點----確認!!!!!

文章 allen » 2009-07-03 10:52 pm

簽名捲軸跟留言本,
請儘量在進場時間前給我, 張姊不會留下來看演唱會
要給ASKA的東西,勞煩張姊轉交後,我才能放心的看演唱會
我的手機ARI 跟 bt 都有的, 留言本那邊...嗯...

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2009-07-04 10:28 am

我看到眼淚都流出來了~(不是因為看到自己,我也太大了點吧…低調低調…)

是感受到大家對aska的愛而無私的奉獻

啊~!!謝謝大家!!

我一定把大家的心意呈上給大神!!

水無月翔
榮譽會員
榮譽會員

文章 水無月翔 » 2009-07-04 10:56 am

天啊,某翔剛剛第一眼也是先看到蓁蓁
真的是太顯眼了
蓁蓁,今晚大家的心聲就有勞妳幫忙傳達了
在此先謝謝妳囉! b>///<
水無月 翔(Minazuki Sho)
常用的第一人稱是「某翔」
要叫我"水無月"或是"翔"都可以
但千萬別只用頭兩個字叫我,那樣感覺會很怪 囧
(附帶一提,水無月是日本"6月"的古名)

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客