[情報] 要接機的通通來報到!!

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

[情報] 要接機的通通來報到!!

文章 Emulator » 2009-07-02 09:55 pm

所有人通通有!
要接機的,請於此刻起至明天早上十點整,直接發站內短訊給我,
標題請使用[情報]接機報到,這樣我就會「了改」
如果有「不確定能來的」,請在內文註明,好幫忙掌握人數。
盡可能的希望請每個人用自己的帳號發(已經發的就不用重發了),這樣才不會lost掉任何人喔~

如果可以提供手機的,也請提供。(不強制,但如果有任何消息會盡量幫忙通知)

若是明天早上十點過後才看到此篇消息的,煩請傳短訊到(嗶------)。
內文請使用上面的標題加上站上ID。若是沒有站上ID的,請發明一個XD
如果有任何疑問,請直接撥電話給我。

所有要接機的麻煩請讓我們可以掌握人數,這樣如果活動或注意事項才通知的到。
本討論串可以讓大家問問題,但請記得報名一定要傳訊就對啦~

我是因為受到allen的茶毒才發這篇文章的(淚目)

(打完收工)
最後由 Emulator 於 2010-06-07 11:12 pm 編輯,總共編輯了 4 次。
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

Re: [情報] 要接機的通通來報到!!

文章 Emulator » 2009-07-02 10:06 pm

為了避免留言變成喇賽區,請大家最好還是發短訊喔XD

愛して 愛しても
近づく程 見えない

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2009-07-02 10:21 pm

恕我叛逆,還是喇一下
明天不管有沒有下雨,請大家交通上注意安全
另因為是五點班機,應當會提早一些
請各位儘量於4點左右到達第二航廈的...出境區
謝謝!

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-07-02 10:23 pm

還有各位不要忘記帶看版啦

然後不要站錯邊 :xd:
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

頭像
skywalker
潛水會員
潛水會員

文章 skywalker » 2009-07-03 01:21 am

報告Emulator大大,我今天會去接機,電話已經傳短訊息給您了。我人已經在桃園(其實在機場等好幾天了),所以就不搭NoNodarling大大的包車了,大家明天見吧!

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2010-06-07 11:06 pm

不小心讓這篇文章浮一下,因為看起來我的的手機號碼被拿去當詐騙用了XD
剛剛想要google一下到底是哪個拍賣帳號盜用我的電話,但是找不到XD

愛して 愛しても
近づく程 見えない

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2010-06-07 11:15 pm

看到標題,我還真的嚇一跳,想說我昨天晚上的夢成真了!

昨天我竟然夢見ASKA即將再度來台開唱,而且一次開兩場,台中&高雄都在校園唷。

而且兩場我都有跟唷!

很逼真的夢,還夢到開場的方式!
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

頭像
Scaraska
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 Scaraska » 2010-06-08 12:17 am

可惡! 竟然把我騙到了! :jolin2:
還以為 ................ T.T
:cry3: :moribund:

嗚鳴 ... 我要夢! 我也要夢!!
夢到夢想成真的一天來臨 ~
Through our lives may be quickly over,

it is important that the moments that make up this life be taken one at a time - for they are precious.

Looking back, the warmth of our past experiences combine to make up a part of ourselves and,

knowing this, we have confidence that the music we've shared has come to embody a life of its own.

This is our "pride".

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
My blog : http://hk.myblog.yahoo.com/jw!6oh8u6aBExYnCt16VT0yMxn9IONSUTjDck8ZZg--

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2010-06-09 08:31 am

哎呀~我也抱著心驚驚的心情跑進來看
才看了第一句就覺得眼熟,原來是去年的文
哈哈哈~會再有這種報到文的啦~~!
屆時還要勞煩EMU葛格邊點菸邊用腳指頭(如果是我拜託的話)幫忙PO上好消息喔~
A叔叔說會再來台灣就是會啦~ :twisted:

Yit
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Yit » 2010-06-10 07:28 am

這個就是詐騙集團啊!

看來帳號也被盜了。
~~桃花庵歌~~~~唐朝 唐寅~~
桃花塢裏桃花庵 桃花庵裏桃花仙
桃花仙人種桃樹 又摘桃花換酒錢
酒醒只在花前坐 酒醉還來月下眠
半醒半醉日復日 花落花開年復年
但願老死花酒間 不願鞠躬車馬前
車塵馬足貴者趣 酒盞花枝貧者緣
若將富貴比貧者 一在平地一在天
別人笑我忒瘋顛 我笑他人看不穿