[閒聊] 除了何日君再來,大家也應該要趕緊練唱SAY YES吧

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
頭像
toyai
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

[閒聊] 除了何日君再來,大家也應該要趕緊練唱SAY YES吧

文章 toyai » 2009-07-02 06:38 pm

我想這雖然是CA的歌~但相信大神這麼久沒來, 應該也會像去年香港那一場一樣唱大家熟悉的歌~SAY YES肯定不會被漏掉的~
每次看到台北演唱會DVD裡大家一起合唱的樣子真的都好感動
如果這次也能再一起大聲地合唱~我相信大神一定會跟我們大家一起哭地~
光用想的淚水就快出來了 :cry:

頭像
aska101
CA親衛隊員
CA親衛隊員
暱稱: 阿斯卡

Re: [閒聊] 除了何日君再來,大家也應該要趕緊練唱SAY YES吧

文章 aska101 » 2009-07-02 06:47 pm

toyai 寫:我想這雖然是CA的歌~但相信大神這麼久沒來, 應該也會像去年香港那一場一樣唱大家熟悉的歌~SAY YES肯定不會被漏掉的~
每次看到台北演唱會DVD裡大家一起合唱的樣子真的都好感動
如果這次也能再一起大聲地合唱~我相信大神一定會跟我們大家一起哭地~
光用想的淚水就快出來了 :cry:

SAY YES太熟了!不需要練了!^^
從高中開始就喜歡CA,到現在也超過10年了...
套句ASKA的話:「大家一起變老吧!」和大家一起喜歡CA到老吧!

最愛的歌:『伝わりますか』
-----------------------------------------------------------------
如果現在還能再找回過去  就請重來一次吧  重來一次吧
能讓我為愛不惜拋棄一切的人  也只有你而已
在寂寞的夜裏  屬於少女的心情
總是會像惡作劇般地  悄悄再度清醒

超愛飛鳥涼
正式會員
正式會員

Re: [閒聊] 除了何日君再來,大家也應該要趕緊練唱SAY YES吧

文章 超愛飛鳥涼 » 2009-07-02 10:14 pm

何日君再來,只會來來來~~SAY YES作夢多會唱^^
Say Yes(言語的力量是無法超越內心的)
陰&陽-How much i love you~
Aska 永遠 to Heart

頭像
changeman
榮譽會員
榮譽會員

文章 changeman » 2009-07-02 11:32 pm

不會唱的參考一下我的簽名檔 :cheesy:
阿姨你挖阿姨爹 看一集啊喔無油
嘎啦輸K鴨輸你 拿拉霸拿一有你
納恩豆摸一屋友 No摳撒足一屋友
Ki米嘎啊乎累爹嚕 Say yes~~

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2009-07-02 11:36 pm

有人要這集嗎???
我有下載喔XD

偽恰克有像到2000年初的CHAGE(逃~~)
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

頭像
xul
正式會員
正式會員

文章 xul » 2009-07-03 02:11 am

ARI是指changeman圖示的偽chage(納豆?)
有那個影片??
我想要看~~
有網址嗎~~謝謝 :cheesy:
MY GAME IS ASKA

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2009-07-03 02:17 am

全民最大黨 恰客 飛蔦 20090610
http://www.youtube.com/watch?v=J3FpW94gbUM
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

頭像
aska101
CA親衛隊員
CA親衛隊員
暱稱: 阿斯卡

文章 aska101 » 2009-07-03 02:24 am

阿寶 寫:全民最大黨 恰客 飛蔦 20090610
http://www.youtube.com/watch?v=J3FpW94gbUM

感謝阿寶!

這是我看那豆模仿最像的一次!
哈哈好好笑喔!
從高中開始就喜歡CA,到現在也超過10年了...
套句ASKA的話:「大家一起變老吧!」和大家一起喜歡CA到老吧!

最愛的歌:『伝わりますか』
-----------------------------------------------------------------
如果現在還能再找回過去  就請重來一次吧  重來一次吧
能讓我為愛不惜拋棄一切的人  也只有你而已
在寂寞的夜裏  屬於少女的心情
總是會像惡作劇般地  悄悄再度清醒

頭像
xul
正式會員
正式會員

文章 xul » 2009-07-03 02:39 am

感謝阿寶提供ne~~
看一看很有感覺ne~~
希望可以再看到二人合體ne~~ :cry3:
MY GAME IS ASKA

Folay
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 Folay » 2009-07-05 04:01 pm

納豆超級像CHAGE的(縮水版)
神韻有模仿到XDD
真希望他們多做幾集~QQ
One Day...
會在某個時候望著天空
一陣風吹過你..再吹過我

頭像
就愛C & A
榮譽會員
榮譽會員

文章 就愛C & A » 2009-07-05 04:08 pm

哈哈
CHAGE的臉有這麼圓喔??
哈哈哈

頭像
ㄚ是怎樣
正式會員
正式會員

文章 ㄚ是怎樣 » 2009-07-05 04:27 pm

很有趣!!納豆超好笑拉

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客