[閒聊] 有神緣的KAORU-SHOOTING LIVE花絮

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

[閒聊] 有神緣的KAORU-SHOOTING LIVE花絮

文章 Kaoru » 2009-07-01 01:05 am

呃...

如果讓各位同好有粉紅色的幻想的話,偶要先和大家道個歉
此神非彼神啦

啊我就6/28一早八點抓著行李衝到國際機場時
赫然發現有一群閃光燈交錯(不是又在拍我和大神的媽對話情景,請別誤會XD)
偶湊進一看,唉喲喂啊,不是大神,素歌神來的啦...

嗯,應該是參加金曲獎後返港吧
歌迷只能送到關外,我和歌神就一前一後的入了關,準備進行安全檢查
啊難得就在前後,好像應該打個招呼哦~~(偶是親切的KAORU咩)
所以我就對他說「張大哥,你好(哈,一副熟人間的打招呼方式咧XD)」
歌神也對我笑笑說你好...
心想至少應該再說些什麼,不然打了招呼沒下一句怪怪的...
於是我就開口問他了...

「張大哥,你去年有去看ASKA在香港的演唱會哦?」
(娘的咧,不是人家歌迷就算了,還在這個男人面前提到另一個男人,太傷人自尊啦XD)

歌神一邊走一邊不忘回我「有啊有啊」

我順勢就說「啊這個星期六在台灣,ASKA會來開演唱會哦」

歌神笑笑,沒說啥(廢話,不然和我約好一起看哦XD)

後來我決定聊一下歌神的話題,以挽救歌神受傷的心靈加我親切小天屎的形象
所以我想到在外面聽到歌迷說八月一日見...
我就問啦「張大哥,你八月一日要在台灣開演唱會哦?」
張大哥(!?)就回我「不是,是歌友會」
很不會裝歌迷的小天屎我本人:「哦~~」(又不知道該怎麼裝了...XD)

幸好機場工作人員就上前請歌神走另一條道了,可能怕影響一般遊客吧
大家都在議論,哇,歌神耶,歌神耶,這一下可能就忘了把禁品拿出來也不一定XD

最後在我和歌神互道再見中,結束了和另一個神的奇遇
(當然偶還是不要臉的以裝熟手法,跟歌神說"張大哥再見"XD」

現在想想對JACKY有些不好意思,偶下次會裝一下歌迷的,呵

嗯,和ASKA沒太大關係的花絮結束XD

頭像
ohana
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

Re: [閒聊] 有神緣的KAORU-SHOOTING LIVE花絮

文章 ohana » 2009-07-01 01:34 am

Kaoru很有星運耶!
居然可以跟"張大哥"這麼的靠近啊~~~

好一則花絮啊~~哈哈哈
ASKA_CONCERT_TOUR-2009_WALK-飛鳥涼台北演唱會
2009.07.04 Live in Taipei d(嬉≧∇≦嬉)b

SENCE III の幸せ
始まりはいつも雨の幸せ
愛温計の幸せ
すべて アスカからの幸せ

感動的2/9,感動的MUSIC,感動的MY GAME IS ASKA IN FUKUOKA!

DOUBLE W 兩個存在才是完整!!
Two in One - DOUBLE W in Kobe

My Plurk http://plurk.com/elegance/invite【光之女帝 闇之女皇】米亞

LENA
榮譽會員
榮譽會員

Re: [閒聊] 有神緣的KAORU-SHOOTING LIVE花絮

文章 LENA » 2009-07-01 09:45 am

搞不好張學友這回又會低調入場ㄌ

Kaoru我很期待妳這回LIVE體驗的報告ㄋ!!

我也有強烈的預感

ASKA明年會再次來台灣辦演唱會

而很快的CHAGE&ASKA又會再度合體的展開亞洲巡迴演唱的!

NoNodarling
正式會員
正式會員

文章 NoNodarling » 2009-07-01 12:09 pm

My god!
妳的遭遇真是讓我女友羨慕死了!

我女友是超級友友迷,前兩年我陪她總共看了港台六場演唱會,參加過多場歌迷活動,還跟學友一起合照過好幾次。每次學友來台灣,我女友就魂不守舍,整天光忙著接機、追星、送機,連我也累得要死。

那兩天學友來參加金曲獎,我們也都在飯店等他,只差沒去送機。

已經好幾年沒有偶像可以追隨的我,平常總是對她的追星行徑冷嘲熱諷,還經常拿學友來開玩笑,讓她累積了很多的不滿。結果一得知 ASKA 要來台灣後,換我失心瘋,我女友則開始用言語刺激我。

但兩件事讓我們轉為和平:
1. 前幾天看到 ASKA 迷去香港看 ASKA 演唱會遇到學友的事。我說原來學友也是 ASKA 迷。我女友則是罵我為什麼沒拉她去香港看 ASKA 演唱會,這樣就有機會遇到學友。當然啦,她現在也幻想可以在 ASKA 的台灣演唱會上遇到學友。

2. 我們都有共同討厭的人,就是台灣有一個自稱 ASKA,然後歌迷會叫他「歌神」的「藝人」。平常在電視上聽到有人稱他「歌神」,我女友會超級不爽!

我原本都不以為意,還對她的反應斥之以鼻。直到前天我在 Youtube 上搜尋 ASKA 的相關影片,看到一部「完全娛樂訪問 ASKA」,超興奮地點進去,結果竟然看到...讓我對著螢幕髒話連連。

這幾天我們真的簽署了和平協議,保證互不攻擊對方的偶像。

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-07-01 04:18 pm

NoNodarling 寫:2. 我們都有共同討厭的人,就是台灣有一個自稱 ASKA,然後歌迷會叫他「歌神」的「藝人」。平常在電視上聽到有人稱他「歌神」,我女友會超級不爽!

我原本都不以為意,還對她的反應斥之以鼻。直到前天我在 Youtube 上搜尋 ASKA 的相關影片,看到一部「完全娛樂訪問 ASKA」,超興奮地點進去,結果竟然看到...讓我對著螢幕髒話連連。

沒想到楊某人不是只有CA歌迷不喜歡他叫ASKA,連張學友的歌迷也不喜歡鴿迷叫他"歌神"啊...楊某是不是去改個名字星途才會比較順利啊?(不是叫他改年齡喔..XD)

另我也在YOUTUBE上被"ASKA"這名字騙了一次.."看"XD
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Jason » 2009-07-23 12:32 pm

話說那天去上我老師的油畫課,
正在四處亂晃時(沒辦法~誰叫我是老鳥了...)
突然看到一個畫袋上面寫著「ASKA」,
想說又是哪個歌迷來跟我們老師學畫畫了....
會不會是正妹....
結果是一個長髮飄逸(有點毛躁orz)的男生....

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 28 位訪客