[疑問] 關於演唱會禁止的事情

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

[疑問] 關於演唱會禁止的事情

文章 lkk-2 » 2009-06-29 03:20 pm

演唱會當然禁止攝影拍照這票上面有寫到
因為當天可能會順道去台北玩晚上在去看演唱會
到時候將相機(單眼)塞到包包裡帶進去會怎樣嗎?(當然不會拿出來拍)
再進場的時候會翻包包嗎

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

Re: [疑問] 關於演唱會禁止的事情

文章 DeBeers » 2009-06-29 06:15 pm

如果單眼是放在相機專用包裡(一看就知道裡面放相機設備)..應該會被告知不能攝影吧,但我想會被保管的可能性應該很低...

如果是放在一般的背包裡,可以試著把單眼藏在背包最底層,然後上面再用衣服或什麼東西蓋著,一般情況現場工作人員頂多只會要求你把包包打開讓他們看一下就會放行了,不會動手去翻私人物品

藏起來不是教你可以到現場偷拍喔!(要乖乖喔!)
而是為了不必要的麻煩...

PS.鳥站有交代偷拍的照片不能公開喔XD
最後由 DeBeers 於 2009-06-29 09:47 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 lkk-2 » 2009-06-29 07:41 pm

我選的位置是最邊邊角角的地方
要拍也拍不到啥影子

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-06-29 08:47 pm

7/4 那天我會帶單眼‧但我是要拍會場外歌迷的盛況,到場內就不可能拿出來了。
主辦單位已經千交代萬交代場內嚴禁攝影,更何況這是 C&A 中第一次有人來台舉辦室內演唱會。
記住啊,現在是文明的 2009 年,不是 1995 年,現在的著作權觀念已經很普及了,不可同日而語啦!
大家也不希望演唱會結束後留一些話柄或是不好的印象給主辦單位吧?
所以還是請大家在會場內不要搞什麼偷拍喔,被人看到的話真的很難看。

....如果真的忍不住忍不住忍不住想拍,拜託手機拿出來晃一下就好了,不要明目張膽把相機拿出來。
還有照片自己留作紀念就算了,千萬不要公開貼出來,照片外流出去那就叫做白目。 :xd:
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

頭像
就愛C & A
榮譽會員
榮譽會員

文章 就愛C & A » 2009-06-29 11:01 pm

他們第一次來台演唱會的時候
旁邊一堆人在拍
偶就很生氣
一點水水水準都沒有

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2009-06-29 11:08 pm

聽說上次有個人偷拍孫燕姿的演唱會還po上網…被求償一億(沒記錯的話),請各位一定要做有水準的歌迷阿!
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

頭像
茂出來
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 茂出來 » 2009-06-29 11:29 pm

手機也要關機吧
實在很不想聽歌聽到一半~~~
有人鈴聲嚮個不停

ps:(偷偷問)那~那可以挖鼻孔嗎? :xd:

波西米亞人
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 波西米亞人 » 2009-06-29 11:34 pm

茂出來 寫:手機也要關機吧
有人鈴聲嚮個不停

對啊 就算切振動也不要接電話

至於挖鼻孔...問題不在挖 是挖完之後.....

希望我不是坐在你的附近 = ="
波西米亞人 你是虛渺的幻影 而我也是等待你的波西米亞人

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2009-06-30 12:19 am

波西米亞人 寫:
有人鈴聲嚮個不停

對啊 就算切振動也不要接電話

至於挖鼻孔...問題不在挖 是挖完之後.....

希望我不是坐在你的附近 = ="
這種演唱會..有七成以上的機率你完全聽不到手機響,就算手機再大聲都是..:P
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2009-06-30 08:20 am

芷綾 寫:聽說上次有個人偷拍孫燕姿的演唱會還po上網…被求償一億(沒記錯的話),請各位一定要做有水準的歌迷阿!
....很想知道如果是ASKA的話價值多少罰金? :cheesy:
嗯...慫恿誰來試試看好了... :twisted:
開玩笑啦~要是我 我才捨不得我的眼睛和ASKA中間隔著一台機器ㄌㄟ!

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2009-07-01 12:09 am

有人鈴聲嚮個不停

有人鈴聲嚮個不停

挖當然是OK~~~我看過了我的位子不是在你附近XD

而且就算攝影機拍到了正在挖的話播出前也會剪掉吧
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

頭像
茂出來
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 茂出來 » 2009-07-01 01:39 pm

芷綾 寫:
挖當然是OK~~~我看過了我的位子不是在你附近XD
呵~我是男生啊~想挖就挖啊 :cheesy:
所以可不可以挖其實是替你們這些氣質美女問的><

ps:雖然我的位子不在妳附近,但我試著彈彈看 :xd:

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2009-07-01 02:47 pm

相機不能帶進場的話超級圓頂有提供保管嗎?
還是有置物櫃?
不然1995就算了都2009了沒帶數位相機的人很少吧= ="

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-07-01 02:52 pm

:cheesy:
各位怎麼挖怎麼爽
愛怎麼挖就怎麼挖

但千萬別放屁...

ASKA在佼個朋友提到自己身上擦的香水是CHANEL
有人打算買來喝嗎?

偶自己已有一罐!!先乾為敬啦 :xd:
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-07-01 04:58 pm

NAOKI 寫:相機不能帶進場的話超級圓頂有提供保管嗎?
還是有置物櫃?
不然1995就算了都2009了沒帶數位相機的人很少吧= ="

我覺得頂多就是提醒一下會場內不可以拍照啦
超級圓頂應該不會想負保管的責任吧..人那麼多怎麼規劃寄放的位子?
而且現在單眼那麼流行,一台少說也有1萬以上,相機有任何問題超級圓頂會負責嗎?
所以我想放在包包裡不用應該都是沒問題的
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2009-07-01 07:58 pm

L-R 寫::cheesy:
有人打算買來喝嗎?
不負責發言

很早以前就聽說ASKA用的是CHANEL的男性香水
但基調味道聽說跟BOSS的卓越菁英很像
大家不彷臨櫃去聞聞看
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

波西米亞人
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 波西米亞人 » 2009-07-02 08:52 pm

小弟沒看過演唱會

水 飲料之類的可以帶進場嗎?
波西米亞人 你是虛渺的幻影 而我也是等待你的波西米亞人

lijune
榮譽會員
榮譽會員

文章 lijune » 2009-07-02 11:53 pm

ARI 寫:
L-R 寫::cheesy:
有人打算買來喝嗎?
不負責發言

很早以前就聽說ASKA用的是CHANEL的男性香水
但基調味道聽說跟BOSS的卓越菁英很像
大家不彷臨櫃去聞聞看

我老公的香水就是CHANEL的唷
非常好聞的味道
很成熟很大人的氣味

知道ASKA也是愛用者時
我還興奮地想叫老公多屯幾罐耶!!!

視覺系主唱
潛水會員
潛水會員

文章 視覺系主唱 » 2009-07-03 12:00 am

如果有人手機一直響..我一定會大駡!

但我相信當天一定有這種白目的出現..

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客