[公開終了] [下載] 2009.6.25 東風衛視【佼個朋友吧】完整版

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

[公開終了] [下載] 2009.6.25 東風衛視【佼個朋友吧】完整版

文章 鳥站長 » 2009-06-26 10:34 pm

已經把廣告剪掉了,內容長達 45 分鐘。
因為檔案是放在論壇的空間讓大家下載,影片畫質我不敢壓太好,
不然檔案太大,放出來給大家下載一定會拖垮論壇的運作,請見諒。

圖檔

檔案大小:360.8 MB

下載網址:
公開終了

檔案為鳥站長錄製後再壓檔,歡迎分流(自己找空間例如便當狗或 YouTube 上傳檔案然後再分享出去),或是將本文章的網址轉貼出去也 OK ,
但嚴禁直接將檔案的下載網址轉貼出去喔!謝謝大家的合作。
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

Re: [公開終了] [下載] 2009.6.25 東風衛視【佼個朋友吧】完整版

文章 allen » 2009-06-26 10:37 pm

嗯 謝謝錄錄鳥,受惠很多"島外"歌迷!

頭像
ASKAGIRL
榮譽會員
榮譽會員
近期動態: 我討厭背書...
聯繫:

Re: [公開終了] [下載] 2009.6.25 東風衛視【佼個朋友吧】完整版

文章 ASKAGIRL » 2009-06-26 11:05 pm

謝謝鳥站啦~~~

讓我能先睹為快~~~^o^y
[img]http://www.superdome.com.tw/prog_pic/ACTIVITY/192_1.gif[/img]

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2009-06-26 11:10 pm

昨天邊打製單邊看12的視訊版…終於可以好好找個時間慢慢看個幾遍XD
,感謝在台的鳥站長。下個月看完演唱會,我又要繼續當台勞到8月底了吧XD
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

頭像
toyai
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 toyai » 2009-06-26 11:19 pm

真是太感謝鳥站了~
嗚.........最近忙工作跟搬家忙到瘋
一直到剛才才想到"哎呀~今天已經26號了,那昨晚25的ASKA專訪我竟這樣給它錯過了"
還好一上來就看到鳥站的分享,真是感恩呀~

越來越逼近7/4了 每天都過著心跳加速的生活^^"

頭像
Ryan
潛水會員
潛水會員

文章 Ryan » 2009-06-27 01:08 am

謝謝鳥站的分享.讚!
故好而知其惡, 惡而知其美者,天下鮮矣!

頭像
Tabris
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 Tabris » 2009-06-27 02:02 am

鳥站長應該有原始的錄影檔,我可以提供你Hinet的ftp空間分享這一集高畫質檔案,不過你可能要跟我講一下,檔案大概多大。
應該是不會大於2g才對!?
看站長有沒想分享高畫質版。有的話可以跟我聯絡^^
Facebook:Aska Tabris

inabakevin
正式會員
正式會員

文章 inabakevin » 2009-06-27 03:13 am

謝謝鳥站
香港區的朋友也看到了
下星期就會過來台灣一同看ASKA的演唱會
一起期待了十四年
這一刻越來越緊張

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2009-06-27 04:24 am

感謝鳥站長,因為我錯過了....:D

codename
潛水會員
潛水會員

文章 codename » 2009-06-27 10:22 am

感謝分享,訪問過程見識到aska的幽默,

jenru
潛水會員
潛水會員

文章 jenru » 2009-06-27 11:21 am

感謝鳥站的熱心和辛苦

天天忙著小孩的事, 想不到不小心就錯過電視了....

btdodo
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 btdodo » 2009-06-27 11:37 am

有下有推XD

電腦慢,預估剩餘時間6小時...哈哈哈哈
晚上就可以看到了:P

PACINA
潛水會員
潛水會員

文章 PACINA » 2009-06-27 06:38 pm

看完了超讚的!
感謝鳥站長~

vivi
正式會員
正式會員

文章 vivi » 2009-06-28 12:40 am

謝謝鳥站長的分享
剛剛看完真是很感動
沒想到aska的為人這麼和藹可親
不過為什會在節目中聽到''東京愛情故事''的主題曲呢@@
是不是製作單位搞錯哩= = ||
真是期待
下禮拜六就可以見到ASKA啦!!

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友

文章 鳥站長 » 2009-06-30 09:16 pm

Tabris 寫:鳥站長應該有原始的錄影檔,我可以提供你Hinet的ftp空間分享這一集高畫質檔案,不過你可能要跟我講一下,檔案大概多大。
應該是不會大於2g才對!?
看站長有沒想分享高畫質版。有的話可以跟我聯絡^^
我錄的格式是 720x480 的無失真壓縮 AVI ....(聽過這種格式嗎?)
缺點是檔案很大很大,優點是要後製(如剪輯)或轉壓成任何格式都很方便,
所以我要再轉壓任何位元率的 MPEG-2 或 MPEG-4 都很方便。

算一下壓成 MPEG-2 可能會超過 2 GB 喔?
不然我改壓位元率較高的 MPEG-4 好了,應該不會超過 1 GB 。
圖檔

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-06-30 09:36 pm

鳥站長 寫:我錄的格式是 720x480 的無失真壓縮 AVI ....(聽過這種格式嗎?)
缺點是檔案很大很大,優點是要後製(如剪輯)或轉壓成任何格式都很方便,
所以我要再轉壓任何位元率的 MPEG-2 或 MPEG-4 都很方便。

題外話再問一下
鳥站如果要保留最後做收藏用的話,鳥站都是壓成什麼格式後留做收藏呢?
不會留原始檔吧??
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-06-30 09:44 pm

DeBeers 寫:
鳥站長 寫:我錄的格式是 720x480 的無失真壓縮 AVI ....(聽過這種格式嗎?)

題外話再問一下
鳥站如果要保留最後做收藏用的話,鳥站都是壓成什麼格式後留做收藏呢?
不會留原始檔吧??

題外話再問一下2
鳥站是用什麼錄的!感覺好像鳥站錄的影像全是高畫質
另剪輯或壓縮轉檔又是用什麼軟體
(昨天找了一下子沒什麼收獲)
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友

文章 鳥站長 » 2009-06-30 10:27 pm

DeBeers 寫:題外話再問一下
不會留原始檔吧??
原始檔太大了,轉完檔會砍掉,我會轉 MPEG-2 還有 MPEG-4 (DivX AVI),
MPEG-4 檔案比較小所以放給你們下載,MPEG-2 自己留著收藏。

L-R 寫:題外話再問一下2
不是什麼高畫質啦!我家第四台這一年來雜訊變多了,
以前還是早安迷時,家裡第四台又沒雜訊,每週會定期錄國興電視台早安少女組的電視節目,丟出來給早安迷抓,那畫質才叫有口皆碑呢! :xd:
現在家裡有裝日本 BSD 衛星,但沒什麼機會看到 C&A 出現,不然的話錄日本衛星的節目那畫質才叫正點。

....回正題,我電視卡是 Compro M800 ,錄影軟體是 FlyTV2000 ,
錄下來的無失真壓縮 AVI 用 AviUtl 剪輯,再用 TMPGEnc 轉 MPEG-2 或用 VirtuDub 轉 MPEG-4 。
現在應該沒什麼人這樣玩了,純粹是自己愛玩,幾年下來習慣改不了。 :xd:
圖檔

頭像
Tabris
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 Tabris » 2009-07-01 12:43 pm

鳥站長 寫:
DeBeers 寫:題外話再問一下
不會留原始檔吧??
原始檔太大了,轉完檔會砍掉,我會轉 MPEG-2 還有 MPEG-4 (DivX AVI),
MPEG-4 檔案比較小所以放給你們下載,MPEG-2 自己留著收藏。

L-R 寫:題外話再問一下2
不是什麼高畫質啦!我家第四台這一年來雜訊變多了,
以前還是早安迷時,家裡第四台又沒雜訊,每週會定期錄國興電視台早安少女組的電視節目,丟出來給早安迷抓,那畫質才叫有口皆碑呢! :xd:
現在家裡有裝日本 BSD 衛星,但沒什麼機會看到 C&A 出現,不然的話錄日本衛星的節目那畫質才叫正點。

....回正題,我電視卡是 Compro M800 ,錄影軟體是 FlyTV2000 ,
錄下來的無失真壓縮 AVI 用 AviUtl 剪輯,再用 TMPGEnc 轉 MPEG-2 或用 VirtuDub 轉 MPEG-4 。
現在應該沒什麼人這樣玩了,純粹是自己愛玩,幾年下來習慣改不了。 :xd:
事實上除非站長錄製的格式是1080P的格式,超過10G以上,不然就算是4G以上的檔案,我也可以贊助你空間,不過目前看來,我偏向站長可以先把原檔給我一份,我在自行壓縮分割成.rar檔上傳,會比較快!這要看站友們的意願,如果有興趣想下載的話,我就進一部做上傳分享的動作,如果要分享我會用SMG編碼提供載點給大家,畢竟3、4G以上的空間牽扯到太多的ftp,可能無法給予連結直接供大家下載!

暫定分享空間為zshare和Hinet FTP
zshare可以放比較久但速度會比較慢,如果有購買白金帳號(事實上不貴),速度會很快。
Facebook:Aska Tabris

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友

文章 鳥站長 » 2009-07-01 12:54 pm

我壓了一個 1.98 GB 的 MPEG-2 ,解析度是 720x480 ,
位元率為 6000 KBit/s ,下載後自行燒錄成 DVD 播放效果還不錯,至少跟在電視上看沒什麼差別。
不然我就提供這個版本給大家下載好囉!我檔案上傳後會再跟您說喔!
(我是要直接上傳到您的空間嗎?還是我先上傳到我的空間後給您網址請您下載呢?)
圖檔

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 30 位訪客