[公開終了] [下載] 2009.6.25 東風衛視【佼個朋友吧】完整版

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
michelle
潛水會員
潛水會員

Re: [公開終了] [下載] 2009.6.25 東風衛視【佼個朋友吧】完整版

文章 michelle » 2009-07-10 10:36 am

鳥站長吉祥
小的今天有嘗試下載多次 可是出現下載失敗的訊息
請朋友試也不成功勒
請問是否檔案還有效呢?
好想看喔............

catajojo38
潛水會員
潛水會員

Re: [公開終了] [下載] 2009.6.25 東風衛視【佼個朋友吧】完整版

文章 catajojo38 » 2009-07-10 10:43 am

超棒的~~這次Aska來,剛好都在忙,都沒看到啥麼新聞。
但是演唱會真的超棒的。

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2009-07-10 10:45 am

所謂的失敗是斷線還是檔案不存在呢?

如果是斷線可能是所在的網路品質不好,請愛用續傳軟體!

剛試過了檔案是可以下載的!! 所以檔案還是存在的!

michelle
潛水會員
潛水會員

文章 michelle » 2009-07-10 10:55 am

NAOKI 寫:所謂的失敗是斷線還是檔案不存在呢?

如果是斷線可能是所在的網路品質不好,請愛用續傳軟體!

剛試過了檔案是可以下載的!! 所以檔案還是存在的!
下載了 可是出現 “decompression failed" 的訊息
屢試不爽.... :cry:
續傳軟體...... 好 我試試...
謝謝~

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-07-10 12:37 pm

檔案還在,可以下載喔!
會出現「decompression failed」可能是你下載的檔案是不完整的(例如下載到一半斷線),所以檔案無法完整解壓縮。
建議使用續傳軟體例如 FlashGet 或 Orbit Downloader 下載喔!
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

頭像
Alpha
正式會員
正式會員

文章 Alpha » 2009-07-10 02:18 pm

之前有拿到haybgboy燒下來的版本
既然我在公司,嘿嘿嘿~~
謝謝鳥站分享
以平均90kb/秒速度在抓,粉好粉好XD
[size=84][color=blue][b]
君を失うと 僕のすべては止まる、
いつも側に居て 勇気づけて。
----------------------------------
新版 WALK.最高![/b][/color][/size]

頭像
みお Mio A
正式會員
正式會員

文章 みお Mio A » 2009-07-10 05:26 pm

大感謝(跪)
我現在住的地方沒電視~~~~~~
2009 WALK tour - 君へ奔った

さよなら Aska様  ありがとうございました . .  そんな素敵な歌と歌声 その夜のすべては夢みたい . . いつまでも愛している !

頭像
みお Mio A
正式會員
正式會員

文章 みお Mio A » 2009-07-10 07:51 pm

請問 . . 這檔案是只給批兮用的嗎?(不好意思ㄋㄟ我很不懂這些)
我的蘋果電腦開不了, 還是有什麼辦法嗎?? :cry:

さよなら Aska様  ありがとうございました . .  そんな素敵な歌と歌声 その夜のすべては夢みたい . . いつまでも愛している !

叮噹
正式會員
正式會員

文章 叮噹 » 2009-07-10 08:13 pm

感謝鳥站,我老公找了好久都找不到,我還正為了錯過這節目懊惱不已
真的好感動哦,真的真的謝謝你(播出當天公司在搬家,搬到晚上11點)

頭像
aska101
CA親衛隊員
CA親衛隊員
暱稱: 阿斯卡

文章 aska101 » 2009-07-10 09:33 pm

感謝鳥站大!

演唱會前和後再看一遍還是被ASKA的幽默笑到不行! :xd:
從高中開始就喜歡CA,到現在也超過10年了...
套句ASKA的話:「大家一起變老吧!」和大家一起喜歡CA到老吧!

最愛的歌:『伝わりますか』
-----------------------------------------------------------------
如果現在還能再找回過去  就請重來一次吧  重來一次吧
能讓我為愛不惜拋棄一切的人  也只有你而已
在寂寞的夜裏  屬於少女的心情
總是會像惡作劇般地  悄悄再度清醒

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友

文章 鳥站長 » 2009-07-10 10:21 pm

みお Mio A 寫:請問 . . 這檔案是只給批兮用的嗎?(不好意思ㄋㄟ我很不懂這些)
我的蘋果電腦開不了, 還是有什麼辦法嗎?? :cry:
Mac 族請試試 VLC 或 MPlayer 播放:
http://www.macupdate.com/info.php/id/57 ... dia-player
http://www.macupdate.com/info.php/id/18580/mplayer
圖檔

頭像
ㄚ是怎樣
正式會員
正式會員

文章 ㄚ是怎樣 » 2009-07-10 10:24 pm

太棒了鳥站長
我剛好錯過這節目~感恩拉

頭像
みお Mio A
正式會員
正式會員

文章 みお Mio A » 2009-07-11 12:24 am

不好意思~鳥站長~
我有vlc, 不過我的問題是, 我點了你給的下載網址之後在我電腦裡形成一個 “封存檔“我要把它打開時它就跳出一個視窗說無法解除, 所以我也不能放在vlc上看

不好意思, 不是想要一直在這裡叫叫叫, 不過想請問鳥站長或是有沒有人知道該怎麼辦? 或是 . . 有沒有別的辦法可以給我影片, 如果很麻煩就算了, 感恩

頭像
chris
潛水會員
潛水會員

文章 chris » 2009-07-11 10:52 am

謝謝鳥站, 剛剛看完了, Aska好可愛啊, 笑死我啦
但是又被他在頂樓望遠鏡前的側臉秒殺~~~
因為認識 C&A 讓我有了不一樣的人生~~~

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友

文章 鳥站長 » 2009-07-11 11:02 am

みお Mio A 寫:不好意思~鳥站長~
我有vlc, 不過我的問題是, 我點了你給的下載網址之後在我電腦裡形成一個 “封存檔“我要把它打開時它就跳出一個視窗說無法解除, 所以我也不能放在vlc上看

不好意思, 不是想要一直在這裡叫叫叫, 不過想請問鳥站長或是有沒有人知道該怎麼辦? 或是 . . 有沒有別的辦法可以給我影片, 如果很麻煩就算了, 感恩
不要這麼說,有問題歡迎你提出來。 :wink:

照理說 Mac 的 OS 應該有內建 .zip 的解壓縮功能,不然你試試這幾個解壓縮工具:
http://www.macupdate.com/info.php/id/14503/gui-tar
http://www.macupdate.com/info.php/id/16149/cocoazip
http://www.macupdate.com/info.php/id/26058/iarchiver

對囉!我壓縮檔有設密碼,解壓縮時系統會詢問密碼,
密碼要打對才能夠把影片檔解開來(密碼在第一頁第一篇文章內),如果還是不行請再告訴我。
圖檔

頭像
みお Mio A
正式會員
正式會員

文章 みお Mio A » 2009-07-11 02:11 pm

我內建的解壓縮無法解
試了鳥站長給的前面兩個也不行, 終於第三個行了! よかった〜
第三個終於有跳出叫我輸入密碼的視窗了, 我都要親電腦了~
感謝鳥站長

michelle
潛水會員
潛水會員

文章 michelle » 2009-07-12 02:13 pm

鳥站長 寫:檔案還在,可以下載喔!
會出現「decompression failed」可能是你下載的檔案是不完整的(例如下載到一半斷線),所以檔案無法完整解壓縮。
建議使用續傳軟體例如 FlashGet 或 Orbit Downloader 下載喔!
終於看到了 :cheesy:
真的很謝謝站長在此的貢獻與耕耘
嘉惠了許多鄉民
感動中...........

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 30 位訪客