[下載] 分享黃子交 昨天晚上首撥節目"交個朋友吧" DVD版 有附註

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
haybgboy
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

[下載] 分享黃子交 昨天晚上首撥節目"交個朋友吧" DVD版 有附註

文章 haybgboy » 2009-06-26 08:52 am

各位同好們
昨天晚上的節目我有錄下來 有想要的話請舉手PM我

到時我會在台北演唱會會場分給各位

如果想要燒錄成DVD的也請告知 到時我會幫你燒錄成DVD

面交時可以以空片跟我交換有影像的DVD即可 :cheesy:

如果有其他問題或者建議亦可提出 thx

附註:

1.演唱會當天需要聯絡我的話 請直接來電0928982700或0980288682 找H男孩
我的演唱會位置再中特一區中間第六排第36號位置或者第八排46號

2.此檔案大小目前為3.31G DVD版
最後由 haybgboy 於 2009-06-28 02:26 pm 編輯,總共編輯了 4 次。
這不是H男孩 .....這不是H男孩

頭像
tsui0727
CA親衛隊員
CA親衛隊員
暱稱: 宮崎紙吹 (TRACY LIN)
近期動態: 0131~0203福岡 ASKA演唱會 0301C神大阪荼會
聯繫:

Re: [下載] 分享黃子交 昨天晚上首撥節目"交個朋友吧" DVD版 有附註

文章 tsui0727 » 2009-06-26 10:53 am

舉手.....舉腳.........
どうしてASKAさんの声にはこんなにも「魂」が宿ってるんだろ う・・全身全霊で歌を歌う姿は、心に響きます。
自分は毎日こんな に一生懸命生きれているかなって考えさせられちゃいます。

http://www.youtube.com/watch?v=XZdcxEup ... r_embedded

COCO
潛水會員
潛水會員

Re: [下載] 分享黃子交 昨天晚上首撥節目"交個朋友吧" DVD版 有附註

文章 COCO » 2009-06-26 11:58 am

請問7月4日當天要怎麼找你咧?

身邊剛好沒有空白的DVD片

用空白DVD的價格跟你買可以嗎 ?

頭像
ASKAGIRL
榮譽會員
榮譽會員
近期動態: 我討厭背書...
聯繫:

文章 ASKAGIRL » 2009-06-26 11:59 am

我我我~~~~(雙手舉高高)

我應該空片和隨身碟都會帶吧~

先謝謝 haybgboy 啦~~~
讓我這個家中電視(第四台)壞掉沒得看的人
有機會看到大神~ ^o^
[img]http://www.superdome.com.tw/prog_pic/ACTIVITY/192_1.gif[/img]

頭像
Scaraska
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 Scaraska » 2009-06-26 01:10 pm

小的也舉手 ~

在香港看不到節目哩 ^^"

謝謝 haybgboy !! :smile3:
Through our lives may be quickly over,

it is important that the moments that make up this life be taken one at a time - for they are precious.

Looking back, the warmth of our past experiences combine to make up a part of ourselves and,

knowing this, we have confidence that the music we've shared has come to embody a life of its own.

This is our "pride".

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
My blog : http://hk.myblog.yahoo.com/jw!6oh8u6aBExYnCt16VT0yMxn9IONSUTjDck8ZZg--

chasti
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 chasti » 2009-06-26 02:55 pm

我也舉個手
我會帶空白光碟~
謝謝haybgboy大大
時間,一直不斷的流逝
記憶,總是不斷的更改
然而,有些事是絕不會忘的

haybgboy
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 haybgboy » 2009-06-28 02:28 pm

COCO 寫:請問7月4日當天要怎麼找你咧?

身邊剛好沒有空白的DVD片

用空白DVD的價格跟你買可以嗎 ?
我有留聯絡電話 演唱會當天可以聯絡我
至於你要怎麼跟我交換有影像的DVD 看你的意思
付現金或者給我一張空白的片子都可以

頭像
yamazakihiei
榮譽會員
榮譽會員

文章 yamazakihiei » 2009-06-30 01:14 am

+1 這個值得紀念!!
"僕達の音樂を愛するあなた達"
~CHAGE and ASKA 30th Anniversary~
我是個經過怡客咖啡時,會不經意的說:"啊..是恰克咖啡.."的C&A狂熱級份子.
~恰克&飛鳥成軍30年紀念仕樣~

haybgboy
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 haybgboy » 2009-07-01 10:42 pm

我已經準備了16份DVD 包含已經之前跟我登記要此DVD同好的份數
多餘的將在演唱會會場當天 分發給其他之前沒有登記的同好們

當天也請KAORU大姐 也來跟我認領DVD吧 :cheesy:

頭像
GUY
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 GUY » 2009-07-02 04:48 pm

請問現在還能請你幫忙燒ASKA上節目的DVD嗎?
我想當天給你現金,
謝謝你的熱心!

haybgboy
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 haybgboy » 2009-07-02 08:52 pm

GUY 寫:請問現在還能請你幫忙燒ASKA上節目的DVD嗎?
我想當天給你現金,
謝謝你的熱心!
OK 不過 你也可以直接帶片空白DVD給我即可

頭像
Alpha
正式會員
正式會員

文章 Alpha » 2009-07-03 09:18 am

現在再一份,還來得及嗎?
若可以,會拿DVD空片跟你換
[size=84][color=blue][b]
君を失うと 僕のすべては止まる、
いつも側に居て 勇気づけて。
----------------------------------
新版 WALK.最高![/b][/color][/size]

haybgboy
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 haybgboy » 2009-07-03 10:49 am

朧月夜 寫:現在再一份,還來得及嗎?
可以喔
另外當天要找我拿的人 第一樓裡面有我的電話 當天可以跟我連絡

dyuisu73
潛水會員
潛水會員
聯繫:

文章 dyuisu73 » 2009-07-03 12:06 pm

我也要一份DVD
酥魚0939067470

頭像
Alpha
正式會員
正式會員

文章 Alpha » 2009-07-03 02:19 pm

haybgboy 寫:
朧月夜 寫:現在再一份,還來得及嗎?
可以喔
另外當天要找我拿的人 第一樓裡面有我的電話 當天可以跟我連絡
haybgboy,
超級感謝! :smile:
[size=84][color=blue][b]
君を失うと 僕のすべては止まる、
いつも側に居て 勇気づけて。
----------------------------------
新版 WALK.最高![/b][/color][/size]

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客