[報名] 留言本報名,6/21截止

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
頭像
hage
正式會員
正式會員

[報名] 留言本報名,6/21截止

文章 hage » 2009-06-17 12:26 am

留言本封面大小是12英吋 x 12英吋(就是黑膠唱片的大小)
為什麼是這個尺寸呢?(要講原因嗎?)

內容要寫ASKA還是CA嗎?其實我想做兩本~~一本給ASKA,另一本給CHAGE
98年那次我們只送一本,我後來想想還是分開送吧
(不然他們要怎麼收藏,一人拿半本嗎?)

至於大家要交的頁面問題,以下分DIY區和非DIY區

DIY區:(就是自已要做頁面的)
頁面大小是 25cm x 25cm,一頁不夠的人可以多做幾頁
切記:只能寫一面,
不要超出25cmx25cm的範圍,
要純文字、畫圖、剪貼、還是電腦輸出,自行決定
紙張顏色、材質不拘⋯不用留裝釘的邊(也就是整個頁面填滿都沒關係)

有三個方式交給我⋯
1、6/27拿站服那天當面交給我
(如果你的頁面設計得很特別,比如有立體紙雕之類的,最好是6/27那天拿來)
2、7/4那天當面交給我(我會找星巴克之類的地方待著,大約2點到六點)
3、6/31日之前郵寄給我(確定要郵寄的人,我會寫私人訊息,告訴地址等細項)
以上如果還有問題可以再討論

非DIY區:(自己不會做的)
一人基本上是一頁,確定會寫兩頁以上的人請事先告知(一頁是指單面喔)
7/4當天會找星巴克之類(在會場附近)的地方讓大家寫,
自己需要的材料、工具請自行帶著⋯

所以請大家趕快報名(發表回覆),6/21日晚上12點截止報名

範例一:
阿花
DIY
給ASKA:兩頁
給CHAGE:一頁
6/27面交

範例二:
小明
非DIY
給ASKA:一頁
7/4當天寫
------------------------------------------------

請大家特別注意
如果你的頁面真的很特別(比如厚達3cm)
請你先跟我說一聲
到時候放不上去留言本就麻煩了

-------------------------------------------------

要做留言本給CHAGE是我自做主張啦
如果有人有不同意見,請提出來討論
但是不管怎樣,一定會做給ASKA的那本(除非真的報名的人太少)

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

Re: [報名] 留言本報名,6/21截止

文章 芷綾 » 2009-06-17 12:39 am

芷綾
非DIY
給ASKA一頁
給CHAGE一頁
7/4當天寫
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2009-06-17 02:03 am

ARI
DIY
給ASKA兩面
給CHAGE兩面
7/4交
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

頭像
Scaraska
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 Scaraska » 2009-06-17 10:12 am

Scaraska
DIY
給ASKA 1-2頁
給CHAGE 1 頁
7/4交

謝謝 hage !! :rose:
Through our lives may be quickly over,

it is important that the moments that make up this life be taken one at a time - for they are precious.

Looking back, the warmth of our past experiences combine to make up a part of ourselves and,

knowing this, we have confidence that the music we've shared has come to embody a life of its own.

This is our "pride".

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
My blog : http://hk.myblog.yahoo.com/jw!6oh8u6aBExYnCt16VT0yMxn9IONSUTjDck8ZZg--

lijune
榮譽會員
榮譽會員

文章 lijune » 2009-06-17 06:26 pm

lijune
DIY
6/30前郵寄

請給我你的通訊資料

我的信箱:lijune120@gmail.com

頭像
※宮崎太太
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 ※宮崎太太 » 2009-06-17 09:35 pm

宮崎太太
非DIY
給ASKA一頁
給CHAGE一頁
7/4當天寫

btdodo
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 btdodo » 2009-06-17 09:42 pm

btdodo
DIY
郵寄

我寫中文他們看得懂嗎??Q_Q

熊熊
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 熊熊 » 2009-06-17 09:59 pm

熊熊
非DIY
7/4當天寫

ps, hage謝謝,然後,你是那個念美術的那個之前有戴眼鏡後來沒戴瘦瘦的小hage嗎~~~XD, 之前在南港那次也是你作的簽名本對吧~??

頭像
阿皮兒
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 阿皮兒 » 2009-06-17 10:34 pm

我寫不到一頁怎麼辦= ="
最多應該只有兩句吧
我是不擅言詞的傢伙

hlinp
正式會員
正式會員

文章 hlinp » 2009-06-18 08:46 am

hlinp(阿琳)
ASKA一頁
CHAGE一頁
DIY
6/27面交
謝謝hage~~~
阿皮兒 寫:我寫不到一頁怎麼辦= ="
最多應該只有兩句吧
我是不擅言詞的傢伙
字用類似藝術字體寫大一點阿~
或是加一些小圖案怎麼樣??

wenghq
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 wenghq » 2009-06-18 09:26 pm

wenghq
非DIY
7/4當天寫
喜歡CA已經10年了,每天能聽他們的歌,是最幸福的事!

zukiko
潛水會員
潛水會員

文章 zukiko » 2009-06-18 11:53 pm

zukiko
DIY
給ASKA:X1
給CHAGE:X1
7/4當天交

頭像
hage
正式會員
正式會員

文章 hage » 2009-06-19 12:30 am

Scaraska 寫:Scaraska
DIY
給ASKA 1-2頁
給CHAGE 1 頁
7/4交

謝謝 hage !! :rose:
如果你是7/4那天給我~~
最好確認頁數~~
謝謝

頭像
hage
正式會員
正式會員

文章 hage » 2009-06-19 12:33 am

熊熊 寫:熊熊
非DIY
7/4當天寫

ps, hage謝謝,然後,你是那個念美術的那個之前有戴眼鏡後來沒戴瘦瘦的小hage嗎~~~XD, 之前在南港那次也是你作的簽名本對吧~??
是的~~(我有一陣子有載隱形眼鏡,現在又沒有了,因為眼睛很乾)
不過~~熊熊的記性真好(記得好清楚)

頭像
ASKAGIRL
榮譽會員
榮譽會員
近期動態: 我討厭背書...
聯繫:

文章 ASKAGIRL » 2009-06-19 02:27 am

恩.......(搔搔頭

ASKA GIRL
非DIY
給ASKA:二頁
7/4 當天寫

以上
[img]http://www.superdome.com.tw/prog_pic/ACTIVITY/192_1.gif[/img]

CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 » 2009-06-19 08:54 pm

非DIY
7/4當天寫

非常謝謝你>D<!!!!
[img]http://cc.shu.edu.tw/~a93060080/2.jpg[/img]
------
票已經贖回來了我可以對這張作出嘿嘿嘿的事情啦(獰笑)

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2009-06-20 12:31 am

蓁蓁:
DIY
給ASKA:2頁
給CHAGE:2頁
7/4當天交

hage,謝謝你喔~辛苦了!!

大家加油!!

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2009-06-20 03:28 pm

山地
非DIY
給Aska:1頁(= =寫不到二句話吧...XD)
給Chage:1頁(也是不到二句話...Orz)
7/4日當天寫

hage感謝你!!~~辛苦了!!

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2009-06-20 03:57 pm

非DIY

7/4當天寫

哈哈
作個小東西去貼吧
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

ricky828
潛水會員
潛水會員

文章 ricky828 » 2009-06-20 06:26 pm

ricky828
非DIY
給ASKA一頁
給CHAGE一頁
7/4當天寫

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客