[報名] 留言本報名,6/21截止

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
頭像
yellowman
榮譽會員
榮譽會員

Re: [報名] 留言本報名,6/21截止

文章 yellowman » 2009-06-20 08:05 pm

yellowman
非DIY
給ASKA一頁
給CHAGE一頁
7/4當天寫
打倒美國帝國主義

頭像
TANABE
正式會員
正式會員

文章 TANABE » 2009-06-21 11:09 pm

TANABE
非DIY
給ASKA:一頁
給CHAGE:一頁
7/4當天寫。
雖說是當天寫,但我應該會用打字的吧!!然後再貼上去。因為實在不知道要怎麼設計~

頭像
Alpha
正式會員
正式會員

文章 Alpha » 2009-06-21 11:46 pm

朧月夜(Alpha)
DIY
7/4面交
[size=84][color=blue][b]
君を失うと 僕のすべては止まる、
いつも側に居て 勇気づけて。
----------------------------------
新版 WALK.最高![/b][/color][/size]

頭像
skywalker
潛水會員
潛水會員

文章 skywalker » 2009-06-22 12:19 am

skywalker
DIY
7/4當天交

--
報告hage大大:
不好意思晚了幾分鐘回覆,但願沒有給您造成困擾。
看在小弟第一次發言獻給了本篇的份上,盼您大人有大量阿~
總而言之謝謝你的熱心,相信ASKA到時候一定會很感動的!

Yit
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Yit » 2009-06-23 03:14 pm

我可以幫忙提供一下加工的地點+簡單用具
我的研究室距離體育館大概二十米。
有需要的話當天集合的時候我帶個路好了
~~桃花庵歌~~~~唐朝 唐寅~~
桃花塢裏桃花庵 桃花庵裏桃花仙
桃花仙人種桃樹 又摘桃花換酒錢
酒醒只在花前坐 酒醉還來月下眠
半醒半醉日復日 花落花開年復年
但願老死花酒間 不願鞠躬車馬前
車塵馬足貴者趣 酒盞花枝貧者緣
若將富貴比貧者 一在平地一在天
別人笑我忒瘋顛 我笑他人看不穿
不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田

頭像
hage
正式會員
正式會員

文章 hage » 2009-06-24 12:35 am

Yit 寫:我可以幫忙提供一下加工的地點+簡單用具
我的研究室距離體育館大概二十米。
有需要的話當天集合的時候我帶個路好了
很多人選7/4當天寫或是帶來,
我想可能要早一點開始,大家才有充裕的時間,
中午12點開始或是更早,不知道你方不方便

我也在想,7/4那天週未星巴克人應該很多,
有研究室可用,是再好不過了

Yit
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Yit » 2009-06-24 04:31 pm

中午的話我是都可以。
不過晚上的時候總該給我點時間出去覓食,
畢竟實驗室裡面還有一大堆貴重物品,
弄丟了的話我就完了 XD

先聲明,
試驗室(其實算是辦公室)裡面最多只能同時塞十幾人,
大家不要同時出現就好了。
~~桃花庵歌~~~~唐朝 唐寅~~
桃花塢裏桃花庵 桃花庵裏桃花仙
桃花仙人種桃樹 又摘桃花換酒錢
酒醒只在花前坐 酒醉還來月下眠
半醒半醉日復日 花落花開年復年
但願老死花酒間 不願鞠躬車馬前
車塵馬足貴者趣 酒盞花枝貧者緣
若將富貴比貧者 一在平地一在天
別人笑我忒瘋顛 我笑他人看不穿
不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田

lijune
榮譽會員
榮譽會員

文章 lijune » 2009-07-01 04:10 pm

to hage~
我今天請快遞先生寄給你了
不知道你有沒有收到我的留言板啊!!

因為快遞先生說連絡不到你
所以我就寫在這裡
希望你可以看到啊!!!

(我的聯絡方式有寄私人訊息給你啦)

頭像
hage
正式會員
正式會員

文章 hage » 2009-07-02 12:14 am

7/4那天要寫留言本、以及自行DIY的人,請注意:

時間上預訂下午1:00~4:00,請儘量在這段時間來,
不然大家會來不及去買演唱會的週邊商品哦~~

頭像
toyai
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 toyai » 2009-07-02 05:55 pm

不好意思~但是我們不知道研究室在哪
要怎麼去呢?

頭像
yellowman
榮譽會員
榮譽會員

文章 yellowman » 2009-07-02 11:03 pm

對啊
要怎麼聯絡你們咧
最慢是什麼時候要出現
因為我可能要幫我同學帶路
他台北不熟....而且當天剛從上海回台北
可能會耽誤到....
想當年高中的時候就是跟他一起聽C&A的說
每次聽c&a總是會想起高中的日子
打倒美國帝國主義

頭像
hage
正式會員
正式會員

文章 hage » 2009-07-02 11:58 pm

留言本集合時間和地點:

時間:7/4日下午1:00
地點:凝態大樓(體育館正對面)最靠近體育館的那個出口

大樓會有門禁,所以當天會請Yit來帶路,
一點以後到達的歌迷,
可以手機聯絡我或是Yit(手機號碼會寫在私人訊息中)

原則上寫留言本的時間是1:00到4:00,
所以請大家不要太晚來(因為之後是演唱會)

凝態大樓要怎麼走,可能要請Yit來解說

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客