[我错了] 迟到很久的宣传稿》《

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

[我错了] 迟到很久的宣传稿》《

文章 Kaoru » 2009-06-13 11:26 pm

好象有點晚咧,不要踢飛我咧
文筆不好,請大家忍耐一下啦

煩死啦,算啦,正經和搞笑版都來寫啦

------------------------------------------------------------------
先來(不正經版)-》文筆差不要給我打哦

飛鳥涼要來台灣開演唱會啦~~~

蝦米,不知道誰是飛鳥涼哦?哎喲,就是ASKA咩
後,不素鴿王啦

素日本超級團體恰克與飛鳥的飛鳥涼啦
來來來,這位兄弟,姐妹也好啦,我來好好告訴你,飛鳥涼的豐功偉業啦(搭肩)

你千萬不要以爲你和他不熟,其實你和他熟透了咧

飛鳥涼的才華及演唱功力是有目共睹的啦

在歌迷心中他是神
在許多歌手心中,他是偶像,是目標
在許多日本當紅女星心中,他是夢想中的男人

你一定知道的是...

101次求婚的主題曲【SAY YES】吧,素飛鳥寫兼唱的呢
再不然你也一定知道,聽【YAH YAH YAH】要不雙手握拳高舉的吧
啊不然也一定再看東京仙履奇緣時,一邊對著男女主角流口水,一邊聽著浪漫的主題曲感動的呗,嘿嘿,嘛是我家寫兼唱的歌啦,哈哈哈

蛤?沒看日劇哦?嘛卡早共,好,偶用台灣的告訴你啦~~

啊有聽過【讓我歡喜讓我憂】吧,哈哈,嘿是他們的歌被翻唱的啦
還有【離開情人的日子】【原來的我】【你是我永遠的鄉愁】.....等等,
都是翻唱他的歌呢(跩)

拿泥?不聽國語歌哦...
好吧,如果你愛看動畫的話,我也素有可以推的東西的啦
話說日本動畫大師宮崎駿,唯一幫日本歌手做過動畫MV的只有日本超級團體恰克與飛鳥了啦,是大師和大師間的惺惺相惜的呢
【ON YOUR MARK】,至今仍被許多動畫迷惋惜沒有成爲一部完整的電影而可惜的呢...

啊如果你不看動畫,愛打電玩的話,我也可以告訴你,CA還唱過電影版的【快打旋風】主題曲哦,當然也素自己寫的歌呢

泥砍砍,素不素生活中處處有飛鳥涼的啊,哈哈哈

而且啊,他們對台灣多有情有義啊(準備要來打溫情牌啦XD)
不僅僅是出道三十周年間唯一收錄海外演唱會發行DVD的國家就是台灣場的呢
更在台灣921大地震隔天起就在日本巡回演唱會外放募款箱幫台灣募款
還在演唱會上提起台灣的事,希望日本歌迷都能幫台灣加油!
還不收分文參加在日本及台灣舉辦的赈災演唱會說
最後還偷偷的自掏腰包,各自捐了一千萬日幣讓台灣赈災用呢
正港是我們台灣的好朋友的啦...

1994年開始,他們第一次在台灣開演唱會後,
對台灣就有了深深的情誼啦...
1995第二次在台灣辦了兩場共4萬觀衆的演唱會
1998首屆MTV夏日高峰會日本藝人代表
1999來台義唱,爲地震受苦的台灣同胞加油~~
1999~2009,10年的等待,這時不馬上殺過來看還要等到啥時的啊

快快快,快上年代買票的啊,7/4 我們台大體育館見證ASKA大神的神迹

買票看這裏:http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000009628
(卡緊啊,票快賣完啦)

厚,想看視頻到這裏啦:

男と女(讓我歡喜讓我憂原曲)
http://www.youtube.com/watch?v=GdbBJcg96VM

伝わりますか (你是我永遠的鄉愁原曲)
http://www.youtube.com/watch?v=Zgj4LXrrC-Q

You Are Free (猜猜女主角是誰啊)
http://www.youtube.com/watch?v=lDFpawwDysk

95台北演唱會YAH YAH YAH
http://www.youtube.com/watch?v=N2xyCJUVyFM

動畫一定要推"On Your Mark"

http://www.youtube.com/watch?v=Ge0hdzhf5RI

等你到時一起HIGH啊,嘻嘻

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

Re: [我错了] 迟到很久的宣传稿》《

文章 阿寶 » 2009-06-13 11:33 pm

KAORU姐我被你這篇文章感動到了

我可以向您表達五體投地大禮嗎~
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-06-13 11:35 pm

阿寶 寫:KAORU姐我被你這篇文章感動到了

我可以向您表達五體投地大禮嗎~
我也被你吓到啦,我素写搞笑版耶
跟感动没关系的吧@@

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2009-06-13 11:37 pm

可以想像KAORU姐~~在網咖邊害怕邊認真的完成它
嗯,拍手
不過,口氣愈來愈像對岸同胞了呢...

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2009-06-13 11:55 pm

Kaoru 寫: 我也被你吓到啦,我素写搞笑版耶
跟感动没关系的吧@@
最近我跟朋友在一起,總會不經意的提起ASKA的演唱會,結果身邊最常在一起的朋友,竟然潑我冷水,說那是過時的歌手~不紅了之類的話

我真的不想要正面衝突,畢竟有格調的人,是不需要去強調些事情的!

看到KAORU姊的文章,我真的很想要轉貼給朋友看~但是~罷了~

我只會堅持我的品味,頂多~我不會在那些潑我冷水的人面前提到CA

頭像
YU-CHAN
榮譽會員
榮譽會員

文章 YU-CHAN » 2009-06-14 12:16 am

不虧是搞笑版,但是更讓讀的人有親切感!

我已經把Kaoru大的宣傳文貼到MTV的日韓討論區了~

希望可以讓更多的年輕朋友們可以認識CA的音樂!
~我想這一生只有CA的歌才能讓我真正的感動吧~

~ASKA!您的笑容真是太棒了!~ Good ~

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-06-14 11:54 am

谢谢大家对这篇难笑文的肯定啊~~

想请求大家,尽量去贴文吧
像一般日本歌手的网站啦,奇摩讨论区啦
像大神级的日本歌手都可以贴
例如:和大神开过联合演唱会的小田和正啦
喜欢CA的KINKI KIDS啦,五月天啦...
反正有相关的都来去贴啦

台湾最大的BBS,批踢踢也别忘了要杀啊
(我已经做好被乡民吐槽的心理准备了XD)

一起动起来啊...

GO GO GO~~~

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-06-14 11:59 am

阿寶 寫: 看到KAORU姊的文章,我真的很想要轉貼給朋友看~但是~罷了~

我只會堅持我的品味,頂多~我不會在那些潑我冷水的人面前提到CA
反正他们吐槽都吐了,那不贴给他们看的话,我们不是太委屈了啊
就贴吧,我朋友们不是CA的FAN, 但知道CA对台湾的付出后
每个都伸起大拇指说CA好呢~

你朋友们就算不会是歌迷也无所谓,但希望能让他们知道,
他们所批评的是在台湾地震时,为台湾出钱出力的真正伙伴的啊!!!

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-06-14 02:33 pm

雖然你這篇文遲了2個禮拜
雖然你特地跑去鳥不生蛋的網咖
雖然你只能寫簡體還要別人幫你轉成繁體

但!...看在你說演唱會時要把歷年寶物全部奉獻給網友時,偶還是會給你熱情掌聲的 :xd: ...
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2009-06-15 12:38 am

這篇我已經轉貼在我常出沒的網站

也貼到我們班的奇摩家族了,接下來就是E-MAIL攻勢了!

在此感謝KAORU姐的文章

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-06-15 12:46 am

週日下午我自己編了一封信並且發送出去了,
發信的對象是目前在本站有註冊帳號的會員,目的在於讓他們知道 ASKA 下個月會來台北開演唱會。
扣除掉無效或退信的 e-mail address ,大約會有五百人左右會收到。

今天已經先發出一半了,剩下一半的人明天我會再發。

內容寫的文謅謅的,別見怪,要轉貼的人歡迎自取。 :xd:

====

您還記得 CHAGE and ASKA(恰克與飛鳥)嗎?
回想在 1999 年,因為台灣發生了九二一集集大地震,使得原定於該年十二月在台北舉辦的演唱會被迫取消。
雖然在該年的十二月,倆人以義演為名義,來台灣參加 TVBS 電視節目的現場演出,為台灣歌迷加油打氣,
但自此之後,倆人便沒有再來到台灣,既使在日本以外的亞洲地區陸續都有演出的機會,但就是一直與台灣失之交臂。

但是,台灣的歌迷們並沒有失望,睽違三千多天,終於在今年五月傳出了好消息。
CHAGE and ASKA 的 ASKA(飛鳥涼),將在今年七月四日,
於台北的台大體育館舉辦個人演唱會(CONCERT TOUR 2009 WALK in TAIPEI)。
雖然這一次是 ASKA 的個人演唱會,但能夠再親眼見到 ASKA 的演出,迎接再次的感動,是很難得的機會。
對於主辦單位來說,這一次舉辦 ASKA 個人演唱會若能夠圓滿成功,
對於日後邀請 CHAGE and ASKA 倆人再次來台舉辦演唱會,也會是一次很好的經驗。

這一個多月來,陸續有各大媒體報導 ASKA 台北演唱會的消息,熱情的歌迷也在網路上奔走貼文打廣告,
甚至在上週 ASKA 也先來到台北舉辦記者會,為下個月的演唱會造勢,
但最近還是有不少歌迷像是從睡夢中驚醒般的上來網站留言說:「我現在才知道這件事情...」。
是的,無論有多少媒體報導,消息的曝光度仍然是有限的,
門票開賣至今已經滿一個月了,我們擔心的不是票房不好(目前看起來門票的售出情況很樂觀),
我們擔心的是,很多喜歡 CHAGE and ASKA 的朋友們,到現在還不知道有這件事情。

上一次 ASKA 來到台灣開唱,已經是十年前的事情了。
很多朋友平常靜靜的,偶爾聽聽他們的歌、偶爾上網看看有什麼新消息,
他們會有這一種「不自詡為是恰克與飛鳥的歌迷」的想法,我可以理解,
因為 CHAGE and ASKA 不同於一般的偶像團體,
他們的形象與歌聲,是會被深烙在人們心中,伴隨著成長的過程,成為美好的回憶。

「喜歡 CHAGE and ASKA 不需要一時的激情與狂熱,因為這是一輩子的事情」,是吧?
您有多久沒有聽 CHAGE and ASKA 的歌呢?這幾天不妨抽出一點時間,拿出收藏已久的 CD 聽聽吧!

最後,還是要為 ASKA 的台北演唱會宣傳一下。
相關的消息請至主辦單位的網站瀏覽,也歡迎您上來【CA非官方網站】討論,
這裡有很多熱情的歌迷,請大家一起為 ASKA 加油吧!

飛鳥涼台北演唱會主辦單位官方網站(超級圓頂):
http://www.superdome.com.tw/aska/aska_index.asp

台灣歌迷的集散地 - CA非官方網站:
http://chage-aska.com

最後,感謝您將這一封信閱讀完,也歡迎您將這封信轉寄給您認識的朋友。

鳥站長 2009.6.14
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

頭像
lalala
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 lalala » 2009-06-15 03:49 am

阿寶 寫:
Kaoru 寫: 我也被你吓到啦,我素写搞笑版耶
跟感动没关系的吧@@
最近我跟朋友在一起,總會不經意的提起ASKA的演唱會,結果身邊最常在一起的朋友,竟然潑我冷水,說那是過時的歌手~不紅了之類的話

我真的不想要正面衝突,畢竟有格調的人,是不需要去強調些事情的!

看到KAORU姊的文章,我真的很想要轉貼給朋友看~但是~罷了~

阿寶不用在意啦
這種事情我已經看很開了
簡單一句話
"不懂欣賞就不要欣賞"
我們自己欣賞就好了 不要跟他們見識

頭像
lalala
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 lalala » 2009-06-15 03:52 am

鳥站長 寫: 但最近還是有不少歌迷像是從睡夢中驚醒般的上來網站留言說:「我現在才知道這件事情...」。
哈哈,這不就是在說我嗎.... :cry:
真的令我羞愧不已阿
好家在,我立刻上年代購票了
雖然位子沒有很好,但已經很滿足了

頭像
lalala
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 lalala » 2009-06-15 03:57 am

鳥站長 寫: 上一次 ASKA 來到台灣開唱,已經是十年前的事情了。
很多朋友平常靜靜的,偶爾聽聽他們的歌、偶爾上網看看有什麼新消息,
他們會有這一種「不自詡為是恰克與飛鳥的歌迷」的想法,我可以理解,
因為 CHAGE and ASKA 不同於一般的偶像團體,
他們的形象與歌聲,是會被深烙在人們心中,伴隨著成長的過程,成為美好的回憶。
這一段心有戚戚焉
還滿有感覺
打動人心阿

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2009-06-15 12:42 pm

lalala 寫:阿寶不用在意啦
這種事情我已經看很開了
簡單一句話
"不懂欣賞就不要欣賞"
我們自己欣賞就好了 不要跟他們見識
我是覺得不欣賞就算了,沒必要批評~說【不紅、過時】,聽起來真的很不舒服。
只是台灣媒體沒再炒而已~日本演唱會也是場場爆滿

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2009-06-17 09:03 pm

不好意思,這篇得頂上來,希望方便訪客小姐/先生們觀看
也拜託訪客小姐/先生們可以抽空參與7/4的演唱會喔~

freya
正式會員
正式會員

文章 freya » 2009-06-18 11:07 am

這篇真的寫得太貼心啦, 可惜我只有一個我, 演唱會也只有一場, 不然我就多買幾張票嚕^^

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-06-27 05:37 pm

鳥站長 寫:這一個多月來,陸續有各大媒體報導 ASKA 台北演唱會的消息,熱情的歌迷也在網路上奔走貼文打廣告,
甚至在上週 ASKA 也先來到台北舉辦記者會,為下個月的演唱會造勢,
但最近還是有不少歌迷像是從睡夢中驚醒般的上來網站留言說:「我現在才知道這件事情...」。
是的,無論有多少媒體報導,消息的曝光度仍然是有限的

這真的是確確實實的情況...
在ASKA還沒來台開記者會之前的那陣子
我把以前鳥站舉辦過的三次網聚所留下的網友通訊錄上的電話
扣掉近期已經有來過CA非官方的歌迷,剩下的歌迷我全部都打電話通知了一遍
冒著可能被誤認為是詐騙集團而會被幹譙的風險,一一的打電話過去告知歌迷們ASKA來台開演唱會的消息..

幸運的是打了第一通電話就有得到了另人高興的回答,電話中聽的出來對方又驚又喜的心情,我打了第一通電話就馬上多讓一個歌迷知道了演唱會的消息,心裡也是很高興,所以就抱著這種喜悅的心情即使有可能被當成詐騙集團也好,就鼓起勇氣一股作氣的把全部人的電話都打了一遍

全部打完後統計了一下
扣掉近期已經來過CA非官方的歌迷,剩下的歌迷竟有6成多的人都不知道ASKA來台開演唱會的事,而剩下4成的歌迷很可惜的是,通訊電話不論是手機或是室內電話都已經改過了,所以聯絡不到人...(1999-2001通訊錄上的電話也都有年份了,人事已非也是很正常的事...)

但4成中有三位比較特別的歌迷
一位是從ptt上得知消息的,一位是同學告知的(而且同學竟幫他搶到了第1排的票XD),還有一位是直到現在還在潛水的歌迷

希望那些聯絡不到人的歌迷能在近期看到演唱會的消息,上天祝福他們!!

PS.以前網聚大家認識的老朋友也都會來喔!演唱會上可以找找看他們 呵呵! :happy:
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

Tugofca
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Tugofca » 2009-06-27 07:47 pm

辛苦了 :encourage:
希望還在潛水的同好們趕緊浮上來,剩沒幾天了
不要到隔天新聞報紙報導出來,才發現有這回事而後悔
[color=blue]あの頃の僕等は 今を愛する事に精一杯で
いつも大事な物から紐を解いてしまうような
そんな二人だったですね
今日は...こんなに元気です[/color]

頭像
茂出來
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 茂出來 » 2009-06-27 07:48 pm

DE兄真是猛呀 :cheesy:
真要給你個愛的鼓勵

我想今天金曲獎的廣告中
都有aska演唱會的消息
所以會有更多人知道

ps:為什麼東風不邀請aska來當頒獎人呢?

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客