[轉載] 櫻井和壽與Aska合唱

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
超愛飛鳥涼
正式會員
正式會員

[轉載] 櫻井和壽與Aska合唱

文章 超愛飛鳥涼 » 2009-06-12 04:49 pm

在網路上翻到的,不過我記得那位明明是之前日劇-[Innocent Love]的男主角-北川悠仁,怎麼它們說是櫻井和壽,這首歌是無名之詩嗎?
我覺得Aska氣勢整個壓過北川,北川唱到沒力,Aska還是中氣十足,還有一段Rap,總之,好看好聽,大家來找找與Aska合唱的歌手有哪些吧^^
http://www.youtube.com/watch?v=AvP7BdlK ... re=related
最後由 超愛飛鳥涼 於 2009-06-12 09:56 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Say Yes(言語的力量是無法超越內心的)
陰&陽-How much i love you~
Aska 永遠 to Heart

涼子
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

Re: [轉載] 櫻井和壽與Aska合唱

文章 涼子 » 2009-06-12 06:20 pm

我這邊讀取好慢 只看了開頭 是櫻井沒錯啊! 這首歌是無名之詩也沒錯!
難しいことが世間にはいっぱい
そして何にもないこの部屋は
君と僕とでいっぱい
君と僕とでいっぱい

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2009-06-12 09:25 pm

ap bank fes '06年的片段啊
唱歌的是櫻井和壽,歌也是Mr.chilerdn的無名之詩沒錯

同首歌後半段唱YAH YAH YAH
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

頭像
※宮崎太太
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 ※宮崎太太 » 2009-06-12 09:53 pm

chasti
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 chasti » 2009-06-13 09:42 am

這邊還有一首 同じ時代を
http://www.youtube.com/watch?v=1ssl_Qn6 ... re=related
末段時在現場一定很感動吧
時間,一直不斷的流逝
記憶,總是不斷的更改
然而,有些事是絕不會忘的

btdodo
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 btdodo » 2009-06-13 03:23 pm

chasti 寫:這邊還有一首 同じ時代を
http://www.youtube.com/watch?v=1ssl_Qn6 ... re=related
末段時在現場一定很感動吧
喔喔~我超愛這個版本的前奏~~~~
ASKA和櫻井都好帥~~

頭像
liuguai
榮譽會員
榮譽會員

文章 liuguai » 2009-08-22 01:32 pm

YAH YAH YAH Aska天阿~~後空翻也太帥了吧!!!!!!!!!!!!!!!
CHAGE AND ASKA中毒病 末期

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Jason » 2009-08-22 01:46 pm

是!ASKA臨時起意翻下舞台,
整群歌迷都瘋了!
我也瘋了!(哈)

頭像
julianyen
正式會員
正式會員

文章 julianyen » 2009-08-22 09:53 pm

無名詩~YAHYAHYAH應該是07年(應該吧)~
06年是 はじまりはいつも雨、同じ時代を、晴天を誉めるなら夕暮れを待て
我記得ASKA連續兩年都有出席ap bank fes

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客