[公開終了] [下載] 中廣流行網「娛樂e世代」ASKA 專訪

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
主題已鎖定
頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

[公開終了] [下載] 中廣流行網「娛樂e世代」ASKA 專訪

文章 鳥站長 » 2009-06-10 11:19 pm

這是廣播節目的 MP3 喔!不是電視影片.... :xd:
已經把廣告剪掉了。

下載網址:
公開終了

檔案為鳥站長錄製後再壓檔,歡迎分流(自己找空間例如便當狗或 YouTube 上傳檔案然後再分享出去),或是將本文章的網址轉貼出去也 OK ,
但嚴禁直接將檔案的下載網址轉貼出去喔!謝謝大家的合作。
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

Re: [公開終了] [下載] 中廣流行網「娛樂e世代」ASKA 專訪

文章 Jason » 2009-06-10 11:23 pm

鳥站~~~
你真的真的真的是好人~
好人卡再遞(逃)

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

Re: [公開終了] [下載] 中廣流行網「娛樂e世代」ASKA 專訪

文章 NAOKI » 2009-06-10 11:38 pm

真可惜你是男人,不然當天一定給你個大擁抱!!! XD

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2009-06-10 11:41 pm

感謝分享,讓我可以在大陸有動力,不介意大隻站友的擁抱吧XD
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2009-06-10 11:42 pm

NAOKI 寫:真可惜你是男人,不然當天一定給你個大擁抱!!! XD
就算是男人也可以抱啊...(逃~~)

鳥站超感謝的!!!!!
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2009-06-10 11:45 pm

((趕快跑回來))
錄..錄錄鳥萬歲...((喘))

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2009-06-11 01:52 am

感謝鳥站~下載中
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

頭像
ASKAGIRL
榮譽會員
榮譽會員
近期動態: 我討厭背書...
聯繫:

文章 ASKAGIRL » 2009-06-11 02:00 am

感謝 "型男"鳥站啦~

已經給它聽完了~~~

因為昨天太興奮 沒很仔細的聽對話內容

今天好好的聽了聽

恩...那位翻譯先生 好像叫"劉寬"吧~
真的是很厲害~口條又好

也知道了
演唱會當天會坐在我旁邊的那位
是有幸運call in進去的"台中 terry"~

也注意到
ASKA最後要走的時候
小小聲的說了"再見"~

讓我頓時覺得很窩心啊~~

ASKAさん see ya~
[img]http://www.superdome.com.tw/prog_pic/ACTIVITY/192_1.gif[/img]

頭像
ohana
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 ohana » 2009-06-11 02:02 am

下載完成,試聽ok
感謝鳥站~~~~
ASKA_CONCERT_TOUR-2009_WALK-飛鳥涼台北演唱會
2009.07.04 Live in Taipei d(嬉≧∇≦嬉)b

SENCE III の幸せ
始まりはいつも雨の幸せ
愛温計の幸せ
すべて アスカからの幸せ

感動的2/9,感動的MUSIC,感動的MY GAME IS ASKA IN FUKUOKA!

DOUBLE W 兩個存在才是完整!!
Two in One - DOUBLE W in Kobe

My Plurk http://plurk.com/elegance/invite【光之女帝 闇之女皇】米亞

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2009-06-11 02:10 am

建恆兄~是95年啦~不是96年!!!

烏龍搞大了
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-06-11 05:16 pm

啊... :xd:

鳥站尤其在提供檔案這方面,著實讓人很放心
想都不用想就知道鳥站會錄好好的!

除了感謝偶不知道還能說什麼(泣...)
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

頭像
aska101
CA親衛隊員
CA親衛隊員
暱稱: 阿斯卡

文章 aska101 » 2009-06-11 05:34 pm

感謝鳥站大!

對你的景仰,有如滔滔江水綿綿不絕,又有如黃河氾濫,一發不可收拾呀!~~

下載中....
從高中開始就喜歡CA,到現在也超過10年了...
套句ASKA的話:「大家一起變老吧!」和大家一起喜歡CA到老吧!

最愛的歌:『伝わりますか』
-----------------------------------------------------------------
如果現在還能再找回過去  就請重來一次吧  重來一次吧
能讓我為愛不惜拋棄一切的人  也只有你而已
在寂寞的夜裏  屬於少女的心情
總是會像惡作劇般地  悄悄再度清醒

飛鳥霖
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 飛鳥霖 » 2009-06-11 05:57 pm

再次感謝鳥站阿~

今天早上一睡醒想說到站上挖個寶看看。沒想到一挖就是大寶阿~~
趕緊把專訪MP3放到IPOD裡面,一邊坐電車一邊聽專訪。
其中聽到歌迷的CALL IN的部分,就彷彿自己的心聲正在傳達給ASKA一樣,感動之餘眼淚都快飆出來了。
在電車上聽到有去的部分,忍不住嘴角往上一揚。被附近的日本人喵到,還被白眼。

阿~撕~我可不是痴漢阿~
[size=200][color=red][b]飛鳥霖~~~~~大唄in福岡DOME!!![/b][/color][/size]

jenru
潛水會員
潛水會員

文章 jenru » 2009-06-11 11:27 pm

感謝鳥站, 正在下載中

freya
正式會員
正式會員

文章 freya » 2009-06-11 11:47 pm

謝謝站長~~~正在聽...

freya
正式會員
正式會員

文章 freya » 2009-06-11 11:48 pm

要怎樣才可以到後台跟 aska見到面ㄚ??

zukiko
潛水會員
潛水會員

文章 zukiko » 2009-06-12 01:22 pm

謝謝鳥站!!!!!^o^

catajojo38
潛水會員
潛水會員

文章 catajojo38 » 2009-07-13 10:17 pm

謝謝鳥站!!讓我可以過過乾癮

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客