[建議] 演唱會當天 南部的大家一起上去吧~

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
頭像
ASKAGIRL
榮譽會員
榮譽會員
近期動態: 我討厭背書...
聯繫:

[建議] 演唱會當天 南部的大家一起上去吧~

文章 ASKAGIRL » 2009-06-06 11:20 pm

其實我之前跟高雄的幾位
就有討論過了~
只是遲遲不能決定交通工具..

剛剛看到YU-CHAN在留言板說的
讓我又想來問問南部的各位了~

..咳咳...

演唱會當天
在南部(台南+高雄+屏東)的各位歌迷
要不要結伴一起上去啊~

如果OK的話
我會去問問各種交通工具的票價和時間
再來問大家要坐那種上去~
請南部的歌迷們考慮考慮吧~ :cheesy:
[img]http://www.superdome.com.tw/prog_pic/ACTIVITY/192_1.gif[/img]

頭像
YU-CHAN
榮譽會員
榮譽會員

Re: [建議] 演唱會當天 南部的大家一起上去吧~

文章 YU-CHAN » 2009-06-06 11:43 pm

加我!加我!加我!
~我想這一生只有CA的歌才能讓我真正的感動吧~

~ASKA!您的笑容真是太棒了!~ Good ~

nnkiety
潛水會員
潛水會員

文章 nnkiety » 2009-06-07 10:46 am

加我~加我

sign
潛水會員
潛水會員

文章 sign » 2009-06-10 09:49 am

小弟住屏東
比較傾向坐高鐵
不知道大家想利用哪種交通工具
飛機就免了 :cheesy:

頭像
涼粉
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 涼粉 » 2009-06-10 10:08 am

原來南部朋友有揪喔
不好意思之前都沒發現
我也比較希望坐高鐵..
我在高雄!

wenghq
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 wenghq » 2009-06-10 11:03 pm

我在屏東,
我在想大概會在七月4日一早就坐高鐵上去吧!
可以的話大家一同上去吧,
也比較有伴!
喜歡CA已經10年了,每天能聽他們的歌,是最幸福的事!

頭像
bm1129
潛水會員
潛水會員

文章 bm1129 » 2009-06-11 12:16 am

我也是屏東人~不過目前在中壢唸書,希望可以和大家認識認識!

超愛飛鳥涼
正式會員
正式會員

文章 超愛飛鳥涼 » 2009-06-11 07:39 am

如果坐高鐵,要先決定坐哪一班的車,幾點集合,
如果坐統聯,是比較便宜,可以省下一筆買週邊,
大家考慮一下,總之要確定集合時間和地點!!
Say Yes(言語的力量是無法超越內心的)
陰&陽-How much i love you~
Aska 永遠 to Heart

頭像
ASKAGIRL
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 ASKAGIRL » 2009-06-11 08:17 am

我這幾天比較忙
所以還沒找好交通工具的時段
及價格等等...

過幾天
我會再把這些調查好po上來~
不好意思嚕~

目前看來
大家是都比較想坐高鐵的樣子~
[img]http://www.superdome.com.tw/prog_pic/ACTIVITY/192_1.gif[/img]

頭像
涼粉
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 涼粉 » 2009-06-11 09:12 am

超愛飛鳥涼 寫:如果坐高鐵,要先決定坐哪一班的車,幾點集合,
如果坐統聯,是比較便宜,可以省下一筆買週邊,
大家考慮一下,總之要確定集合時間和地點!!
我是不太會坐客運 :rolleyes3:
不過大家約好一起坐的話就比較敢

呵呵 這樣好像坐娃娃車要去聽ASKA校長唱歌哦
也很期待見到南部的各位 :wildlaugh:

頭像
Alpha
正式會員
正式會員

文章 Alpha » 2009-06-11 11:44 am

中部怎麼都沒反應啊…
[size=84][color=blue][b]
君を失うと 僕のすべては止まる、
いつも側に居て 勇気づけて。
----------------------------------
新版 WALK.最高![/b][/color][/size]

sign
潛水會員
潛水會員

文章 sign » 2009-06-11 06:34 pm

屏東只有統聯跟國光
以前在台南讀書時
和欣不錯坐
上面板友好像說的也沒錯
省點車錢來買周邊
呵呵
如果高鐵的話
湊十一個人可以買團體票會便宜一點點
真的只有便宜一點點@@

頭像
YU-CHAN
榮譽會員
榮譽會員

文章 YU-CHAN » 2009-06-11 07:15 pm

如果要大家一起北上的話,是否要先決定集合地點?比如像台南、高雄或屏東?

再接下來再選則交通工具,看是要客運、高鐵或火車?

最後就是北上時間,我是希望能在中午左右到達台北....這樣大家可能還做下來吃個東西認識一下~吃完東西還有很多時間可以殺去買週邊!

我個人是比較喜歡客運,比較便宜,來回不到1000塊,可以把錢省下來買週邊~

不知道大家還有什麼好意見可以提出?再討論看看吧!

超愛飛鳥涼
正式會員
正式會員

文章 超愛飛鳥涼 » 2009-06-11 10:24 pm

我知道統聯的不錯啦,高雄的可以到建國站集合一起坐,坐早上6~7點的,
台北假日會很多人,尤其是捷運,真的要早點北上,台南方便的話可以組一團北上,到時中午12點到台北車站對面的新光三越集合,如果想坐高鐵的也可以組一團,到時中午12點也是到新光三越集合,大家覺得如何^^
Say Yes(言語的力量是無法超越內心的)
陰&陽-How much i love you~
Aska 永遠 to Heart

頭像
裴彧
正式會員
正式會員

文章 裴彧 » 2009-06-11 10:41 pm

抱歉各位..
因為我7/2就放假,所以先回台中家裡(在台南工作),
所以不能跟大家同行 T_T

沒想到南部的朋友還不少呢!

頭像
YU-CHAN
榮譽會員
榮譽會員

文章 YU-CHAN » 2009-06-13 11:46 pm

嗯~屏東的朋友還不少呢!台南的鄉親~反應很少說 :jolin2:

目前看似分為高鐵派及客運派,接下來是統計二派的人數嗎?(偶是客運派的喔 :money: 集合地點台南或高雄都OK啦!)

我真的希望南部朋友,如果要分散上去,還不如結聚在一起,人多比較有氣勢!

所以,想一起北上的屏東.高雄.台南的朋友們,目前決定的如何了呢?

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2009-06-15 12:33 am

我不想掃大家的興,不過建議大家先不要買火車/高鐵回程的票,因為當天散場人潮多,當天的高鐵不知道好不好坐。
建議大家上來時可以坐,回程時等到了車站再決定。如果真的來不及坐火車/捷運,在火車站不遠的地方還有客運可以坐。
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2009-06-15 12:34 am

Emulator 寫:我不想掃大家的興,不過建議大家先不要買火車/高鐵回程的票,因為當天散場人潮會影響交通時間(雖然有捷運),當天實際上回到車站的時間不好掌握。
建議大家上來時可以坐,回程時等到了車站再決定。如果真的來不及坐火車/捷運,在火車站不遠的地方還有客運可以坐。
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

頭像
ASKAGIRL
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 ASKAGIRL » 2009-06-24 04:38 pm

讓南部的各位 久等啦~~ :cheesy:

關於交通工具及時段方面
我大致作好了調查如下~

1.台灣高鐵
http://www.thsrc.com.tw/tc/index.asp

由於我們要上去那天是假日(也就是非優惠時段)
因此票價為 1265元
(當然,高鐵有團體11人以上還有折扣優惠
大約是再打個95折到9折,頂多在便宜50-100元上下~
乘車時間大約是1個半小時

7/4當天班次時段:

班次 → 發車時間 → 到站時間
[118] → [09:30] → [11:06]
[420] → [09:36] → [11:36]
[422] → [10:00] → [12:00]
[122] → [10:06] → [11:42]
[124] → [10:30] → [12:36]
[126] → [11:06] → [12:42]

2.台灣鐵路
http://www.railway.gov.tw/index/index.aspx

看了看 台鐵是自強號比較快
票價方面(高雄到台北)我試算結果
大約是 850元-900元 左右
乘車時間約為4個半小時-5個小時

7/4 自強號 班次:

班次 → 發車時間 → 到站時間 (乘車時間)

[自強 1004 高雄-七堵] → [06:15] → [11:10] (4h59m)

[自強 1006 高雄-基隆] → [07:05] → [12:04] (4h59m)

[自強 1008 屏東-七堵] → [08:00] → [12:33] (4h33m)

3.阿羅哈客運
http://www.aloha168.com.tw/main.htm

客運的部分,1人票價約800-850元
折扣部分(4人同行,1人免費! 優惠價NT:2145 ),
換算下來約450-550元
也就是大約要550元-850元 左右

高雄到台北的乘車時間約為 4個半小時-5個小時
( :arrowu: 但前提是 "不塞車的狀況下"....)

班次 → 發車時間
[17] → [08:00]
[18] → [08:05](要停朝馬總站)
[19] → [08:30]
[20] → [09:00](要停朝馬總站)
[21] → [09:30]

---------------------------------------------------------------------

請南部的各位~
參考過我上面po上的部分後

附上你在"站上的名字"及"想坐的工具"和人數

例: [ASKA GIRL ,坐高鐵, 一人] 這個樣子

"這裡回覆"及
"傳手機簡訊回覆給我"

(因為我這陣子還是會很忙...忙到月底
怕會抽不出時間上來看~抱歉抱歉.... :please: )

我的手機: 0915-178-308

截止日期: 6 月 30 號 為止 ~

-----------------------------------------------------------------------

我個人目前比較傾向坐高鐵
這樣其他屏東或台南的站友在
當天要來集合的時候比較不用那麼趕~
大家也能和北部的中午一起去吃中飯,先來個小小網聚一下~ :cheesy:

集合地點的話,
若是坐"高鐵",會在"新左營站" 集合~
如果是坐"台鐵或客運", 那會在"台鐵高雄站大廳" 集合~

上述兩個地點,我想應該是屏東或台南的站友們
比較容易找的到的地點~ :idea:

至於我這個召集人~
當天會穿CA或ASKA的服飾
可能我就直接穿這次的紀念站服~ :cheesy: )
手上會拿著海報~方便大家找我啦~
:hi:

大致上就先這樣啦~這篇我會請鳥站幫我置頂~好讓大家方便找尋

讓我們一起來期待當天的到來吧~~ :wow2:

頭像
ASKAGIRL
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 ASKAGIRL » 2009-06-24 04:44 pm

我自己先來報名啦~

ASKA GIRL
坐高鐵(10點左右的班次)
1人
---------------------------

順便先幫一個站友報名~

明鏡止水
坐高鐵
1-2人

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客