[疑問] 周邊商品都賣些什麼?

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
頭像
茂出來
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

[疑問] 周邊商品都賣些什麼?

文章 茂出來 » 2009-06-06 08:41 pm

想請問一下過去有去看過演唱會的朋友
演唱會的周邊商品會連帶賣以前出過的DVD或CD嗎?
還是只有官方網站上刊登的商品目錄?

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

Re: [疑問] 周邊商品都賣些什麼?

文章 allen » 2009-06-06 08:59 pm

我的想法很"直接"的就是-----錢帶多一點就對了~!
但 比較擔心的是 這次是日本空運來台的GOODS
大家應該都在進場前就開始搶了
買了之後..........大包小包的..............放哪?
覺得座位"可能"很小了 跟電影院一般座位一樣的 還要放東西 噢~

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-06-06 09:09 pm

allen 寫:買了之後..........大包小包的..............放哪?
覺得座位"可能"很小了 跟電影院一般座位一樣的 還要放東西 噢~
建議主辦單位學一下年貨大街,跟宅急便合作,現場弄個宅配到府的攤位.... :xd:
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2009-06-06 11:40 pm

剛看了一下日網上"WALK"賣啥週邊商品
有香水耶~不過如果來台一定挺貴的~"~
比較想要寫真卡 水壶(那個叫這樣?) 還有袋子 手機吊飾
衣服...連日本都缺 我想不會來台吧 穿咱們的紀念服就好XD
那個..女生的那個...髮圈? 也很好看~想買~

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2009-06-07 01:03 am

allen 寫: 那個..女生的那個...髮圈? 也很好看~想買~
髮圈......? 你要綁那裡......?(上下看)
:eek2:

目標物好多缺貨了 (T 恤,大毛巾......)
不知道會不會賣只有在現場販賣的POLO衫
手機吊飾多了新款,到時應該有很多款可以選
想買悠遊卡貼紙和巧克力.....
到時自備購物袋來通殺......
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2009-06-07 02:16 am

看了一下
只對那台車有興趣還有手環

也跑去看了一下
CHAGE細道的東西
他的都好亮..........
我想要他的寫真啦
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2009-06-07 12:43 pm

芷綾 寫:髮圈......? 你要綁那裡......?(上下看)
:eek2:

綁哪要妳管,純粹覺得好看想買~<---會很兇嗎? 有喔?
===================
另外那台車車是幹什麼用的?還是就是車車而已?
最後由 allen 於 2009-06-07 01:19 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-06-07 05:13 pm

allen 寫:另外那台車車是幹什麼用的?還是就是車車而已?
车车的外表就是日本这次的巡回车的外型哦
里面会有一些小商品的啦………

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-06-07 05:52 pm

茂出來 寫:想請問一下過去有去看過演唱會的朋友
演唱會的周邊商品會連帶賣以前出過的DVD或CD嗎?
還是只有官方網站上刊登的商品目錄?
在日本演唱會,會有唱片行過去擺攤,賣一些以前的DVD,CD
這次我想台灣環球可能也會過去擺個一攤吧??
不過賣的應該都是台版的,日版只能日本限定販賣,如果環球沒有代理進來的話,就只能賣台版的

allen 寫:買了之後..........大包小包的..............放哪?
住附近的可以先拿回家,飯店訂附近的可以先拿回飯店
都沒有的話,可以找找那裡有寄物櫃(COIN LOCK),我知道台北火車站有很多,但是其他地方不知道那裡有...
allen 寫:剛看了一下日網上"WALK"賣啥週邊商品
有香水耶~不過如果來台一定挺貴的~"~
我覺得週邊商品的價錢,應該不可能是日幣價錢直接換算台幣價錢,應該會考慮一下台灣的物價水準吧,日本那邊所得高物價高直接換成台幣價錢對我們來說真的有點貴...
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

hlinp
正式會員
正式會員

文章 hlinp » 2009-06-07 06:41 pm

DeBeers 寫:
住附近的可以先拿回家,飯店訂附近的可以先拿回飯店
都沒有的話,可以找找那裡有寄物櫃(COIN LOCK),我知道台北火車站有很多,但是其他地方不知道那裡有...
週邊販賣的地點就是在會場嗎??
體育管裡面是有很多寄物櫃啦...不過這種通常安全性有點疑慮

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-06-07 07:00 pm

hlinp 寫: 週邊販賣的地點就是在會場嗎??
體育管裡面是有很多寄物櫃啦...不過這種通常安全性有點疑慮
在會場外吧?即使沒有買門票的歌迷也可以特地去買GOODS
沒去過台大體育館,裡面有其他空間可以擺攤嗎?
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2009-06-07 08:15 pm

我沒有在台大體育館看過表演,但還算有去過FF or CWT,
就我的印象是比較難在裡面擺難啦,到時候動線會大亂..
不過還是要看主辦單位,我就遇過寬宏(下略)
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

sign
潛水會員
潛水會員

文章 sign » 2009-06-08 01:58 am

哈哈
希望不要賣太貴
小弟我從屏東上去
光來回車票錢就要3000~4000
有時候真羨慕北部人
爲啥ASKA不來高雄巨蛋辦
:cheesy:

hlinp
正式會員
正式會員

文章 hlinp » 2009-06-08 09:33 am

DeBeers 寫: 在會場外吧?即使沒有買門票的歌迷也可以特地去買GOODS
沒去過台大體育館,裡面有其他空間可以擺攤嗎?
如果三樓表演場地塞滿了座位的話應該是有困難
場地外的走道可能也太狹窄, 一樓大廳大概不太可能
應該還是像Emulator說的看主辦單位囉

另外關於寄物櫃我想了一下
投幣式的好像只有體育館的游泳池阿 重訓室裡面才會有
外面的好像都是要先租用的密碼鎖寄物櫃
我這兩天再去看一下好了 這樣到時候有需要的人也比較好找

hlinp
正式會員
正式會員

文章 hlinp » 2009-06-08 12:50 pm

關於寄物櫃, 體育館說沒有提供給一般人使用的投幣室寄物櫃, 有投幣式寄物櫃都是要有使用證進去體育使用場地裡面才會有的; 而且就我所知像泳池或是重訓室這種的大概都九點多就不能進去了, 到時候演唱會聽到超過時間可能就不能再去拿了, 需要寄物的朋友要再想辦法囉~

另外是之前有看到宣傳海報原本是一張貼在一樓服務台旁邊, 另一張貼在地下一樓的公告欄, 結果!!!!剛剛去看竟然只剩下地下一樓的那張了~~就算是張貼時間到了體育館要撤銷, 也會兩張一起撤銷吧!!!!該不會是昨天台大畢業典禮被A走了..............

eric5127
潛水會員
潛水會員

文章 eric5127 » 2009-06-08 07:26 pm

請問會賣有關"恰克"的相關物品嗎?
例如他的演唱會DVD和他的 寫真書~~好想買喔

Tugofca
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Tugofca » 2009-06-08 08:12 pm

eric5127 寫:請問會賣有關"恰克"的相關物品嗎?
例如他的演唱會DVD和他的 寫真書~~好想買喔
因為這次只有ASKA來,從日本來的Goods應該也只有跟"WALK"有關
CHAGE的是另一個主題"細道"
如果你想買跟CHAGE有關的東西,就只能期望台灣環球過去擺攤
而且還要看看會不會擺CHAGE的東西,因為他這次沒來,不見得一定會擺
更重要的是,台灣沒代理發行的東西就不會有賣,因為日版的東西只限日本販賣
[color=blue]あの頃の僕等は 今を愛する事に精一杯で
いつも大事な物から紐を解いてしまうような
そんな二人だったですね
今日は...こんなに元気です[/color]

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2009-06-08 09:23 pm

演唱會DVD跟寫真書HMV或是AMAZON都有賣....

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客