[提醒] 別只顧A大神,還有C大神也要關心

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
Tugofca
CA共和國市長
CA共和國市長

[提醒] 別只顧A大神,還有C大神也要關心

文章 Tugofca » 2009-05-29 10:56 pm

最近一個月來一直關心ASKA大神的演唱會,總感覺少了什麼
今天才突然想到CHAGE大神的事...
5/20日本發售的"CHAGE CONCERT TOUR 2008 アイシテル" DVD
提醒一下原本有要買的人別忘了...
[color=blue]あの頃の僕等は 今を愛する事に精一杯で
いつも大事な物から紐を解いてしまうような
そんな二人だったですね
今日は...こんなに元気です[/color]

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

Re: [提醒] 別只顧A大神,還有C大神也要關心

文章 ARI » 2009-05-30 03:36 am

題外話一下

第一次看到windy road全場射紙飛機時真的是雞皮疙瘩都起來了
這次看到封面滿地的紙飛機就好感動啊...
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

飛鳥霖
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 飛鳥霖 » 2009-05-30 08:49 am

嘿嘿~話說DVD收錄那一場我有參加,那一場真的是超HI的喔,CHAGE講了不少A級的笑話,在收到DVD後我也很努力的看我有沒有被照到,看是看到了,不過太小了不太清楚,不過我的手倒是很清楚的被照到了.

還有茶會我也有去喔~
[size=200][color=red][b]飛鳥霖~~~~~大唄in福岡DOME!!![/b][/color][/size]

頭像
yellowman
榮譽會員
榮譽會員

文章 yellowman » 2009-05-30 10:57 am

幹我瞎了
打倒美國帝國主義

頭像
飛鳥艾萍
榮譽會員
榮譽會員

文章 飛鳥艾萍 » 2009-05-30 03:08 pm

這次只有飛鳥涼來當然只好關心他!兩各一起來就一起關心!

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-05-30 05:20 pm

飛鳥霖 寫:在收到DVD後我也很努力的看我有沒有被照到,看是看到了,不過太小了不太清楚,不過我的手倒是很清楚的被照到了.

太閃的地方恕刪 :twisted:
為什麼照到人太小看不清楚,但是反而手部很清楚??
難道你是帶了迪士尼那種白白的卡通大手套??
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

飛鳥霖
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 飛鳥霖 » 2009-05-30 05:30 pm

哈哈~我在的地方鏡頭有兩隻照的到,一支是在我的正後方,另一隻是在舞台的右方,也就是合聲三人組的右方。

我說照到我的臉的就是舞台右方的那一隻,而照到我的手的是我正後方那一隻。
u。有看到影片的話就知道又方那個鏡頭照的範圍比較大,而在我後方那一隻是照恰克的,我的手在舉起來時只要鏡頭一帶就會被照到,那一場我個人太HI有一直撥到我左前方的一個歌迷。 哈哈 :cheesy:
[size=200][color=red][b]飛鳥霖~~~~~大唄in福岡DOME!!![/b][/color][/size]

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-05-30 06:09 pm

圖檔

貼個圖片讓大家感動一下 :cheesy:
滿場的紙飛機,現場一定很HIGH
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-05-30 10:07 pm

哈哈,艾萍說的素事實啦
人總素會只顧眼前的事兒的啦
(間接承認KAORU也素XD)

不過話說我一直很想給他射紙飛機的
在福岡跨年時沒給他有機會射到,偶還是怨念到現在兒><

頭像
飛鳥艾萍
榮譽會員
榮譽會員

文章 飛鳥艾萍 » 2009-05-30 10:42 pm

要不要那天做大的紙飛機上面註明ca非官方網站!你可以裡頭註明你的日文情書!應該很贊ㄅ!叫做第一排的射像舞台阿

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-05-30 10:45 pm

飛鳥艾萍 寫:要不要那天做大的紙飛機上面註明ca非官方網站!你可以裡頭註明你的日文情書!應該很贊ㄅ!叫做第一排的射像舞台阿
阿姐,你太HIGH啦,先退駕,休息一下啦
紙飛機很明顯是C的專有梗,你素去給ASKA鬧場的哦XD

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-05-31 11:37 pm

部分會員的回覆內容明顯離題,且容易引起網友的不悅甚至對立,
這對於發表主題的作者(樓主)與其他認真參與討論的會員來說,是很不公平也很不禮貌的,
我已經將這些文章抽離出來了,也請各位在後續討論時不要違反版面規定,感謝各位的配合。
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客