[閒聊] 最強的催票由我們做起

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

[閒聊] 最強的催票由我們做起

文章 Kaoru » 2009-05-28 01:25 am

雖然還有一個多月,雖然票房還是每日有進展
但是還是不希望aska到時站在台上看到台下空位時
會難過他十四年的期盼換來冰冷的空位等待
過多的擔心就是不成眠啊 :moribund:

所以,各位,看來只好我們來出手了!

你還在鬱鬱寡歡只有一個人孤獨的喜歡ca嗎?

你還在懊惱朋友們沒有一個了解ca的好嗎?

他xx的,老子(娘)讓你見識他有多好!

蝦米? 票價太高? 老子(娘)幫你出一半,算我半買半相送,是好朋友我才這樣的~

偶相信,都幫忙出一部分的票錢了,朋友們肯來見識一下aska功力的可能性就大增了。
當然看了也迷上的可能性也大增!

所以,朋友們,這時我們要來投資了。
座位在那裡不要緊,這時是秀給朋友們看aska為何值得我們十多年不變心的最好機會。

不管你願意分攤多少朋友的票錢,我相信,朋友們不外乎就票貴。
少一點,對他們出席就多一點動力,空位就減一點。

朋友們,一人拉一個,強一點的一人拉二個,再強的拉一車來
多一個人,歡迎aska的力道就強一點。

不希望我們的熱情被空位摧毀,大家衝啊~~

星期一馬上連絡我朋友,幫他出一半錢,讓他見識aska的好,哼!

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

Re: [閒聊] 最強的催票由我們做起

文章 Kaoru » 2009-05-28 01:35 am

好啦,不能再裝死了
我先把給aska的感謝信寫完
再來拼宣傳稿的啦

預計本週結束前全數完成@@
暈,台灣休四天,我只休一天
只能明天努力的用加班時間寫信了(嚇,不要去抓我的耙子XD)

頭像
yellowman
榮譽會員
榮譽會員

文章 yellowman » 2009-05-28 08:26 am

催票應該不用吧
時間到了自己會滿
應該會吧
打倒美國帝國主義

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2009-05-28 12:17 pm

6月各平面及電視廣告會陸續曝光吧 會愈來愈多人注意的
要是台灣演唱會有空位出現 日本歌迷應會對"空位"產生感到驚訝!
嗯...雖然不願意說ASKA是神 ((神離我們太遠太遠))
不過聽"最接近神的男人"投入的歌聲實在是種聽覺和心理上的滿足
滿座 一定!!

頭像
飛鳥艾萍
榮譽會員
榮譽會員

文章 飛鳥艾萍 » 2009-05-28 12:23 pm

如果有空位代表台灣媒體業很失敗!砸壞招牌!

頭像
飛鳥艾萍
榮譽會員
榮譽會員

文章 飛鳥艾萍 » 2009-05-28 12:28 pm

大部分的人都是屬於不確定有沒有控去!所以就不敢買票了!
外加景氣不好出手小氣了! 太多原因反映在這樣的情況下!
最近催票的感受大家都說同樣ㄉ話!如果是免費ㄉ就不會說這的話的!七刀

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2009-05-28 12:59 pm

看年代售票演唱會排序 安室在小巨蛋的演唱應該票賣的差不多了
會去看安室演唱會的應該大都是七年級和六年級後半段
怎...那些可能有些都還是學生 反而很捨得花錢
ASKA的歌迷大都已經出社會工作有一定的經濟能力 反而保守?
哈~嗯...我想是安室的歌迷消息流通的較快較廣 學生平常比較多時間去注意消息 自然票賣的快 錢花的也爽快
ASKA這邊 我相信還有很多"隱性"歌迷不曉得 所以才還未購票
3500元...對有固定收入的歌迷應該OK 更何況有其他區票價
所以 真的 宣傳
BBS可能多學生在用 我相信還有的草莓看到ASKA以為是MR.洋蔥
SAY YES 搞不好沒聽過 ((我們有這麼"久遠"嗎?))
上班族平常幾乎看報紙的 卻只有那次曝光消息
廣告也不能只有東風猛播 ((老實說我只會看青春鐵馬行))
唔...新聞只要在晚間時段報一次ASKA即將來台演唱的"報導"
票就可以衝很多了 跑馬燈效果有限
不要老是H1N1 老是政治新聞 報點"國際性"一點的咩~

頭像
茂出來
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 茂出來 » 2009-05-28 01:02 pm

我覺得景氣不好是很大的原因啦

請看看那些1500元的座位不是全賣光了

頭像
飛鳥艾萍
榮譽會員
榮譽會員

文章 飛鳥艾萍 » 2009-05-28 03:25 pm

花自各錢跟父母給ㄉ錢都不同啦!歌迷經濟能力不能依據!
錢出的快才是重點

頭像
飛鳥艾萍
榮譽會員
榮譽會員

文章 飛鳥艾萍 » 2009-05-28 03:27 pm

以前只有三台廣告來台外國歌手又少當時情況不能比!
現在第四台選擇多!所以不衣錠!支持ㄉㄧ樣支持

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-05-28 05:14 pm

allen 寫:看年代售票演唱會排序 安室在小巨蛋的演唱應該票賣的差不多了
會去看安室演唱會的應該大都是七年級和六年級後半段
怎...那些可能有些都還是學生 反而很捨得花錢
ASKA的歌迷大都已經出社會工作有一定的經濟能力 反而保守?
哈~嗯...我想是安室的歌迷消息流通的較快較廣 學生平常比較多時間去注意消息 自然票賣的快 錢花的也爽快
上班族平常幾乎看報紙的 卻只有那次曝光消息
廣告也不能只有東風猛播 ((老實說我只會看青春鐵馬行))

我也有拉喜歡聽日本音樂的朋友一起去看ASKA
不過他說他已經買了5月底的X JAPAN的票,還是搖滾區的5000元
所以他可能就不會來看ASKA了..
我剛查了一下X JAPAN的票房,票也都賣的差不多了,剩下百多位的空位而已(不過我不知道全場幾個位子)
我覺得票房衝不出來的原因很多
1.說真的CA太久沒有來台灣了,以前認識的歌迷,現在已不是歌迷的也有..
2.雖說台灣CA的歌迷層大都在6年級(很多都是94,95年開始迷的),我們買票雖沒有經濟壓力,但是卻有時間壓力,不是大家都有時間可以來,有工作上的壓力,有家庭上的壓力,不像學生們買票是用父母的錢,還有週休二日,還有寒暑假,所以學生們買票當然沒有什麼顧慮..
3.外部的問題,媒體的宣傳實在是太少了,不光是這次演唱會的宣傳,以前在台灣的宣傳也是這樣,能在台灣的媒體上看到CA的新聞真的是很難,不像其他藝人在台灣的娛樂新聞上常常看到,曝光減少了當然認識CA的人一定也不多,現在很多7年級後段班的人跟本不知道CA是誰,即使有聽過CA的歌的人也都以為CA已經沒再出新歌了..(這幾年來真的遇過太多這樣的例子),這次如果不是東風主辦有在東風頻道打廣告不然我還真的不知道東風在那一台...(轉了很久才轉到...),報紙...我看八卦雜誌還比報紙有引響力,現在年輕人都看八卦雜誌,不然就是從網路上得知,不然就是看電視....
4.最後我覺得就是排擠效應,台灣已經不像以前久久才來一次國外演唱會,現在演唱會多的是...一般樂迷選擇那麼多當然不一定會看ASKA的演唱會囉!

要催票我覺得還是要靠我們拉一個算一個啦,時間不算多了,大家加油囉!
有什麼好的催票idea也提出來給大家參考!^^
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2009-05-28 06:20 pm

DeBeers寫出許多..嗯..原因 也是我們這些一路跟隨的歌迷一直在乎的
突然有種感覺 除了希望演唱會票房滿座之外...
也許喚回台灣快遺忘掉CA的歌迷是更需要推行的
也許讓七年級生知道他們的老哥老姊叔叔阿姨(有嗎?)喜歡怎樣的音樂,讓他們有更多的選擇 知道啥叫做"實力派" 也許CA還是他們喜歡的偶像的偶像耶 怎可不參拜祖師? (爆)
唔~要是CA任何在台灣的演唱會有很多高中大學女生參加..我們成功了
((純舉例 我比較喜歡看到OL 熟女 為人婦 小女孩...尖叫小聲點))

頭像
飛鳥艾萍
榮譽會員
榮譽會員

文章 飛鳥艾萍 » 2009-05-28 06:47 pm

我算熟女ㄇ?偶二八了ㄟ我一定會尖叫!

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2009-05-28 07:26 pm

飛鳥艾萍 寫:我算熟女ㄇ?偶二八了ㄟ我一定會尖叫!
((很認真思考))...剛....剛熟..所以尖叫不可以輸給"小女孩" :wildlaugh:
((努力在自己及時通&BLOG做演唱會"置入性行銷"))

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2009-05-28 07:33 pm

之前去看小田和正的演唱會時
其實場內有一大半是30以上的上班族
2003年10月23日是星期四一樣爆滿
所以時間上只要想去的人一定會想辦法抽出去時間去的

這次是在星期六晚上,照理說應該會有更多人可以共襄盛舉
我想票沒衝起來的主因的話,從大型的95年演唱會以來
算下來已經14年沒有來台灣了
14年小朋友都長大讀到國二
不算短的時間
7後半段開始會把化學超男子誤認是CA了
更何況是再後面8開頭的小朋友們?

這次是標題是說重回SAY YES的感動
但是沒看到其他台有相關報導和音樂專題訪問
如果可以做個音樂特輯
來仔細介紹CA,成軍的歴程
什麼時候來台灣,開過的演唱會
國內被翻唱歌曲有那些等等的
這樣才能喚回更多的歌迷的回憶
最好的標題是「亞洲歌壇最愛翻唱歌之一」
再來個跑馬燈打上所有翻唱過的歌手名字和歌名
很多人也是因為某個音樂特輯才去看演唱會的
最後由 芷綾 於 2009-05-28 07:58 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2009-05-28 07:37 pm

芷綾 寫:之前去看小田和正的演唱會時
所以我想時間上只要想去的人一定會想辦法抽出去時間去的
也因此第一場大成功才有第二次的2005年再度來台
場內也是一半以上都是30以上的上班族或更老的人都有
30以上....((盯著瞧))
熟女!!((很快判定))
熟女團就靠您們拉了 :xd:

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-05-28 07:54 pm

最強的催票由我們做起...
各位!多麼熱血的一句話啊

相信很多網友都很關心演唱會的售票狀況!
從開賣日到今天(28日),已經過了20天
我們看到的年代即時售票系統中間那一整片空位
心裡必定充滿期待又怕受傷害的心情吧

各位一定有過那種...聽說這家餐廳多好吃,結果也不怎麼樣的經驗吧
這就是知名度的問題了,反觀安室奈美惠、X-JAPAN為何售票率達8、9成
搖滾區4、5000的門票甚至更貴的照樣有人買,還賣到一票難求...
何況我們現在推出的是經典中的經典...
沒錯!CA真的太久沒來台灣.台灣媒體對CA的報導10幾年來少之又少
現在多數年輕人根本不知道CA是誰,更別說要掏錢買票了...

我們可以從PTT、或年度票選百大論壇這些較多人逛的網站著手
(百大論壇內的各網站,鳥站的男性網友們下載愛情動作片時應該都曾註冊過吧) :xd:
再用KAORU的宣傳稿,看能不能喚起5、6年級生的記憶,進而購票入場

對宣傳稿有個小建議
個人覺得如果可以加上CA在日本金唱片大賞比較代表性的得獎紀錄
或是MTV UNPLUGGED第一次邀請的亞洲藝人之類的
文字不用多就足以吸引我了

2008年度百大網站
http://www.bnext.com.tw/edm/event/web10 ... web100.pdf
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2009-05-28 08:09 pm

allen 寫:
芷綾 寫:之前去看小田和正的演唱會時
所以我想時間上只要想去的人一定會想辦法抽出去時間去的
也因此第一場大成功才有第二次的2005年再度來台
場內也是一半以上都是30以上的上班族或更老的人都有
30以上....((盯著瞧))
熟女!!((很快判定))
熟女團就靠您們拉了 :xd:
......你早就知道我是了啦.....哼...
你算起來也是半熟男了

不過呢.....女生可以尖叫,
男生尖叫不好聽吧XD
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

頭像
飛鳥艾萍
榮譽會員
榮譽會員

文章 飛鳥艾萍 » 2009-05-28 09:12 pm

我剛剛在奇集集的廣告上刊登免費的廣告了!

宣傳寫的沒很多但是很誠懇大家看看! 新竹台北市的都刊登了!

http://taipei.kijiji.com.tw/c-Personals ... Z131372741

裡頭內容紅色字樣是我打的

九二一那次地震原有演唱會要來台開,但因地震消息宣布停開,

但是他們依然捐贈震災金給台灣,現在今年飛鳥涼來台灣開演

唱會了,也請更多曾欣賞過他們音樂的人們一同買張票支持他

們!讓他們覺得台灣更有人情味, 景氣不好! 媒體曝光有限希望

熱愛他們的歌迷們能夠買票觀賞! 謝謝各位~^^

這是熱愛恰克與飛鳥的歌迷們千呼萬喚而來的演唱會,

大家一同來圓夢聽場真正的好音樂! 請支持正版也支持好音樂

以上是我自己打的!

其他我還把圓頂的廣告圖片跟裡頭詳細內容也刊登在裡頭!

hlinp
正式會員
正式會員

文章 hlinp » 2009-05-28 09:16 pm

給你鼓鼓掌~~~!!!!
手縫六針還很拼耶~
真是辛苦啦~

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客