[閒聊] 關於此次演唱會的宣傳..

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
頭像
飛鳥艾萍
榮譽會員
榮譽會員

Re: [閒聊] 關於此次演唱會的宣傳..

文章 飛鳥艾萍 » 2009-05-15 01:15 am

小華
潛水會員
潛水會員

文章 小華 » 2009-05-15 01:33 am

波西米亞人 寫:在東風衛視看到演唱會的廣告了

剛才馬上殺去看東風衛視
果然看到了^^
就是這個光丫

感覺廣告好短,大概十秒左右吧,不過有勝於無,已經很高興了

廣告的背景音樂是SAY YES哦

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-05-15 01:19 pm

感覺跟安室的廣告一樣長啦.....
千呼萬喚 XD:

話說從家裡的電視頻道
看到ASKA...
有點不太習慣
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

btdodo
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 btdodo » 2009-05-15 10:11 pm

小華 寫:kaoru、ohana你們言重了
我會不好意思啦XD

其實我都只是私底下來這裡關心CA的動向,不過有好幾年了
其間有參與一些活動,像是:寫信給CA、購買站服…
都是受惠比較多,一直覺得不好意思
好不容易等到ASKA要來開演唱會了
我想是我該「浮出來」為了一樣是喜愛CA的大家盡點棉薄之力的時候了^^

以後也請大家多多地指教囉

題話外:
話說今天早上到處去CA有關的部落格文章留下ASKA演唱會的資訊
那時沒注意看部落格的主人,就在rhapsody大大的部落格留下aska演唱會的訊息及ca非官方網站的網址,請他可以一起來討論
後來rhapsody大大打趣地回覆我說,他是網站的老會員了,而且票也已經買好了XD

看到此回覆真是羞得無地自容丫
我真是有眼不識泰山,rhapsody大大還請見諒XD
我BLOG也有一位署名AS的人留言
不會是你吧:P

btdodo
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 btdodo » 2009-05-15 10:15 pm

飛鳥艾萍 寫:http://farm4.static.flickr.com/3278/295 ... 94f50f.jpg
會場的位置大概會這樣!
哇~這張照片很壯觀~
沒參加過這麼多人的演唱會說XD

頭像
※宮崎太太
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 ※宮崎太太 » 2009-05-15 11:08 pm

看到了 看到了 好感動--ASKA 光陰的故事--
東風選的畫面 ASKA 都很帥 很賣力唱歌的樣子
真是 等不及 7/4到來
知道ASKA的人 看了 會想去 有加分效果
BUT 太短 10秒 差不多
還滿強力主打的
幾乎轉東風那台 都看得見

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2009-05-15 11:33 pm

※宮崎太太 寫:幾乎轉東風那台 都看得見
如果有票的人請看票
協辨單位有東風

有東風代表
黃先生可能就是記者會的主持人 :twisted:
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2009-05-16 01:05 am

我也守株待兔的看到廣告

廣告是剪演唱會版本的say yes作背景音樂

但到最後也聽到chage的聲音

說多摩

難道他也會來......................

(想太多了,因為chage那天也在開演唱會,
是不是跟之前他們大陸開個人演唱會時,
用衛星連線的方式來合唱一下)
比起任何人來 我們二人
遥遠的 我們二人

小華
潛水會員
潛水會員

文章 小華 » 2009-05-16 03:49 am

btdodo 寫:
小華 寫:kaoru、ohana你們言重了
我會不好意思啦XD

其實我都只是私底下來這裡關心CA的動向,不過有好幾年了
其間有參與一些活動,像是:寫信給CA、購買站服…
都是受惠比較多,一直覺得不好意思
好不容易等到ASKA要來開演唱會了
我想是我該「浮出來」為了一樣是喜愛CA的大家盡點棉薄之力的時候了^^

以後也請大家多多地指教囉

題話外:
話說今天早上到處去CA有關的部落格文章留下ASKA演唱會的資訊
那時沒注意看部落格的主人,就在rhapsody大大的部落格留下aska演唱會的訊息及ca非官方網站的網址,請他可以一起來討論
後來rhapsody大大打趣地回覆我說,他是網站的老會員了,而且票也已經買好了XD

看到此回覆真是羞得無地自容丫
我真是有眼不識泰山,rhapsody大大還請見諒XD
我BLOG也有一位署名AS的人留言
不會是你吧:P
如果那篇留言有留下我個人的部落格跟CA非官方網址…
那就是我了XD

小華
潛水會員
潛水會員

文章 小華 » 2009-05-16 04:24 pm

剛才在看tvbs新聞台,底下的跑馬燈有跑出7/4,ASKA演唱會的消息耶

如果能以新聞播出的話,那就太好了 :cheesy:

Faize
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 Faize » 2009-05-16 06:29 pm

12 寫:
※宮崎太太 寫:幾乎轉東風那台 都看得見
如果有票的人請看票
協辨單位有東風

有東風代表
黃先生可能就是記者會的主持人 :twisted:
不會是什麼什麼佼的吧. ..
可不可以不要. . . .Q Q
他還有臉主持喔.... ..
Taking care of all of you,is also part of my job.."Hen Shin"....

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2009-05-16 08:27 pm

現在東風
連他們電視台的自已廣告
用的音樂也是say yes
所以東風滿滿的ca哦

突然想起來
東風跟豐華是同一掛的
ca的舊歌亞洲的版杈都在豐華
難怪
會努力強打

很怕他們搶錢出一張aska的特別精選
比起任何人來 我們二人
遥遠的 我們二人

頭像
yellowman
榮譽會員
榮譽會員

文章 yellowman » 2009-05-17 07:54 am

還出啥精選啊
六張都買就對了
出精選太浪費了
有種感覺
在月之女之後
個人專輯的質量反而比合體來的優秀
打倒美國帝國主義

頭像
飛鳥艾萍
榮譽會員
榮譽會員

文章 飛鳥艾萍 » 2009-05-18 01:08 am

http://www.youtube.com/watch?v=lDFpawwD ... 6&index=38

http://www.tudou.com/programs/view/tfGhtEG3KnY/

網路上看到的~ca在外國人面前唱歌那種自信日本藝人少有~

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-05-18 09:53 pm

Kaoru之前寫的邀請文不錯,改一改就可以成為這次的宣傳文稿了!再麻煩Kaoru改一改囉!^^

ASKA GIRL找到的幾段影片也都很精典,可以一併推薦給樂迷看看!

感謝小華的用心和熱情,此舉相信一定可以找到許多隱性歌迷來買票的!大家加油喔!!!
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-05-27 04:23 pm

沒錯!各位真的沒看錯....

這次ASKA台北演唱會到目前為止(5/27)
售票還剩1370張(沒算錯的話).... :xd:
也就是說距離開演日38天
平均每天最起碼要售出36張票
說到這.....我難免又要杞人憂天了...▂▂ξ

雖說在國外參加CA演唱會別有一番風味
但總是在自己熟悉的城市,更有親切感不是嗎?

東風不知道會不會有訪談
ASKA也不知道會不會來台宣傳
就連MTV台的日韓音樂瘋也不見個影<-- 凸!

所以請大家再多努力囉
還有請才貌兼具、氣質出眾、風華絕代的KAORU不要再裝死趕快把稿PO上來吧

以上報告完畢!(逃~)

哈哈哈哈哈哈!沒錯!阿姑我99.9%算錯啦!
最後由 L-R 於 2009-05-29 04:38 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

頭像
長榮ASKA
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 長榮ASKA » 2009-05-27 04:33 pm

有PTT ID的板友 "歐桑動態點歌機" 熱鍵(P)→(P)→(4)

一起來用P幣 打廣告吧!!!

我相信以PTT 熱門上線時段 十幾萬人上下

區區一千多張門票 很快就能銷售完畢(大誤)

頭像
xul
正式會員
正式會員

文章 xul » 2009-05-27 09:28 pm

除了賭王建民和LA NEW
P幣能幹嘛?又不能吃~~ :knock:
已先買一首歌囉~~
大家一起宣傳喔!! :encourage:
MY GAME IS ASKA

hlinp
正式會員
正式會員

文章 hlinp » 2009-05-27 10:07 pm

沒說還沒想到要去點
進去點了才發現歌單少到我想哭........

小華
潛水會員
潛水會員

文章 小華 » 2009-05-27 10:54 pm

L-R 寫:沒錯!各位真的沒看錯....

這次ASKA台北演唱會到目前為止(5/27)
售票還剩1370張(沒算錯的話).... :xd:
也就是說距離開演日38天
平均每天最起碼要售出36張票
我剛才算了一下,還剩下2393張 XD
誤差還滿大的 :wink:

看來大家真的要好好想想怎麼替ASKA的演唱會作宣傳
大家加油^^

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客