[閒聊] 大學學測

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
頭像
茂出來
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

[閒聊] 大學學測

文章 茂出來 » 2003-01-25 01:18 pm

今年的英文作文題目是"Music is the important thing of life"
想必站上的幾名考生應該發揮的很好吧 :happy:
我很好奇有沒有人寫的很誇張,如早晚膜拜CA等等

voice
正式會員
正式會員

Re: [閒聊] 大學學測

文章 voice » 2003-01-25 03:11 pm

嗯!應該很好發揮!而且考卷可能還不夠寫

不過,說實在的我已經忘記我考試的時候的英文題目是什麼!唯一記得的是因為緊張而雙手發抖,單字全部寫的歪歪斜斜,結果最後只拿個六分,我想這是墨水分數,不過,還好最後英文還比高標多了一點點分數。

不過music is the important thing of life真是一點也不錯啊!

假如有人在考試的話,祝你們金榜題名!

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2003-01-25 03:58 pm

這就是我今天早上考的題目啦~~

雖然說我昨天在猜題時才想....
"會不會要我們寫一些關於自己喜歡的偶像歌手吧...."
(因為這一次出題老師的想法...很怪)
出這個題目...算是猜到一半了吧~~

不過我沒有寫CA啦.....反而寫了披頭四
原因是....披頭四改卷的老師一看就知道是誰了
但是CA...我想老師大概拼半天才拼的出來吧
(我可沒有貶低他們的意思啊......)
再說.....不知道為什麼...CA和我的考運相剋
考試前一定不能聽M2或是CA的歌....不然會奇慘

分數重要.....所以我就寫披頭四啦~~~(淚)
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

chasti
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 chasti » 2003-01-25 05:17 pm

嚇了一跳,沒想到也有人跟我一樣,原本最後的英文作文想寫CA的.
但想到英文老師們應該比較熟悉披頭四,所以就寫他們了.
雖然自己的英文不是很好,寫的蠻亂的.......
時間,一直不斷的流逝
記憶,總是不斷的更改
然而,有些事是絕不會忘的

voice
正式會員
正式會員

文章 voice » 2003-01-26 11:20 pm

ARI 寫:這就是我今天早上考的題目啦~~

chasti 寫:嚇了一跳,沒想到也有人跟我一樣,原本最後的英文作文想寫CA的.
嚇死人,兩個人在同一個時刻、做著同樣的一件事、有相同的想法,然後又在同一個留言板上面寫出來,這機會可是很少,奇妙的事情!

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 ARI » 2003-01-26 11:37 pm

voice 寫:
ARI 寫:這就是我今天早上考的題目啦~~

chasti 寫:嚇了一跳,沒想到也有人跟我一樣,原本最後的英文作文想寫CA的.
嚇死人,兩個人在同一個時刻、做著同樣的一件事、有相同的想法,然後又在同一個留言板上面寫出來,這機會可是很少,奇妙的事情!
嗯~~!!!太神奇了!!
我也嚇了一跳耶...chasti兄~握手握手^^

不過我的作文比較偏向論說文....
說到披頭四的地方不多倒是真的.....
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 » 2003-01-30 09:04 pm

噫~~!!!!
我倒是沒寫任何singer....
因為我對他的判斷是對日常生活的影響
......總之
因為沒有CA的庇護,這次英文穩慘.....

ps
我的成績很有趣....
明明是社會組,自然成績卻應該會比社會科高....
....有點想哭....
[img]http://cc.shu.edu.tw/~a93060080/2.jpg[/img]
------
票已經贖回來了我可以對這張作出嘿嘿嘿的事情啦(獰笑)

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2003-01-31 01:11 am

望 寫:噫~~!!!!
我倒是沒寫任何singer....
因為我對他的判斷是對日常生活的影響
......總之
因為沒有CA的庇護,這次英文穩慘.....

ps
我的成績很有趣....
明明是社會組,自然成績卻應該會比社會科高....
....有點想哭....
不要哭不要哭..你只不過是跟我當年一樣而已嘛..XD
//(明明是自然組,聯考兩科文科的成績比理科高的人)
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 ARI » 2003-01-31 10:25 pm

我也被我同學說過.....
"你去念自然組好了...."

BY在模擬考中自然科考頂標但是社會科卻在均標邊緣的ARI(淚)

CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 » 2003-02-01 02:06 pm

我學校模考自然和社會都頂標(國中補習班老師太猛了)
可是數學和英文都在均標下面.....
可惡~~
會無聊比分數的父母們第一個比的就是英數啊....
我被父母刺了N次....T___T

ps
考完試只有一個想法....
我對不起俞小斌..............
這次數學有均標我就去膜拜他...
[img]http://cc.shu.edu.tw/~a93060080/2.jpg[/img]
------

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 ARI » 2003-02-04 01:46 am

望 寫: ps
考完試只有一個想法....
我對不起俞小斌..............
這次數學有均標我就去膜拜他...
我高一也是給他教的耶......

CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 » 2003-02-05 03:21 pm

^__^他是個好老師....快不教了吧??
很可惜>O<
最近他開刀......心疼........
------

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客