[閒聊] CA上海演唱會DM免費送!

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
馬蓋
潛水會員
潛水會員

[閒聊] CA上海演唱會DM免費送!

文章 馬蓋 » 2007-09-02 06:52 pm

親愛的CA朋友們,大家好呀!我是馬蓋,好久不見了! :smile3:

雖然很忙,也不常和各位聯絡,但是心裡頭仍常惦記著大家&CA哦! :smile3:

上個禮拜去上海,一週的上海行很快就結束了。業務工作的部分就不提了(提了也沒有人想聽吧!哈! :xd: ),還是講講恰克與飛鳥的事好了。

此行讓我最興奮的事之一,就是買了11/17恰克與飛鳥上海演唱會的票!自己也三十好幾了,還有偶像可以喜歡,真是幸福呀!!

上次看演唱會的時間是2004年的熱風,已經隔三年了~無論如何11月一定要讓自己去!一圓我的夢想!

8/30在上海公司逛網時,再度連到CA網站看演唱會的事,看到上面有秀出上海的連絡電話,突然靈機一動,打電話去問問看吧!一問之下才知道票價是如此的貴(1880元人民幣,比日本貴4倍!),貴雖貴,但也只剩兩百張不到了!不過也蠻慶幸的,至少還有票可以買,可以可以自己選位!在日本看演唱會的價格是均一價,位置都隨機的,無法指定座位。

「好想去看哦!」內心的渴望一直在吶喊,但我現在的工作實在有太多的事要處理,讓我既難過又無奈。 :cry2:
懷著矛盾的心一整天,隔天終於下定決心,走進辦公室跟老闆商討,請她"成全"我,讓我圓夢。耶!老闆爽快的答應了!所以下午和客戶喝完飯,馬上火速搭計程車去買票!
現場選位置時,只剩廿個不到了!心頭一驚,怎麼速度這麼快!還好還來得及!

拿到票後鬆了一口氣,問問看有沒有什麼週邊好買。牆角堆著"一萬張"的DM,看得我口水直流,請求店員多送我幾張,原本只有3張,一聽到我是台灣來的,變成30張,真好!遇到好人了!!不過海報就沒那麼幸運了,只拿到3張而已。

其實我無法確定到時候我是否能成行。但先把票買了,就有克服萬難,一定要去的動力!呵,我的個性就是這樣,都用這種不留後路的方式激發自己的潛力,看來我有自虐的傾向!

我有幫各位帶禮物回來哦!要不要猜一下是什麼?? :tongue:
呵~應該不難猜吧!就是CA上海演唱會的….DM啦(A4尺寸)!(什麼?票呀!抱歉,票我目前送不起!等我四十歲時應該就可以了! :smile3: 詳情請參考http://tw.myblog.yahoo.com/chiukai-slimbody/article?mid=484&prev=485&l=f&fid=29)

不好意思,因為數量有限,只剩25張,所以想出一個比較公平的方法:
只要您回覆此留言,並寫上"此生最愛CA,無可取代!",DM就送給先留言的25位朋友哦。

說明:
1、鳥站&發文很多的朋友們(DeBeers、NAOKI、ARI、扣桑、Kaoru、阿寶、lalala),謝謝你(妳)長期的付出,DM我已先幫各位保留起來了,所以各位算是保障名額!  :smile3:
2、為了確保寄送時不易損壞&日後保存,我會幫各位護貝哦!(歹勢,我處女座的,比較龜毛! :tongue:
3、寄送海報僅限台灣,中國的朋友恕無法贈送,請見諒。
4、每位將酌收費用100元(第1點提到的八位朋友除外,小弟免費贈送 :commend: ),支付郵費&護貝費用。剩餘的金錢,為感謝鳥站長期以來為CA迷的付出,將全數轉贈給鳥站,做為CA非官方網站營運費用的補貼,聊表心意。轉帳資訊如下:
郵局代號:700 帳號:24411150493935 金額:100 戶名:賴秋愷

前25名留言的夥伴,請將您的大名、住址、電話&匯款帳戶後5碼等資訊電郵寄至:chiukai@slimbody.com.tw,確認匯款完成後會立即為各位掛號寄出。

PS:
1、我不會在此貼圖,若想看DM,可連至:
http://tw.myblog.yahoo.com/chiukai-slim ... &next=1043

2、請問有人記得"老媽媽"這位元老級的CA迷嗎?她還有CA的海報在我這兒,我想趕快還她我找不到人,若各位有跟她連絡的,煩請幫我轉達一聲,感恩哦!

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

Re: [閒聊] CA上海演唱會DM免費送!

文章 12 » 2007-09-02 08:19 pm

大哥我要幫我留一張
我明天就去匯錢

也想去看演唱會
但是沒錢

"此生最愛CA,無可取代!"
最後由 12 於 2007-09-04 08:31 am 編輯,總共編輯了 2 次。
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

jeryeu
正式會員
正式會員

文章 jeryeu » 2007-09-02 10:36 pm

我也要
拜託大大幫我留
會盡快匯款並與您聯絡
謝謝唷

此生最愛CA,無可取代! :cheesy:

頭像
yellowman
榮譽會員
榮譽會員

文章 yellowman » 2007-09-02 11:06 pm

非常羨慕有機會看演唱會的人!
除了 C&A 之外,還想看 Iron Maiden 跟 Dream Theater 的演唱會啊!
再來就是老槍的演唱會,那五個人應該很難再湊在一起了吧!
這幾年在台灣看過幾場金屬演唱會,對於現場的 PA 完全不敢領教。
當年 C&A 在台的表演,不會是台灣流行樂史上最佳表現吧?
最後不免俗的加上一句:
『官人!我要!』

打倒美國帝國主義

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2007-09-03 12:33 am

感謝馬蓋大哥~至今還記得小弟我,真的很榮幸。
此生最愛CA,無可取代,唯有CA,才是王道。
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

haybgboy
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 haybgboy » 2007-09-03 12:35 am

YA不能去看這場演唱會 還有這樣的好康推啦 我也好想去看
CA最高!!!!!
"此生最愛CA,無可取代!"我也要一張(已經傳資料跟匯款完成給你了 :cheesy: ) 馬大大 非常感恩
最後由 haybgboy 於 2007-09-03 11:00 am 編輯,總共編輯了 1 次。
這不是H男孩 .....這不是H男孩

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2007-09-03 12:41 am

我也要~~~~~~~馬大人請幫我留吧!
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2007-09-03 12:45 am

SORRY忘了加上這一句~~~
真的好好哦,我去大陸只能去東莞....@@
請幫我留一份謝謝!!

P.S. 發現在這裡的處女座男生很多........XD

How memories good they are,
some of them should be forgotten.

Folay
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 Folay » 2007-09-04 04:07 am

喝飯??
看來你真的很急著去看演唱會XD
嗯嗯...雖然我沒有要DM
但還是要跟大家共鳴一下:"此生最愛CA,無可取代!"
One Day...
會在某個時候望著天空
一陣風吹過你..再吹過我

頭像
阿皮兒
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 阿皮兒 » 2007-09-04 07:33 pm

感謝馬蓋兄... :cheesy:
可惜上海演唱會實在太貴..
我本來滿腔熱血看到價錢就熄滅了...>"<
不過30週年的時候我一定會想辦法衝日本的啦~
請幫我留一份...
馬上來轉帳囉..XD

馬蓋
潛水會員
潛水會員

文章 馬蓋 » 2007-09-05 12:22 pm

親愛的CA同好們:

因為有些朋友的名字比較中性,我不確定是先生還是小姐,所以若有打錯的請見諒哦! ^^||

因為我不確定我先前留的地址是否有變更,請這幾位朋友(鳥站、DeBeers、NAOKI、ARI、扣桑、Kaoru、阿寶、lalala)再mail給我一次大名、住址&電話,謝謝!
chiukai@slimbody.com.tw

我原本昨天去寄DM,雖有護貝,但郵務人員認為這樣還是有可能會折到。因為是將所有的信都丟到大麻袋裡。-_-||
所以我只好拿回來再加工,我打算先前後夾厚紙板再寄,會再多花一點時間,但為了讓各位可以拿到完整的海報,我想一切都是值得的!^^

敬祝各位平安順心!

CA萬歲!!

wenghq
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 wenghq » 2007-09-05 07:43 pm

潛水很久了~~~
現在留言還有DM嗎?
我也要一張~~~
希望兩年後30週年的演唱會能到日本去看(應該會有演唱會吧)
喜歡CA已經10年了,每天能聽他們的歌,是最幸福的事!

asnow000
潛水會員
潛水會員

文章 asnow000 » 2007-09-06 01:11 pm

麻煩你了馬蓋大 ^^

馬蓋
潛水會員
潛水會員

文章 馬蓋 » 2007-09-08 04:19 pm

各位索取CA演唱會DM的同好們:DM統一於9/10(一)寄出,特此通知。不好意思,花了一些時間找厚紙板,讓各位久等了!
另外,因護貝機有點問題,所以就不護貝了。先前是怕折到海報,現在有厚紙板保護,也不怕了!

TO:Wenghq
現在還有DM哦!請將您的大名、住址、電話&匯款帳戶後5碼等資訊電郵寄至:chiukai@slimbody.com.tw,確認匯款完成後下週一一起幫您掛號寄出。

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2007-09-09 02:21 pm

開學前回台北,突然在站上看到自己的名字真的是『揪感心』XD
前幾天還正好挖出N年前的網聚VCD,覺得時間還過的真快
在這先留言謝謝你的DM囉!!

另,我也要找一下老媽媽~!
從第三次網聚之後就聯絡不到他人了~"~
每次看到她迷CA的努力總是會讓我自覺慚愧啊...囧;
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

wenghq
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 wenghq » 2007-09-10 09:48 pm

TO 馬蓋
拍謝~~~今晚才看到,所以今天沒去匯款,
明早就會先去匯,
先感謝你囉!
喜歡CA已經10年了,每天能聽他們的歌,是最幸福的事!

haybgboy
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 haybgboy » 2007-09-11 11:28 am

今天已經收到DM了很漂亮 :vim: 感謝 :cheesy:
這不是H男孩 .....這不是H男孩

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2007-09-11 02:42 pm

此生最愛CA,無可取代

我也收到了
謝謝
真的很感恩
馬蓋 大大
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

頭像
阿皮兒
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 阿皮兒 » 2007-09-11 04:06 pm

我也收到了 謝謝馬蓋大大
可是我覺得那張照片拍的有點邪惡..
把ASKA擺在中間偏左...
合著CHAGE是背景就對了..= =""

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2007-09-12 10:26 pm

收到囉!!很謝謝你~
現在擺在系辦公室給大家欣賞XD
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客