[閒聊] CA上海演唱會DM免費送!

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
馬蓋
潛水會員
潛水會員

Re: [閒聊] CA上海演唱會DM免費送!

文章 馬蓋 » 2007-09-13 08:44 am

親愛的朋友們:

因為我的mail在轉換,這兩天會無法收信,若要與我連絡或寄相關資訊,請寄至:
slimbody_service@pchome.com.tw

謝謝!

PS:收到海報的朋友們,不用客氣!大家開心就好!
:grin:

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2007-09-13 10:59 am

感謝馬蓋桑,小弟在前天就收到了。
【灸肛心】
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

jeryeu
正式會員
正式會員

文章 jeryeu » 2007-09-13 09:55 pm

我也收到了囉
感謝大大唷
THX^___^

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2007-09-15 08:14 pm

拿到DM已經3~4天了,今天拿去護貝,哇!!質感超有feel的的。
再次的感謝馬蓋桑,不辭辛勞的寄送給各位,還用瓦楞紙板作保護,超有心的。

唯有ca無可取代
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

wenghq
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 wenghq » 2007-09-21 04:18 pm

DEAR 馬蓋:
我收到了~~ :vim:
真是高興,雖然過程ㄧ波多折,還是由衷謝謝你!
期待有閒能去場演唱會呢!
(30週年的演唱會,期待~~~)
喜歡CA已經10年了,每天能聽他們的歌,是最幸福的事!

頭像
Tabris
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 Tabris » 2007-09-21 09:11 pm

不知道還有沒有機會索取DM XD!因為最近實在有點忙!
看到這篇文章真令人感動^^
幫馬蓋大大的熱情用力推一把!

"此生最愛CA,無可取代!"
Facebook:Aska Tabris

TATSUMASA
正式會員
正式會員

文章 TATSUMASA » 2007-09-22 07:47 pm

能聽到這消息真是太興奮啦.我超想要.只是不知還有沒有.
如果還有希望馬大人能幫我留一張.^^
我今年也滿30了生日剛過.9.19.ㄏㄏ和您一樣是處女座呢.
只是我不知如何付款.還煩請馬大人教我吧. 由衷的感謝你.. TATSUMASA
我的E mail (agen0919@hotmail.com)

"此生最愛CA,無可取代!" NEVER END

TATSUMASA
正式會員
正式會員

文章 TATSUMASA » 2007-09-22 07:59 pm

ㄏㄏ 我看到付款方式了.但不是很懂.如果能與你連絡上那就真的太好了

PS:若不是因為沒有時間.CA的每一場演唱會不論在貴都會去看.
我只看過94.95.年的.真的好想好想在看他們的演出..

"此生最愛CA,無可取代!"

馬蓋
潛水會員
潛水會員

文章 馬蓋 » 2007-09-23 12:32 am

Dear Tabris & TATSUMASA & CA夥伴們:

DM還有十張哦!有想要的朋友請將收件者的"中文姓名"、住址、電話&匯款帳戶後5碼等資訊電郵寄至:chiukai@slimbody.com.tw,確認匯款完成後會立即為各位掛號寄出。

匯款資訊:
郵局代號:700 帳號:24411150493935 金額:100 戶名:賴秋愷

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客