[情報] 關于11月17日CA演唱會最新內容

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
chubuxiu
正式會員
正式會員

[情報] 關于11月17日CA演唱會最新內容

文章 chubuxiu » 2007-06-20 12:26 am

由于本人的摯友就是本次11月17日CA演唱會主办方成員,今天,我和wwww.chageandaska.com站長thunder,一起到主办方单位上海国际文化艺术交流有限公司,就团体购票事宜与他们的总经理进行了洽谈。

我們已簽訂協議把内场前二排和第三排一半的位子全部为我们网站的歌迷保留!
也就是说,我们将有机会在最最接近舞台的地方欣赏CHAGE&ASKA的演出!!
最终确定的票价是:
内场:1880、1580、1280、980
看台:680、480、280、180

而且很榮倖的是www.chageandaska.com這個域名將齣現在本次縯齣的官方海報上。

部分歌迷更可近距離參加相關活動。

這次的新聞發布會將會轟動的!因爲因爲因爲發布會上將會有驚人的事情發生!這裏先不能透露。

另外,已確定的是上海是CA演唱會的海外唯一演出。

對于之前某某人說得什麽自己去接机,什麽高價位的贈票很多,那是胡說!

更多相關信息將在日後慢慢透露。

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

Re: [情報] 關于11月17日CA演唱會最新內容

文章 Emulator » 2007-06-20 02:22 am

重點是這麼好康的事我們有嗎..:P
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

鄭勇
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 鄭勇 » 2007-06-20 12:03 pm

我知道楼主这个娘娘腔是WHO了
果然是SJ+SB一个
等着我接机和更惊喜的照片给你们看时
看你这SJ怎么说
不过昨天问过演出总监
现在CA来上海的可能性还是只有70% :cry:

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2007-06-20 12:16 pm

....................

什麼

不要來這打口水戰

要吵回家去吵
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

Jerry飛鳥
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 Jerry飛鳥 » 2007-06-20 01:47 pm

請問你這票價是RMB 還是台幣? 在香港的我們能參加嗎?
有台灣/香港的朋友打算去嗎? 你們門票入手的方法又是怎樣呢?

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2007-06-20 02:02 pm

這個一定要先Quote起來,以免以後消失喔~
鄭勇 寫:我知道楼主这个娘娘腔是WHO了
果然是SJ+SB一个
等着我接机和更惊喜的照片给你们看时
看你这SJ怎么说
不过昨天问过演出总监
现在CA来上海的可能性还是只有70% :cry:
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

chubuxiu
正式會員
正式會員

文章 chubuxiu » 2007-06-20 04:16 pm

票价是RMB
不光是在香港的,现在日本很多朋友也准备来了
具体购票看WWW.CHAGEANDASKA.COM

ps:郑勇 你尽管口舌喷粪好了 你这种人,我对你不屑!利用歌迷对CA的感情而欺诈,这是你无法更改劣迹!到现在你都没有将欺诈的财物归还原主,你丢尽了中国人的脸!

提醒你一点,当心再一次被人按在床上打得你还钱!

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2007-06-20 07:59 pm

哇,快搬張板凳來坐。
瓜子呢? 瓜子呢?

偶們這樣是不是叫做標準的"隔岸觀火"啊? XD

樓主,我知道你是誰啦。
只是你好像宣傳錯地方了耶
等那一次主辦方面會印上「CA非官方網站」時
再來"台站"詳細說明也還不遲的咧

另外鄭勇的事
連打字都覺得浪費我時間
大家都知道他為人的好壞呢

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2007-06-20 08:01 pm

另外,謝謝你所強調的「上海是CA演唱會海外的唯一演出」
偶好像聞到了啥氣味來的咧><

鄭勇
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 鄭勇 » 2007-06-21 12:24 pm

果然SJ的够厉害
另外其他FANS看到我语言有过激的地方请原谅
没有针对真诚热爱他们的人啊! :cheesy:

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2007-06-21 01:59 pm

=..=當然是....最優的位子加上最優的票價給他買下企嚕~~~:P

要是臺灣也有的話啦....XDXD

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2007-06-21 03:00 pm

Kaoru 寫:哇,快搬張板凳來坐。
瓜子呢? 瓜子呢?

偶們這樣是不是叫做標準的"隔岸觀火"啊? XD

隔岸觀火哦
那要小心流彈哦

就像看ca演唱會前排的朋友們
小心chage的口水會飛過來
(不懂的人請去看CA 二十世紀懺悔錄)

哈哈

小心流彈
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

頭像
茂出來
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 茂出來 » 2007-06-21 04:27 pm

chubuxiu 寫:最终确定的票价是:
内场:1880、1580、1280、980
看台:680、480、280、180
如果是台幣就更好了
Kaoru 寫:瓜子呢? 瓜子呢?
有~
是不是明天要吃菜喔 :cheesy:

c-46
潛水會員
潛水會員

文章 c-46 » 2007-06-21 11:20 pm

觉得郑同志不用这么激动,用这么多缩写字来骂人的~~你真的厉害,有门路的话,就在9月23日,他们的新闻发布会上耍一圈看看,在11月17日的时候,坐在第一排最中间的位置上~~大家都看的到的~~你就准备准备吧~~

TATSUMASA
正式會員
正式會員

文章 TATSUMASA » 2007-06-22 07:19 pm

為什麼沒有台灣呢....

haybgboy
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 haybgboy » 2007-06-22 09:27 pm

不過說真的MISIA都要來台開唱了 怎麼CA都還不來 想起CA多年前某句名言"WE SHALL RETURN" 還有幾年前他們在日本的時候也說過會回來看看台灣歌迷結果直接去上海 一切都是幻覺嗎?
這不是H男孩 .....這不是H男孩

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2007-06-22 09:44 pm

大家參考看看
經過計算後,1880 人民幣 等於 8149.1339 新台幣

這個票價還真是漂亮啊!><
還是去日本看好..
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

風之子~~
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 風之子~~ » 2007-06-23 09:04 pm

對於香港歌迷來說,他們能來中或台開concert是一件幸運的事,當然來香港就更好,但P(CA concert in HK) = 0,上次他倆出現在tvb短短約半分鐘已經是驚為天人的事,更不要妄想CA的實體會出現在紅館 or whatsoever

Jerry 飛鳥,你到chageandaska.com參照下,站長可以幫海外歌迷代辦買票的事..

我也打算去..不過買980那個票價,算起來比去日本便宜
正在想以那種方式匯款
As a singing duo, Chage & Aska is second to none.

Jerry飛鳥
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 Jerry飛鳥 » 2007-06-25 02:07 pm

我正在煩惱找上海的朋同事幫忙, 還是到chageandaska 那裡..怎麼不買$1880 的票? 雖然貴得很不合理...但已經等了12年了, 錢還是會敗下去

cherry
正式會員
正式會員

文章 cherry » 2007-06-25 02:18 pm

哇~門票換算成台幣真的很貴....
但是還是想問一下
有台灣的要去嗎??

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 30 位訪客